![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
зенки протри- ночь на дворе
мёртвые не расстраиваются. впрочем и не потеют |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
не понял самого предложения, собственно как и смысла. А ты где-то видишь смысл в постах от этого юзверя? Это ж бот, генератор случайных слов. Тупо искать там смысл, хотя компы уже научили писать стихи.Особый бред я вытираю нафиг без сожаления. Да и вообще, юзер дикий стал, постит одну агрессивную херню, ошивается вечно в каких-то гей-странах и всё такое.. да ты и говоришь то с трудом. +1ооМожно без женщин, При всём богатстве выбора, я выбираю женщин ))). |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
видимо прочитал "Остров сокровищ" Р.Л.Стивенсона
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Mick Thunder, а не пойти ли тебе на йух
![]() ![]() Сообщение отредактировано КазяФФкин - 6.04.2013 - 11:52 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
А нет темы "кретины нашего форума", кстати, а то я в курилке накрапал на белку
![]() Mick Thunder, а не пойти ли тебе на йух ![]() ![]() Это по-хохлятски "на Юг"? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Поставил сегодня на 5 минут машину около дома, заехав одним колесом на тротуар, поскольку другого места не было, а надо было выгрузить покупки, выхожу из дома - стоят 2 женщины, одна из них с коляской, и она говорит другой - "Это фото мы выложим в интернет". Я понял, что попал, стал клиентом этой темы. Сел я в машину, и уехал. Регистратор был включен, дамы тоже заснялись:
![]() ![]() ![]() На второй фотке меня снимают ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
скучно мамашкам
вот и ищут на кого доносы писать ) |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
Ильдар, всё правильно тетьки сделали
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Ильдар, всё правильно тетьки сделали ![]() ![]() Думаешь - аварийка может помочь? Я обычно с другой стороны дама паркуюсь, но поскольку покупок было много и собирался сразу в народный гараж - заехал в сторону подъездов. А там сосед пятился назад, вот и заехал на тротуар. Пешеходы проходили без проблем, а с коляской нельзя было проехать. Впрочем, дамы никуда не торопились, 5 минут простояли на тротуаре, хотя можно было объехать съехав с тротуара. |
|
|
![]()
|
|
Ильдар, согласись у любого гения парковки будет по три таких объективных истории, но по факту - ты перегородил дорогу? Перегородил. Осталось убить тетек для очистки совести. Ты извинился перед ними? Насчёт объехать ноу комментс, т.к. это причина конфликта. Ситуации разные бывают, но себя, например, я в такой не вижу … заезжаю на бордюр … не, не вижу. Покайся
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ильдар, согласись у любого гения парковки будет по три таких объективных истории, но по факту - ты перегородил дорогу? Перегородил. Осталось убить тетек для очистки совести. Ты извинился перед ними? Насчёт объехать ноу комментс, т.к. это причина конфликта. Ситуации разные бывают, но себя, например, я в такой не вижу … заезжаю на бордюр … не, не вижу. Покайся ![]() Виноват, нарушил, если бы ГИБДДшник застукал - оформил бы протокол. Впрочем - тетки меня, наверное, простили - когда я садился в машину - спросили - Ах - это Вы? Я улыбнулся им и уехал. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.08.2025 - 01:36 |