![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Вот за это всегда ненавидел и ненавижу тенденции развития мобильных интерфейсов. Вот WinMobile 6.5 имела удобную экранную клавиатуру с кнопками стрелочек, подогнал курсор, поправил, что нужно. А в б**доандроидах, iOS и WinPhone уже хрен - надо изгаляться, чтоб что-то отредактировать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 11067 ![]() |
Вопросов много к Ксении:
1. Зачем забираться за помойку - когда есть места?! Ты о них думаешь, а они то об это не знаю. 2. Я уверен, что там стояла какая то другая машинка поменьше. и Бавар пролез к помойке без проблем, но мелка машина уехала, а на ее место встала машинка побольше. Считаю что минимвен прав, и не прав, если не оставил номерок под стеклом. так?! 3. Почему машина на транзитах?! Продаешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Вопросов много к Ксении: 1. Зачем забираться за помойку - когда есть места?! Ты о них думаешь, а они то об это не знаю. 2. Я уверен, что там стояла какая то другая машинка поменьше. и Бавар пролез к помойке без проблем, но мелка машина уехала, а на ее место встала машинка побольше. Считаю что минимвен прав, и не прав, если не оставил номерок под стеклом. так?! 3. Почему машина на транзитах?! Продаешь? Там не стояло никакой машины, я целенаправленно не занимаю нормальные места, тк стою у дома не более 30 минут. Если б кто то оставил номер - вопросов не возникло ни к кому. Машина на транзитах, жду красивый номер. Ну че, кто еще позащищает тп на минивене?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Ну че, кто еще позащищает тп на минивене?) я склонен думать что вы оба хороши)) но минивен более прав, без обид))) по мне так даже те кто на газоны зализают поступают более логично, они хоть не думаю об экологии и окружающей среде, но хотя бы свое ведро практически в стопроцентной безопасности оставляют. А на помойку зализать - это даже не по хамски а безрассудно и тупо как-то - есть риск, что авто покоцает мусоровозка, закидают помидорами. Не гигиенично. неужели приятно машину на помойке оставлять?)))) причем на самой помойке а не рядом)))))))) я целенаправленно не занимаю нормальные места вот это мегалолка ваще))))))))) Сообщение отредактировано radiobulles - 20.04.2013 - 12:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
В который раз убеждаюсь, страна дебилов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Мусорки еще имеют свойство гореть. Не такие, конечно, а контейнеры для крупногабарита. Но всё равно, стараюсь от мусорок держаться подальше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
Мораль одна. Не делай добра - не получишь зла.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Братец парканулся на ночь возле мусорки, утром полез наливать омывайку, а на движке пара куриных костей))) больше не ставит, сцыт что проводку перегрызут)
Идиот паркинг среди двухколесных)) ![]() Сообщение отредактировано lookatme - 20.04.2013 - 16:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
В общем - народ не одобряет парковку за мусорными баками и даже подозревает в уклонении от налогов.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
не ну складывается впечатление, что у нас каждый второй имеет предрасположенность к телепатии, и ещё удивляются, дебилами кого-то называют, я бы сделал точно так же, и намеренно не оставлял бы никаких телефонных номеров, ты тогда объявление сама оставляй на заднем стекле, приехала на 30 минут, забочусь о Вас. И новопассит бы не помешал перед написанием постов таких)
|
|
|
![]()
|
|
не ну складывается впечатление, что у нас каждый второй имеет предрасположенность к телепатии, и ещё удивляются, дебилами кого-то называют, я бы сделал точно так же, и намеренно не оставлял бы никаких телефонных номеров, ты тогда объявление сама оставляй на заднем стекле, приехала на 30 минут, забочусь о Вас. И новопассит бы не помешал перед написанием постов таких) Полностью поддерживаю легенду милана. Парковаться в мусорке с благими номерениями, ожидая что все их поймут. А в конце обозвать всех дебилами))))) это пять И ведь это модератор. Отстранить от должности и уволить ее начальство))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
разговорчики на поляне
![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не понимаю, что плохого или дебильного в красивом номере, которы я получу в общей очереди бесплатно?
Если кто что имеет против моего модераторства или меня, ю а велкпм, можно попробовать об этом сказать мне в лицо, а то на форуме все такие мужики, что пзц, а на деле фуфел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
Перефразирую "а у Вас брат в Москве есть?" (с)...Ксения! А Хрюш не твой родственник?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
молодость понты.....типа айфон, бумер, номера красивые я вся такая крутая и т.д.
второй READY |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 22:38 |