![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Ну ты ж видишь, что не ввязался? Хотя некоторые после пошел "на хер" переговоров не ведут. ты знаешь, после таких предъяв, что ты ему сказал, я б тоже нахер послал. пипец, почистил место - и терь оно твое. Ну иди дворником работай - вся парковка твоя! А если нахер пошлют можешь лопатой дать, а не заднюю включать. |
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Я не знаю как с тем мужиком, а я, к примеру, уже в курсе, с кого спросить за царапины. от себя могу обещать что царапин не будет, но вот даже если она появляется допустим, мне очень интересен ход твоего спроса? сам вызывал пару раз гаи когда видел царапины с утречка на машине, они пожимали плечами "можем конечно составить протокол, то через 30 дней если не найдется виновник, даже если на 31 ый день он объявится, привлечь его не имеют права" а в страховой говорят, что нужна видеозапись, тогда все ок если знаешь другие способы найти виновника и доказать его виновность я буду только рад) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 11067 ![]() |
Вадим, а ты спрашиваешь, почему я тут редко бываю. Ответы в этой ветке от 27 февраля.
Санчесу совет - сдвинуть москвич еще на метр с сторону выезда. |
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 11067 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
они не в теме. они во дворах
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Правильно - у дома - "места для гостей", "места для жителей" - в сотнях метрах от дома на платных/бесплатных парковках....... +1. Порою к подъезду не подъехать, чтобы разгрузиться. Я ставлю в 800 метрах от дома и не парит ни разу. А откуда человек первый раз приехавший в гости знает где кто обычно ставит и где вообще есть места? Увидел свободное место - поставил. +1 Ну иди дворником работай - вся парковка твоя! +1 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
под фиесту почистить даже вспотеть не успеешь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Спасибо дяде, теперь знаю, кто такой "ваганыч". Молодые таланты вдохновились его творчеством?
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо дяде, теперь знаю, кто такой "ваганыч". Молодые таланты вдохновились его творчеством? Вообще по поводу всего блокбастера хотел бы ответить цитатой, из рассуждений про зеленоградского "карателя": Цитата А ещё чисто философски, если к тебе от рождения липнут мухи, задумайся, может быть ты варенье. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
Вадим, а ты спрашиваешь, почему я тут редко бываю. Ответы в этой ветке от 27 февраля. да я читаю, читаю... Только писать не очень хочется. Серега вчера сказал, типа напиши (правда в другую тему) - отказался, ибо понимаю, что общаться можно только адекватными людьми, например вчера читал комменты на ютубе, там спорил русич и иудей и так приятно читать, ибо все культурно оперируя фактами, а здесь в большинстве случаев сразу "ты гандон и ты гандоя, а я виконт Де Бражелон" ну либо сразу давай морду набьем. По теме, вообще у нормальных людей, после того как один узнал, что его "обидчик" местный "клубень" (если так можно сказать), как минимум мог перевести все в шутку и на этом все закончилось бы, потому как все бы остальные, так же в шутливой форме стебались над Санчезом и этого достаточно, он кстати сразу попытался уйти от агрессии (мне так показалось). |
|
|
![]()
|
|
Ну местные клоуны могут резвиться дальше, а так - конфликт разрешен за перемирием сторон.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.08.2025 - 12:09 |