![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
опять сжог свежекупленный жеский диск? может не в милицию, а на оверлорские курсы сходить вам? ну что бы с железками научиться общаться или с людьми которые знают в этом толк...
|
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
опять сжог свежекупленный жеский диск? может не в милицию, а на оверлорские курсы сходить вам? ну что бы с железками научиться общаться или с людьми которые знают в этом толк... судя по маленькой букве "в" в слове "вам", ты думаешь я с племяшом на пару строчу тут на форуме посты?! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
ой разве нет? хотя нет потому что нет. а нет потому нет, а если нет, тогда нет. скорее нет, чем нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
Это чемпион темы?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Даааа идиот еще тот(
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
lohmatiy, на 5 минуточек?
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
Я даже не знаю. Когда я его увидел и сфоткал, за ним уже стояло две машины, через пять минут после этого он еще стоял, а через десять - уже нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Щас найдутся защитники этого пятиминутчика, ой ёй я на 5 минут, а все остальные подождут, царь приехал
Вдоль 1106 так же встал паджерик, 4 машины задом корячились сзади него и 2 спереди, я был дико зол, за рулем был не я и поэтому корячились, так бы подождал этого умника в глаза взглянуть Как потом оказалось, узнал у тети которая живет рядом с подъездом где он раскорячился, хорошо что не подождал, я острый на язык, по щам мне прилетело бы без разбора( Россея бле**ь! Сообщение отредактировано lookatme - 26.04.2013 - 18:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
lookatme, траумат купи
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Такая вот фигня приключилась со мной днем в четверг. Заскочил в ТЦ Панфиловский "на 5 минут". Парканул мобиль елочкой на наземной парковке (ч0тка по разметке). Выхожу, иду к машине (стояла мордой ко мне, т.е. ко входу в ТЦ). Сажусь, завожусь. Слева от меня тьотга ковырялась в задней двери свого тракторишки (какашкай, как потом выяснилось). Врубаю заднюю, начинаю отъезжать. Успеваю разглядеть, что она с даднего сидения вынимает ребенка. Продолжаю маневр, ибо между нами места достаточно. Фигак! Из-под моего бампера вылетает tolocar! Она его видать вытащила из багажника сперва и поставила позади моей машины и полезла за ребенком! Хорошо хоть, что каталка была пустая. А ведь мог быть второй ребенок например
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 6.01.2012 Пользователь №: 34618 ![]() |
Такая вот фигня приключилась со мной днем в четверг. Заскочил в ТЦ Панфиловский "на 5 минут". Парканул мобиль елочкой на наземной парковке (ч0тка по разметке). Выхожу, иду к машине (стояла мордой ко мне, т.е. ко входу в ТЦ). Сажусь, завожусь. Слева от меня тьотга ковырялась в задней двери свого тракторишки (какашкай, как потом выяснилось). Врубаю заднюю, начинаю отъезжать. Успеваю разглядеть, что она с даднего сидения вынимает ребенка. Продолжаю маневр, ибо между нами места достаточно. Фигак! Из-под моего бампера вылетает tolocar! Она его видать вытащила из багажника сперва и поставила позади моей машины и полезла за ребенком! Хорошо хоть, что каталка была пустая. А ведь мог быть второй ребенок например ![]() Она конечно дура, но кретин в данной ситуации Вы. Часто во дворах, на стоянках и пр, детишки на педальных машинках катаются. Нужно додумать и досмотреть за всех, вкдючая теток на кашкаях. Для удобства, еще камеру поставить можно. У МБ вроде Вашего штатные существуют с выводом на экран в салоне. |
|
|
![]()
|
|
Она конечно дура, но кретин в данной ситуации Вы. Часто во дворах, на стоянках и пр, детишки на педальных машинках катаются. Нужно додумать и досмотреть за всех, вкдючая теток на кашкаях. Для удобства, еще камеру поставить можно. У МБ вроде Вашего штатные существуют с выводом на экран в салоне. Хренасдва, за ребенка отвечает мать, а не мужик на ауотомобиле ![]() ![]() Это я не к тому, что не надо смотреть ![]() Или того хуже оппонент достанет огнестрел. А если не достанет, то самого потом могут посадить за применение травмата. В кочан лупи - не достанет. Мне ещё знакомый полицай говорил - "достал травмат, вали в кочан сразу иначе тебе же этот травмат в опу и засунут, и фамилию не спросят ![]() Ну или не доставай. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 187 Регистрация: 22.02.2005 Пользователь №: 6721 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Она конечно дура, но кретин в данной ситуации Вы. Часто во дворах, на стоянках и пр, детишки на педальных машинках катаются. Нужно додумать и досмотреть за всех, вкдючая теток на кашкаях. Для удобства, еще камеру поставить можно. У МБ вроде Вашего штатные существуют с выводом на экран в салоне. Я собственна, в соем сообщении и не указывал кто дурак, кретин, а кто в розовых очках. Вина каждого из нас очевидна. Но кто каждый раз садясь в мобиль, обходит его со всех сторон, проверяет давление во всех шинах, смотрит, нет ли течи масла на асфальте, проверят, не залез ли под капот котэ? Тут еще и мой парктронег можно до кучи кретином назвать - предательски промолчал. Кстати, был я на Шкодине. Штатных камерок на нее не существует. Хренасдва, за ребенка отвечает мать, а не мужик на ауотомобиле Все-таки хорошо, что конкретно в этой ситуации отвечать пришлось не за ребенка, а за пустую каталку. Мое мнение, что тьотга на какашкае в этой ситуации раза в 2 кретинестей меня ![]() Это я не к тому, что не надо смотреть ![]() ![]() Не важно, кто отвечает за ребенка, при движении задним ходом водитель должен обеспечить безопасность. То, что мать - дура, это, вданном случае - проблема и водителя, увы. Увы и ах! Но движение задним ходом на 99% случаев для водителя приговор ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.07.2025 - 02:08 |