![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
тоже бывает так ставлю, если вижу что джеппа или морда свисает. Мне фиолетово кто там что подумает, зато потом тему не придется создавать что бампер покоцали и номер по дороге растащили...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Yuriy1, вполне вероятно, что он зашёл в магазин на минутку. я и сам иногда так встать могу, если знаю, что моё путешествие в магазин ограничится несколькими мгновениями ) тоже бывает так ставлю, если вижу что джеппа или морда свисает. Мне фиолетово кто там что подумает, зато потом тему не придется создавать что бампер покоцали и номер по дороге растащили... Ага, поэтому ещё троим, которым тоже в магаз на минутку, и которые могли бы встать рядом, надо корячиться задом на выезд и искать где бы воткнуться и как бы разъехаться. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 236 Регистрация: 28.09.2011 Пользователь №: 34066 ![]() |
Derji_opta, Возможно, только занято 4е!!! места, и в этот момент 3 машины слева за кадром мнут с....ки т.к. паркануться негде. Я был 4ым, задом выкатился на зад и поехал искать приют около "Мастерка", потом вернулся чтоб сфоткать прошло порядка 20 минут, а он продолжал стоять. Днем туда приезжает много машин в магазины и так на всех срать, не красиво
![]() Есть еще во дворе один оригинальный перец, у которого отобрали ракушку, которая использовалась для чего угодно, кроме хранения авто и он видимо решил занять весь двор другим способом: Вот он, герой. Правда информация не потвержденная на 100% но очень похоже что все что в черном овале, все его и ни чего не движется, правда недавно автобус переставил, теперь он стоит раком вдоль дома. И есть подозрение,что еще две машины стоят с другой стороны парковки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
пожалуй соглашусь всётаки
проехать чуть вперёд, и потом сдать задом и встать параллельно этому лансеру, заняло бы 5-10 секунд |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 236 Регистрация: 28.09.2011 Пользователь №: 34066 ![]() |
В овале я насчитал 13 машин Не, только те 4 которые на переднем плане тоже бывает так ставлю, если вижу что джеппа или морда свисает. Ага, там даже если фиат дукато встанет как все нормальные люди, пусть даже чего то будет торчать, мешать не будет |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Yuriy1, вполне вероятно, что он зашёл в магазин на минутку. я и сам иногда так встать могу, если знаю, что моё путешествие в магазин ограничится несколькими мгновениями ) ну что за бред? Из-за того что тебе надо на минутку - другим искать место для парковки? ![]() тоже бывает так ставлю, если вижу что джеппа или морда свисает. Мне фиолетово кто там что подумает, зато потом тему не придется создавать что бампер покоцали и номер по дороге растащили... в том месте еще камаз боком проедет. Ничего никуда не слезает и не свисает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Вышел на лоджию, полюбоваться церквью и звоном колоколов и вижу тут такое
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Да уж, порадуется чувак... Песец
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Вышел на лоджию, полюбоваться церквью и звоном колоколов и вижу тут такое Чувак, ты опять за старое. Картинка баян, ты опять как последняя сволочь себе авторство приписываешь.]]>http://www.tineye.com/search/e982c8bc2ffe7...cc3cca7049941e/]]> Интересно, у тя мозги когда-нить появятся? |
|
|
![]()
|
|
Может и церкви не было? То то я засомневался - с какой это лоджии можно увидеть церковь?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 17.04.2011 Пользователь №: 33295 ![]() |
стоило 2-й раз за 3 месяца оставить машину на день и какие-то хулиганы боковое зеркало свернули, теперь болтается. наверное, дети играли в снежки, судя по характерным оставшимся следам по кругу авто.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 1.07.2005 Пользователь №: 8691 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 16395 ![]() |
Вот Вы корчите человека то... Он небось давно фоту нашел, ждал когда ж наконец снег опять пойдет, чтобы народу ее показать...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
У него все конкурсы в прошлом как же проходили... Время не учит. Жаль.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.08.2025 - 09:47 |