![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
пиши в личку место и время Блин, дружище, хватит, ну что за х%рня? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
А сейчас, стало быть, производства микроэлектроники у нас нет? прости, у меня нет телевизора в квартире, я не знаю что там показывают, но что-то мне подсказывает, наверное глаза вокруг меня и руки чем я пользуюсь...... вообщем, дружище, у меня сегодня хорошее настроение и я не хочу тебя расстраивать коротким и лаконичным НЕТ. сегодня твой день и я скажу ДА. Да! её нет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Почему ты ведёшься и удивляешься "стрелкам" от девушки - не совсем понятно. ну ё ма, были у меня сомнения, когда писал сообщение, что кто-нибудь да воспримет его более серьёзно чем оно есть на самом деле. не зря же я написал "детский сад", как ты круто умеешь продолжать сидеть а мне кто-то предлагал выйти? мою честь и достоинство никто не задел в тот момент, чтобы я сам лез на ражон)) но думаю будет уже верх идиотизма впутывать сюда еще и давние истории)) ту истории можно упоминуть, только чтобы в пример привести, ведь тогда зачинщик конфликта поступил умно - понял, извинился и все мирно решили. в итоге сейчас нет проблем с парковкой, нет какого либо негативного отношения у меня к санчесу и надеюсь у него ко мне. |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
уес, онли естественные науки.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
а в "гения парковки" фото подвигов Ксении еще никто не отправлял? 5 баллов ![]() Эта ваша микроэлектроника никому не интересна, ведь куда проще получать прибыль с торговли сырьём. Ну и конкурировать с иностранными производителями вряд ли удастся, а значит хоть какую-то прибыль получить будет проблематично. Так что да, всё просрали и только и остаётся что плакать горючими слезами и осваивать госзаказы. |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Я тоже простой копирайтер, и что с того?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2483 Регистрация: 6.03.2005 Пользователь №: 6877 ![]() |
Я вот не понимаю, зачем что-то так уверенно утверждать, если вы не работаете в этой сфере?! откуда вам знать, КАК там обстоят дела..
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
так, камрады. тема закрывается на расчленение. злой админ будет придумывать названия как минимум для трех тем.
предложения в личку. так, камрады. тема закрывается на расчленение. злой админ будет придумывать названия как минимум для трех тем. предложения в личку. первое предложение Цитата "Мусорки и мусоровозки" название неплохое) продолжим: Цитата я вот сидел, прочитывал, и надумал: ТП vs ТП; Юра, мы все просрали; ну а третью пока не выдумал
если что, я предпочел бы остаться анонимусом |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Я вот одно не понимаю. Когда Ксения открылась, все написала как есть, пытается защищаться как может - вместо того, чтобы полемику прекратить ее раздувают аж на 3 темы и хотят обсосать, прийти на стрелку, пригвоздить позором и т.п. и т.д.
Хотя чуть ранее другой известный форумчанин подозревается в изнасиловании, находится в КПЗ, но все упоминания об этом скрываются или удаляются. Как будто ничего и не было Модераторы, вам не кажется это лицемерием? Давайте тогда и ЭТО обсудим, посмакуем. Оставьие Ксению в покое, она сама все поймет или поняла и сделает все выводы. А то у нас на форуме все прямо, епт, такие правильные, непогрешимые, ангелы епт. Никто ничего не нарушает, но считает своим долгом критиковать и обсирать. Хочется посмаковать все равно? Тогда я тоже вправе спросить - почему замалчивается вот то гавно. Этож сколько обсуждения будет. Ангелы, епт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Согласен! Давайте обсудим и изнасилование, а то к моему приходу все стрели гады.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Согласен! Давайте обсудим и изнасилование, а то к моему приходу все стрели гады. только давайте не будем путать понятия, Миша, видимо, решил козырнуть, только зачем? Ну защитил Ксюшу, доказательства она сама выставила, в упомянутом случае человека подставляют, доказательств нет, дабы не очернять - скрыли весь срач, так нет, надо упомянуть. Миша, ну не маленький же, к чему это? |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
Это вот об этом? http://www.netall.ru/gnn/130/572/701942.html
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
только давайте не будем путать понятия, Миша, видимо, решил козырнуть, только зачем? Ну защитил Ксюшу, доказательства она сама выставила, в упомянутом случае человека подставляют, доказательств нет, дабы не очернять - скрыли весь срач, так нет, надо упомянуть. Миша, ну не маленький же, к чему это? К тому что хватит смаковать, прекращайте полемику. В противном случае я предлагаю посмаковать более интересную клубничку. Бросаю более жирную кость. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.07.2025 - 12:45 |