![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 29.09.2010 Пользователь №: 31643 ![]() |
Нормально парканулся
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Нормально парканулся Утром подумал - "на минуточку"...ан нет - до сих пор стоит)))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 29.09.2010 Пользователь №: 31643 ![]() |
ему же без вариантов уехать до вечера хД
Сообщение отредактировано Anthology - 24.06.2013 - 12:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Ну прям без вариантов. Затащит сзадистоящую машину на платформу, вырулит и уедет. Возможно, даже не сгружая ее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Мог бы и вперед выдвинуть. Все бы смогли проехать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Ну это обычно понаехавшие в магазин создают проблемы. Реально задолбали, кстати. И главное, сука, мозг не воспринимает аргументы у них. Ладно бы сразу "пашолнах" - это я еще готов понять и даже местами простить. А вот когда мне спокойно отвечают "ну я же тут" или "ну я же на минуточку" - ну вот что тут ответить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 475 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8475 ![]() |
Ну это обычно понаехавшие в магазин создают проблемы. Реально задолбали, кстати. И главное, сука, мозг не воспринимает аргументы у них. Ладно бы сразу "пашолнах" - это я еще готов понять и даже местами простить. А вот когда мне спокойно отвечают "ну я же тут" или "ну я же на минуточку" - ну вот что тут ответить? Зачем так ругаться! Человеку просто ветки царапали крышу вот так и решил поступить! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
А я взял моду влезать в каждую дырку на зло таким.
На двух фотках выше залез бы в притирку с заездом на бордюр. Тут как то приезжаю, мест на стоянке нет вообще, вижу есть одна дырка, но никто в нее не лезет, очень узко, так как один мудак встал на 1,5 места. Ну я залез. Сам вылез через багажник, у меня это без напряг получается, машина высокая. По бокам осталось сантиметров по 5. Ну думаю у него то седан. Пусть как хочет теперь залезает в свою машину. Или ждет когда я с работы поеду))) В следующий раз будет ровнее вставать. На следующий день смотрю та же машинка, на другом месте так же криво встала...Эх...неисправимо все это... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Все были такииииииииииииииииииими ездунами и ездюхами и еже с ними ездюнами от рождения...
![]() ![]() Причем, я, так наблюдаю со стороны и понимаю, что больше всех публикует фото и возмущается по поводу парковки главные ездюки нашего города. ![]() Сообщение отредактировано White Queen - 25.06.2013 - 23:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
White Queen, Anton99, а еще в теме выбора авты, стенают что 2.4л/150лс/тонну массы самобеглой повозки "не еддуут", а потом на светофоре тупят, в разгонных полосах на трассе доезжают до конца разгонной полосы (150метров), и встают там с левым поворотником и ждут там окна чтобы выехать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Все были такииииииииииииииииииими ездунами и ездюхами и еже с ними ездюнами от рождения... ![]() ![]() Причем, я, так наблюдаю со стороны и понимаю, что больше всех публикует фото и возмущается по поводу парковки главные ездюки нашего города. ![]() за себя и жену - парковались всегда нормально. Даже когда только начинали ездить. Могли покрутиться несколько минут лишних, но вставали всегда чотко. не умеешь ездить/парковаться - 3,14здуй в автошколу доучиваться. Это я не тебе конкретно, а так, в утреннюю пустоту ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все были такииииииииииииииииииими ездунами и ездюхами и еже с ними ездюнами от рождения... Враки-сраки ![]() ![]() ![]() Никогда такими не были и не будем. Не надо сказок. -=Tifozo=-, +1 Сообщение отредактировано Хмурый - 26.06.2013 - 07:53 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
А я взял моду влезать в каждую дырку на зло таким. Да не назло надо делать, а на добро всем остальным. Зло другим всегда возвращается злом тебе.Какой бы не был удак визави, самому надо оставаться культурным и добрым человек. Не добреньким, а добрым, разумным и справедливым. Не нравится как поставили - выскажись в лицо или напиши записку. А то начинают подпирать, еще что-нибудь, а потом удивляются - откуда царапины и вмятины. Да и спокойней надо относится к машинам и ко всему, что окружает их. Машины - это просто средство передвижения, механизм, как бритва или кофеварка, правда дорогостоящая кофеварка. И не надо из-за этой кофеварки идти на войну с кем-нибудь, бить морду или резать колеса. Все были такииииииииииииииииииими ездунами и ездюхами и еже с ними ездюнами от рождения... Отчасти да.![]() ![]() Причем, я, так наблюдаю со стороны и понимаю, что больше всех публикует фото и возмущается по поводу парковки главные ездюки нашего города. ![]() Мы все считаем себя самыми правыми, честными и справедливыми, все наши действия всегда верны. И часто возмущаемся, когда с нами не согласны. Мы любим других критиковать, зато критику в свой адрес воспринимаем крайне болезненно. Это жизнь, собственное ЭГО - наше всё, мир вращается вокруг нас. К этому надо относится философски. Каждый критикующий точно также нарушает ПДД и иные правила, как и тот, кого он критикует. Не те, так другие правила, не сейчас, так завтра или вчера. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 1.01.2013 Пользователь №: 38335 ![]() |
Заколдованный
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.07.2025 - 08:20 |