![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
Тут точнее не не поправилам, а неразумно. Разумно парковаться (в частности) так, чтобы никто, действуя в переделх правил, не помешал выехать. Иначе из благих побуждений ограничивается свобода других. В идеале правила должны быть единственным ограничителем. Ну и вообще, мусорки иногда горят, ставить туда машину не вполне безопасно. вы ещё тетке впаяйте нарушение закона РФ от 25 июня 1993 г. N 5242-I ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
ничего личного, но если первое: то дурак, если второе: то дурак, но не очень Т.е. любой, кто не желает иметь огрызок и три веселых буквы из Баварии есть дурак? Не надо устраивать лжеидолов, предметов поклонения и прочего оккультизма из обычных предметов. Люди взрослые, имеют свою голову и имеют право выбора того или иного бренда.![]() Не имею желания иметь ЙатруПк0 и 335Ы и не считаю себя дураком. Имею могильный таксофон другого производителя и автомобили других марок (в т.ч. немецкий) Ангеликуе: а ты мусорный контейнер потом обратно задвинула? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Не имею желания иметь ЙатруПк0 и 335Ы и не считаю себя дураком. Имею могильный таксофон другого производителя и автомобили других марок (в т.ч. немецкий) Дураком тебя никто и не считает) Не переживай, нищебродство - не порок ![]() Штудгардский экспат-то у тебя какого года выпуска? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
Т.е. любой, кто не желает иметь огрызок и три веселых буквы из Баварии есть дурак? Не надо устраивать лжеидолов, предметов поклонения и прочего оккультизма из обычных предметов. Люди взрослые, имеют свою голову и имеют право выбора того или иного бренда. Не имею желания иметь ЙатруПк0 и 335Ы и не считаю себя дураком. Имею могильный таксофон другого производителя и автомобили других марок (в т.ч. немецкий) это стремление к удобному и к лучшему, не важно какой значок это имеет или какие три буквы носит, желать иметь что-то более того, что имеешь, стремиться к лучшему, дает нам толчок к развитию, самосовершенствованию и наполняет смыслом жизнь. человек который не стремиться к совершенствованию нищий духом и сер душой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Beckham, вы сразу поясните, вы от этого откажетесь если прибудет к вам сие в руки или вы этого всего не желаете? тут, понимаете, две очень больших разницы. ![]() Прибудет? Это как? По дороге домой можно найти афон и бумер с красивым номером или всё-таки пахать/зарабатывать другим способом и стремится к этому? По сути это всё понты, показуха, пустышка, но таково современное общество. Хотя, конечно, у каждого свой смысл жизни. Для кого-то деньги - средство в жизни, а для кого-то - цель. Вот тоже две большие разницы. это стремление к удобному и к лучшему, не важно какой значок это имеет или какие три буквы носит, желать иметь что-то более того, что имеешь, стремиться к лучшему, дает нам толчок к развитию, самосовершенствованию и наполняет смыслом жизнь. человек который не стремиться к совершенствованию нищий духом и сер душой. Стемление к развитию и попытка быть в некой "теме", поддаваясь стадному чувству, - разные вещи. Если кто-то хочет иметь Сони и Ауди, то он нищ духом и сер душой? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
Согласен. Как говорится на вкус и цвет... фломастеры - разные
мне хочется балшой слоновоз на полном приводе и 32-х катках, а к марке смарта пох. ну и наличие разбитого яблока как то не придает понтов =) ![]() Сообщение отредактировано MonsterTruck - 23.04.2013 - 16:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Это у тебя с головой не все в порядке, припарковалась сама не пойми где, а теперь мать троих детей, которая припарковалась по правилам ТП называешь. А зачем вообще наводила справки про владельца автомобиля? Еще и отомстить собиралась? ЗЫ О какой доброте душевной ты вообще говоришь всех дебилами и дегенератами называя? Хамка! Ты вобще кто такой-то?) ![]() Ксения ака "Волкособ")))))) может отдельную тему?)))))))))) Да мочи, уле) Т.е. любой, кто не желает иметь огрызок и три веселых буквы из Баварии есть дурак? Не надо устраивать лжеидолов, предметов поклонения и прочего оккультизма из обычных предметов. Люди взрослые, имеют свою голову и имеют право выбора того или иного бренда. Не имею желания иметь ЙатруПк0 и 335Ы и не считаю себя дураком. Имею могильный таксофон другого производителя и автомобили других марок (в т.ч. немецкий) Ангеликуе: а ты мусорный контейнер потом обратно задвинула? ![]() Каждому свое) мои 45 кг не особо хорошо перемещают мусорные баки))) нет)) я бы предпочел Xperia Z + А5 взамен яблофона и баварца))) я ж смотрела а5 , да ну, йолка она новогодняя, как и хперия, реально каждому свое и без обид) |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
правильно Ксюш, Ауди так вообще на сотке 45-й закончилась
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
большего бреда слышал только от казяффкина из серии нацарпаю вам слово из 3-х букв на капоте, мало ли вы так хотели заперла - значит ТП другого не дано тебе сказать тут или в ЛС написать, куда тебе пойти? По теме, автор не прав, точно также поставил бы машину по разметке и не моргнул бы даже глазами, выкинули БМВ на помойку ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Не трать мое и свое время
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прибудет? Это как? прибудет это когда дед мороз положет это всё под елочку, а вы возьмете и выкинете. По сути это всё понты, показуха, пустышка, но таково современное общество. Хотя, конечно, у каждого свой смысл жизни. пахать зарабатывать что бы быть свободным от тех догм, которые вы считаете истиной: Стемление к развитию и попытка быть в некой "теме", поддаваясь стадному чувству, - разные вещи. Если кто-то хочет иметь Сони и Ауди, то он нищ духом и сер душой? причем тут стадо? стадо это напиться и пойти горлапанить"христос воскрес" на пасху поливая всех воском.... а это чего вы коснулись называется удобство. подумайте, почему все больше людей обращает взор к кроссовкам и джинсам в повседневной жизни? они стадо? ![]() желающий видеть чернуху даже в скромном желании обладать биэмдаблви серее серого на сером фоне. |
|
|
![]()
|
|
М-500, круто завернул, и респект тебе за суждения)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
прибудет это когда дед мороз положет это всё под елочку, а вы возьмете и выкинете. Когда положит, тогда и поговорим, а то из разговоров 5го класса: А ты пробежишь голый за 100 тыщ? ![]() причем тут стадо? стадо это напиться и пойти горлапанить"христос воскрес" на пасху поливая всех воском.... а это чего вы коснулись называется удобство. подумайте, почему все больше людей обращает взор к кроссовкам и джинсам в повседневной жизни? они стадо? ![]() желающий видеть чернуху даже в скромном желании обладать биэмдаблви серее серого на сером фоне. Это отдельное стадо, которое не всем дано понять. Кто-то колбасится в клубе, кто-то совершает крестный ход. Кто-то несёт деньги в автосалон, кто-то - в церковь. Это дело каждого. Удобство тоже у каждого своё и спорить тут безполезно. Мне, например, кроссовки неудобны и я предпочту тюфли и брюки джинсам и кроссам. И пусть я буду не модным, мне на это класть. Для меня главное - моё ощущение и удобство, а не то, что носят всё. У молодёжи штаны меж ног висят до колен. Модно? Допустим, но я бы такие не одел. В моде джинсы-бананы? Пожалуйста, но я их никогда не носил и не планирую. В этом сезоне в моде круглые носы у ботинок? Да флаг в руки, но не ношу я таких... Так что стадо стадом, а голова должна быть. Не телефоны, одежда и авто делает человека, а наоборот, только мало кто это понимает, а считает совсем наоборот. Пример выше: вы все голодранцы-дебилы, а я в белом пальто стою красиая. Ну удачи по жизни, что могу ещё сказать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Ну, я скажу так. Большие деньги честным путем заработать нельзя. Так что, конечно, нехорошо запирать чужие машины, но извините, Ксения, это вам поделом за воровство и паразитирование на честных работниках.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 03:50 |