![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
Beckham, вы сразу поясните, вы от этого откажетесь если прибудет к вам сие в руки или вы этого всего не желаете? тут, понимаете, две очень больших разницы.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 756 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 23442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Чего такие злые та, эх.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Не понимаю, что плохого или дебильного в красивом номере, которы я получу в общей очереди бесплатно? Если кто что имеет против моего модераторства или меня, ю а велкпм, можно попробовать об этом сказать мне в лицо, а то на форуме все такие мужики, что пзц, а на деле фуфел. ну и где же вас найти))) или "давайте потом"? на деле я вижу человека, который с гордостью выложил фотки своей неадекватности и обкакился в итоге, что подтвержают ваши последние сообщения в стиле "вы такие смелые", конечно же ИМХО Сообщение отредактировано radiobulles - 21.04.2013 - 00:24 |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
выложил фотки своей неадекватности +100500 На месте минивена, также бы встал и даже не парился бы... человек сам себя в помойку поставил, я что теперь должен под него подстраиваться и думать как же он теперь из помойки выйдет? Сообщение отредактировано Anton99 - 21.04.2013 - 00:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Господа, как вы могли заметить, я не страдаю склонностью воспринимать поступки Ксении в белом цвете. Но в данном случае по реакции форума начинаю понимать, почему у нас все так печально на дорогах и парковках
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
общей очереди бесплатно Открой секрет как так сделать? Или всё же за дружбу или за любовь? ![]() Остальным - сложно понять, что мусорные баки отставлены дабы никто не запер подъезд к ним мусоровоза, понимаю ... ну а уж то, что место ЗА баками автоматом стало свободным - за гранью человеческого понимания ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
ИМХО уж лучше на место парковки нормально встать на 5-30 минут, чем за, около, перед мусоркой. Встать за мусоркой у людей как то не ассоциируется с добрыми делами)))
Судить тут не собираюсь кто прав кто виноват, но на минивене мог подумать что бумер выкинули!)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 ![]() |
Вот делаешь хорошее людям, места не занимаешь возле дома, тк на стоянке ночую, и на тебе... Ксюш, ну вот ты так подумала, а человек приехал и подумал - Какой хороший человек, этот водитель бмв, не занял "моё" место, - и встал на него. Там значёк жёлтый сквозь грязь проглядывается - возможно нюансы парковки только познаёт. Ну и, логически если порассуждать, если владелец авто запихивает свою машину куда подальше, то вероятно потому, что не скоро этой машиной воспользуется. Я бы на твоём месте подумала - встану поудобнее для себя, а то вдруг запрут ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 ![]() |
Я так понимаю, что никто не признается , мол, да встала неудачно, учту в будущем. Или это уже дело принципа?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
Скорее гражданская позиция
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
молодость понты.....типа айфон, бумер, номера красивые я вся такая крутая и т.д. второй READY Два айфона, один нынче не в тренде, ты забыл уточнить еще, кто мне бмв купил. ну и где же вас найти))) или "давайте потом"? на деле я вижу человека, который с гордостью выложил фотки своей неадекватности и обкакился в итоге, что подтвержают ваши последние сообщения в стиле "вы такие смелые", конечно же ИМХО Рожки, 20 часов. Открой секрет как так сделать? Или всё же за дружбу или за любовь? ![]() Остальным - сложно понять, что мусорные баки отставлены дабы никто не запер подъезд к ним мусоровоза, понимаю ... ну а уж то, что место ЗА баками автоматом стало свободным - за гранью человеческого понимания ![]() ![]() У некоторых эгоизм, дебилизм, зависть пропитали настолько мозг, что это бесполезно. Работаю в автобизнесе, если отделение, в котором мы постоянно машины на учет ставим, вот и вся любовь. Я так понимаю, что никто не признается , мол, да встала неудачно, учту в будущем. Или это уже дело принципа? Знаешь, я воспринимаю критику только от отца, я ему выслала сразу фото, он мне сказал, что попробуй сдвинуть бак и уехать оттуда, чем я и занялась. А воспринимать неадекватную, необоснованную критику от кучки дегенератов-завистников на форуме... Это как минимум смешно) Ксюш, ну вот ты так подумала, а человек приехал и подумал - Какой хороший человек, этот водитель бмв, не занял "моё" место, - и встал на него. Там значёк жёлтый сквозь грязь проглядывается - возможно нюансы парковки только познаёт. Ну и, логически если порассуждать, если владелец авто запихивает свою машину куда подальше, то вероятно потому, что не скоро этой машиной воспользуется. Я бы на твоём месте подумала - встану поудобнее для себя, а то вдруг запрут ![]() Это залетная машина была, из наших никто б не додумался так встать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
я делаю наоборот, у нас в голубом с парковкой настолько Ж, что если приехать после 9 вечера можно уезжать парковаться в зеленоград. Если приезжаю рано и знаю что вечером уеду - занимаю одно из самых козырных мест на парковке, а когда часов в 10-11 его освобождаю, то думаю что щас первый кто приедет с мыслями что блин опять некуда встать - и тут хоп - и свободное место, благодать =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 16.03.2005 Пользователь №: 7018 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 20:56 |