![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
боюсь на сегодняшний день существует единственный действенный способ - сжигать машины уродов на месте.... Причем тут машины? Надо сжигать уродов... Ну, или объяснять им политику парковки, слегка поколачивая. Если нет такой возможности по всяким причинам, в том числе и физическим, то и нехер тут орать. У меня, к примеру, не всегда хватает ни веса, не солидности, ни наглости, ни отваги сказать в глаза уроду, что он - урод. Терять как-то особо нечего, но и умирать молодым не хочется... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 22.07.2005 Пользователь №: 9008 ![]() |
Андреевка - вот что диагноз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Инфинити - диагноз? короче финик ща поджался, и рядом тп-шка влезла, котораую я недавно сюда выкладывал)))))) Приехал в субботу я с работы в 5 утра, место них*я, а одна коза на цивике три места заняла. Фоткать было лень и я забил. Но сегодня вспомнил, что я ее на регистраторе, уезжая на работу, запалил. хз зачем она в машину садится, но всю ночь машина так и простояла все ясно - сладкая парочка |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
у нового светилки помоднявее, по ним и легче всего определить
Сообщение отредактировано radiobulles - 17.04.2013 - 12:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
Я все наблюдал со стороны и думал, как у нас во дворе хорошо. Бывают случаи, но
не так часто. Но вот этот кадр(иха) меня убил...... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Вот делаешь хорошее людям, места не занимаешь возле дома, тк на стоянке ночую, и на тебе...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 16.03.2005 Пользователь №: 7018 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Мда, гениталий отборный...
|
|
|
![]()
|
|
а нафиг парковаться в мусорке, я б тоже встал как положено, и пох удобно или неудобно кому-то с мусорки выезжать , а если б еще и не в духе был, то как и минивен, подпер назло))))) (если я конечно правильно понял смысл фоты) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Вот делаешь хорошее людям, места не занимаешь возле дома, тк на стоянке ночую, и на тебе... Вообще на минивэне - гад, если номер не оставил, но ставить 335 на помойку - Ксюш, ну нафига?! Ты же должна понимать, что всегда найдется тот, кто не думая воткнется в свободное место, сама то почему на его место не встала? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
nevermind, правильно ты ему левый фонарь расфигачила
![]() А вообще, этот чудик на минивэне мог бы и прижаться к столбу ... олигофрен по ходу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
По моему как раз на минивэне нормально встал. а вот занимать место помоечных бачков...
да ещё и по диагонали. Всегда бесили люди кидающие свои агрегаты у помойки, не думая как челу на огромной мусорке маневрировать бочками с мусором. |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
По моему как раз на минивэне нормально встал. а вот занимать место помоечных бачков... да ещё и по диагонали. Всегда бесили люди кидающие свои агрегаты у помойки, не думая как челу на огромной мусорке маневрировать бочками с мусором. Так дело было в светлое время суток и, видимо, машина там временно встала, ночью на парковку гоу гоу. Не подвинула же она бачки мусорные, создав тем самым неудобство мусоровозу?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Вот так и знала что куча дебилов прибежит "че на мусорке паркуешься", еще раз для тугих, за помойками приезжают с 15 до 18, есть табличка специальная, я когда приезжаю домой с работы, а это в лучшем случае в 20 часов, и собираюсь куда-то ехать, специльно паркуюсь на мусорке или запираю кого с телефоном, чтобы все соседи могли встать на нормальные места, до всех тугих дошло?
Насчет минивена, оно так ахеренно припарковано, что водительская дверь зажата, когда можно было бы встать ближе к столбу и мне и ей было бы удобно, как выяснилась это тетка с тремя детьми, всегда знала что многим дети мозги отшибают в итоге, вот и яркий пример. Я к ее приходу с другой женщиной отодвинула бак и выехала, но потеряла на все про все минут 40. Сообщение отредактировано nevermind - 20.04.2013 - 09:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Ксюша, пунктуация и построение фраз в твоем сообщении выдают волнение при написании поста
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Мораль - не стоит надеяться на ум и воспитание соседей.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 23:48 |