![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Не вижу почему не права Ксюша, и не понимаю что на нее накинулись?
Я считаю это благородным поступком. А дамочка на вэне могла и не задуматься, они это умеют) Ну как говорится благими намерениями... |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Вот делаешь хорошее людям, места не занимаешь возле дома, тк на стоянке ночую, и на тебе Если у нее трое детей, и она их привозила/собиралась отвозить, то становиться к столбу ей было бы не удобно - детей загружать, особенно при налисии автокресел. Не оставлять же маленьких детей снаружи при парковке/выезде. Имхо, становиться на пмойку чтобы оставить нормальное место, а потом возмущаться тем, что на это оставленное место в сущности нормально припарковались - непоследовательно. Запирать, конечно, не есть хорошо, телефон оставить полезно было бы, но предположение о том, что убранной вглубь машиной не собираются пользоваться, выглядит достаточно разумным. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
Скорее, дело в том, что в порыве благородства и человеколюбия продемонстрировала широту мысли, и совершила не совсем стандартный парковочный ход, не учитывая при этом то, что 99 процентов автолюбителей мыслят очень узко, и к нестандартным ситуациям совершенно не готовы, действуя по годами выработанным шаблонам.))
"Встал между белых полосок, на бордюр не заехал, никого не поцарапал, ура, пойду пить чай!" |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Не вижу почему не права Ксюша, и не понимаю что на нее накинулись? Я считаю это благородным поступком. Все замечательно, только обливать помоями тетю на вэне не к месту совсем. Стала на свободное место, не экстрасенс, что такого? Ну стала, ну подвинула бак и поехала себе дальше, в следующий раз подумает ставить в помойку или нет. Это ее дело где ставить, а вот тетя не обязана знать ее планы и подстраиваться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
+ к лохматому, люди узко мыслят
Я у себя во дворе ставлю три машины там, где поставили бы одну. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
В общем то ситуация не совсем стандартная... А накинулись... После дебилов, дегенератов-завистников и тому подобное, в лучшем случае возникают сомнения, а кто еще неадекватней вел себя
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
В общем то ситуация не совсем стандартная... какая наф нестандартная? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
прежде чем почистят страницы тоже понапишу фигни от нефиг делать, надо пользоватсья возможностью
тролили-тролили nevermind, а она не выдержала натиска и показала всю свою сущность, вывелась на чистую воду ))) хотя я уверен почти, что это спамер флудер ее профиль взломал, ведь так приличные, уровновешанные и, главное, разумные девушки не выражаются))))) необоснованную критику от кучки дегенератов-завистников на форуме... завидовать можно только в случае, если у вас такой успешной в голове доброта и порядок, но к сожалению я вам в сыновья гажусь и поэтому советы раздавать не имею морального права Сообщение отредактировано radiobulles - 22.04.2013 - 01:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Ксюше 23 (а по честному так 21 и пусть кинет в меня камень тот, кто будет считать сколько девушке лет!).... какие нафиг сыновья... и как можно в сыновей гадить, копро какое-то получается ![]() ахаха как раз я и не считал и не упоминал и даже не знал скока ей лет))) , это в ответ на дегенератов-завистников было сказано |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Вот пока на форуме так рьяно защищают тетку на минивене, так и будут плевать на всех.
Я Ксюху не защищаю, мне даже честно говоря по болту что она у мусорки стоит, ее проблемы, тем более она знает в какое время ее убирают. Вопрос в другом, я бы не запер, а если бы запер - оставил бы телефон, потому как меня самого запирали и из за этого чуть было не опаздали на поезд, например. А то, что тут говорят мол показала свое истинное лицо, три раза ха, Ксюха всегда остра на слова, и ответила в тему, тролить меньше нужно. ахаха как раз я и не считал и не упоминал и даже не знал скока ей лет))) , это в ответ на дегенератов-завистников было сказано значит верно ответила, раз в свой адрес записали( |
|
|
![]()
|
|
значит верно ответила, раз в свой адрес записали( с удовольствием записал - лишний повод пофлудить и продолжить срач, обожаю А то, что тут говорят мол показала свое истинное лицо, три раза ха, Ксюха всегда остра на слова, и ответила в тему, тролить меньше нужно. значит верно ответила, раз в свой адрес записали( ты либо знаешь ее лично, либо общаешься значительно больше меня. я познакомился с ней пару страниц назад на форуме - и сделал предварительный вывод о ней. и кстати из тех кто осудил ее поступок, включая меня - никто не опускался до оскорблений Сообщение отредактировано radiobulles - 22.04.2013 - 11:04 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
а вы научитесь ко всему относиться проще, особенно к постам в интернетах, а тем более в нашем форуме
![]() ![]() Это я к чему. КА, то есть Ксения Александровна, добрейшей души человек, и не стоит разводить посты о ее личности только на основании пары, простите, высеров на форуме. Все мы в пушку немного, бывает. И вообще, не в обиду никому, но ситуация яйца выеденного не стоит. Можно вспомнить про встречи двух ТП и посмеяться. Нет же, развели холивар ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Ксюх, а ты крыс боишься? А то тут на руафте пост был недавно, мужик тоже у помойки ставил, а потом обнаружил что под капотом сильно насрано крысами. Хорошо хоть проводку не погрызли. А ТП на автобусе - ТП, в таких случаях надо телефон оставлять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
ну если машину не жалко, то можно и на помойке парковаться))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
помойка отстой, конечно, но я одного не понял
для чего надо было туда заезжать? чтобы освободить основное место другому? Ну так и получилось... чего теперь обижаться-то? Если минивэну на свободное место нельзя было парковаться, т.к. это теперь выезд с мусорки, то в чём был изначальный смысл?!? я, конечно, знаю... вопрос риторический... надо было как-то выделиться, номера-то красивого пока что нет ![]() все это делают, больше или меньше... кто-то на сугробы раком встаёт (я о себе если чо ![]() кто-то перделку вместо глушителя ставит, кто-то резину низкопрофильную, кто-то бахрому вокруг окна вешает... а кто-то пишет про бешенных вагин на заднем стекле ![]() но мусорка... представляю, что подумал папа, получив такую информацию, ещё и документально ![]() кстати, судя по следу от переднего правого колеса минивэна, водительница уворачивалась от столба, поэтому вплотную к забору и приехала а переставить нормально, скорее всего, не дал малый опыт вождения (знак на заднем стекле) |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Если минивэну на свободное место нельзя было парковаться, т.к. это теперь выезд с мусорки, то в чём был изначальный смысл?!? Ну хоть ты не разочаровывай) Я и так половину форума в личном рейтинге приопустил после ответов в данной теме) Там же на фотке явно видно, что встань минивэн чуть правее - всем было бы хорошо ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 20:16 |