Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

363 страниц V  « < 277 278 279 280 281 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кретины нашего двора - 6, Куда ж без них..
Рейтинг 4 V
White Queen
сообщение 27.06.2013 - 00:42

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Mick Thunder @ 27.06.2013 - 01:31) *
Олю кто-то укусил сёдня )))) Я сам частенько во всех темах подряд мечу громы и молнии ))) Просто у меня настроение бывает такое.

Не, Миш, я просто разного вида ушлепков не люблю и они вызывают негативную реакцию, я очень долго молчала..... (прошу "ушлепков" считать общей собирательной информацией, без конкретики). Спасибо за понимание)
А вот это "он встал на 2 места, ой, он встал на полтора места... надо ушлепка непременно сфотать и здесь вывесить фотографию, чтобы ушлепан понял свою вину-меру-стенень-глкбину и чтобы его обязательно обосрали и подтвердили какой он ушлепок!!!
Цитата
не нравится тема. не ешь.
а если нужно просраться. сходи в туалет.

Правильно ли я понимаю, была бы машина, а говном мы закидаем и обмажем?
Цитата
я свою ставил на стоянку тогда когда вы еще не задумывались об этом ) ( прострела стекол) как выяснилось

Почему-то у меня есть ощущение обмана, я сейчас точно не помню когда нам пальнули, может уже и 2 года прошло. Могу и ошибаться. по поводу твоей авто.... но факт сомнения присутствует.
Цитата

Цитата
тоесть проблем с парковкой не испытываю совсем.
но прекрасно понимаю людей, которые недовольны уродами, которые бросают свои корыта хрен пойми как.

Это примерно тоже самое что "я не ссусь по ночам, но прекрасно понимаю ДЦПшников", поэтому не нравится тема не ешь. Глупо. Не умно.

Сообщение отредактировано White Queen - 27.06.2013 - 01:06

+Цитировать сообщение
radiobulles
сообщение 27.06.2013 - 01:10

Это вам не это...
11 лет с форумом

Цитата(CondoR @ 27.06.2013 - 01:34) *
я свою ставил на стоянку тогда когда вы еще не задумывались об этом ) ( прострела стекол) как выяснилось

кстати сейчас ставишь? или после случая с "учебным" джипом перестал? я сейчас там машину ставлю опять - знатно там модернизировали))

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 27.06.2013 - 06:26

в вечном поиске

вот я у вайт квин, млять, забыл спросить, стоит ли мне покупать машину, или сначала о парковочном месте подумать надо
Тем, кто недоволен содержанием темы готов ответить следующее: "не нравится - не читайте".
1) Принципиально не воспринимаю платные парковки у дома. По факту - я и так отдаю государству столько денег в виде налогов и коммуналки, что считаю его обязанностью обеспечить мне эти места.
2) Люди, паркующиеся нерационально - это весьма печально. Это люди, которые забирают мое пространство. Прости, если в электричке в час пик кто-то займет скамейку, сев на нее "поперек", многие ли подумают - "ну, сидит и сидит, мне-то какое дело, подумаешь, поперек сел! О месте надо было думать до того, как я билет в электричку покупал"?

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 27.06.2013 - 06:39

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(NotLiquid @ 27.06.2013 - 07:26) *
вот я у вайт квин, млять, забыл спросить, стоит ли мне покупать машину, или сначала о парковочном месте подумать надо
Тем, кто недоволен содержанием темы готов ответить следующее: "не нравится - не читайте".
1) Принципиально не воспринимаю платные парковки у дома. По факту - я и так отдаю государству столько денег в виде налогов и коммуналки, что считаю его обязанностью обеспечить мне эти места.
2) Люди, паркующиеся нерационально - это весьма печально. Это люди, которые забирают мое пространство. Прости, если в электричке в час пик кто-то займет скамейку, сев на нее "поперек", многие ли подумают - "ну, сидит и сидит, мне-то какое дело, подумаешь, поперек сел! О месте надо было думать до того, как я билет в электричку покупал"?

Когда я ездил на электричке, слышал перепалки и там по другому говорили: "Не хочешь толкаться, ездий на личном транспорте", а из этого следует "надо было думать о парковке раньше". Т.е. если увидишь охреневшую личность, занявшую всю лавку в электричке, подойди и скажи: "Ты че, мля, о парковке заранее подумать не мог"?! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 27.06.2013 - 06:45

в вечном поиске

Цитата(Diamond @ 27.06.2013 - 07:39) *
"Ты че, мля, о парковке заранее подумать не мог"?! biggrin.gif

Только это и остается smile.gif

+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 27.06.2013 - 07:33
10 лет на форуме
орден I степениза помощь в дороге9 лет с форумом

Цитата(White Queen @ 27.06.2013 - 00:39) *
Простите, я чего-то видимо недопонимаю... меня лично интересует главный вопрос - почему вас всех тревожит кто и как припарковался?

Ой, Ольга, не волнуйтесь Вы так... Скоро научишься парковаться правильно! bes.gif

+Цитировать сообщение
SergeАnt
сообщение 27.06.2013 - 08:58

Это вам не это...
орден V степени

Цитата(NotLiquid @ 26.06.2013 - 22:06) *
DoubleFacepalm

bes.gif
И всё же ВАГ на соседнем месте настоживаэ

Цитата(NotLiquid @ 26.06.2013 - 23:01) *
Щас скрестил пальцы, чтоб разметку по уму рисовали, а не обводили стоящие машины.

В десятом когда в прошлый раз рисовали, то мерили всё и если машина стояла та месте где черта должна быть, то только намечали линию, дорисовывали потом, когда место освобождалось.

Цитата(White Queen @ 27.06.2013 - 01:14) *
сторожилы

Видимо машины сторожат, не иначе bes.gif
Цитата
сейчас стоят все на парковке, за которые у мы платим деньги.

Ну с этого и надо было начинать: какого хрена вы все ставите бесплатно, если я башляю.

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 27.06.2013 - 09:05

в вечном поиске

Цитата(SergeАnt @ 27.06.2013 - 09:58) *
И всё же ВАГ на соседнем месте настоживаэ

Да ничего он не настораживает. Стой он сколь угодно криво - кто мешал сусуке прижаться к бордюру? Или хоть чуть-чуть прижаться левее, тогда бы к нему вплотную прижались правым же бортом, и все были бы счастливы. Причем 50/50 - кто-то ставит так потому что "а пох", а кто-то - "ой, а как же я выезжать буду, если мне к правому борту прижмутся?".

+Цитировать сообщение
SergeАnt
сообщение 27.06.2013 - 09:31

Это вам не это...
орден V степени

Цитата(NotLiquid @ 27.06.2013 - 10:05) *
Да ничего он не настораживает. Стой он сколь угодно криво - кто мешал сусуке прижаться к бордюру? Или хоть чуть-чуть прижаться левее, тогда бы к нему вплотную прижались правым же бортом, и все были бы счастливы. Причем 50/50 - кто-то ставит так потому что "а пох", а кто-то - "ой, а как же я выезжать буду, если мне к правому борту прижмутся?".

Да тише ты, я Деда подкалываю.

+Цитировать сообщение
Loch
сообщение 27.06.2013 - 10:21
Частый гость

Фото, видео это все полумеры.
]]>http://fufel.info/video/31543-a-vy-govorite-stopham.html]]>

+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 27.06.2013 - 10:34

100% яблочник
орден I степени

Цитата(Loch @ 27.06.2013 - 11:21) *
Фото, видео это все полумеры.
]]>http://fufel.info/video/31543-a-vy-govorite-stopham.html]]>

Мажорчики поглумились, а номера на крайслере все же очканули засветить biggrin.gif

+Цитировать сообщение
ShEgor
сообщение 27.06.2013 - 10:40

Чорний байбак
за помощь в дорогеорден IV степени

Цитата(The AGENT @ 27.06.2013 - 11:34) *
а номера на крайслере все же очканули засветить

отчего же:
Прикрепленный файл  11.png ( 1,71 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 10

Вообще, попахивает постановой. Что, собственно, и гласит первый камент к видосу

Сообщение отредактировано ShEgor - 27.06.2013 - 10:40

+Цитировать сообщение
CondoR
сообщение 27.06.2013 - 11:05

Это вам не это...
10 лет с форумомотличительный знак ZELAN

Цитата(radiobulles @ 27.06.2013 - 02:10) *
кстати сейчас ставишь? или после случая с "учебным" джипом перестал? я сейчас там машину ставлю опять - знатно там модернизировали))

датак и ставлю,место от нее подальше выбрал) ближе к сторожке

+Цитировать сообщение
Frame
сообщение 27.06.2013 - 16:38

Постоялец форума

в инете пистрит эта пастанова

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 27.06.2013 - 18:42

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(The AGENT @ 27.06.2013 - 11:34) *
Мажорчики поглумились, а номера на крайслере все же очканули засветить biggrin.gif

Да, но есть вопрос, на свалку они за свои бабки эту кучу говна (которая тонны 4 стала весить) оттащили.
По сути дешевое школярно-мажорное говно!!!

+Цитировать сообщение
Micht
сообщение 28.06.2013 - 09:07

Звезда форума

Diamond, пока не затвердело можно двери открыть и сделать доброе дело людям - дорожку smile.gif

+Цитировать сообщение
radiobulles
сообщение 29.06.2013 - 21:08

Это вам не это...
11 лет с форумом

вообщем у нас сейчас очередную партию столбиков запиливают на газонах с цепочками) плюс ко всему трактором это все дело разравнивают, засыпают песком))

Я подхожу к группе людей - таджикии-рабочие и "Заказчики" этого самозахвата территории) и вот кусок диалога между нами. мне кажется, что это просто легендарные фразы имхо со стороны заказчиков)
)))))

Я: -уаааау ребята спасибо вам большое, что организовываете тут человеческую парковочку ДЛЯ ВСЕХ, буду теперь сюда ставить машина.

З: -да конечно, ток не сюда, а рядом место купи. Вон еще скока газона (показывает рукой на оставшийся участок без столбиков)

Я: -как тааак??!! неужели это самозахват? я не верю своим глазам. вы в курсе что это не законно?

З: -а по твоему нормально, что здесь за бардак был? (и снова показывает на девственный участок газона) Купи место и ставь.

Я: -я не собираюсь ничего покупать, я мол законопослушный гражданин. я пойду снова в администрацию, буду писать заявления, фотографировать и снимать))))

З: -заявление = жалоба. ты стукач малолетка. знаю я вас таких, самим лень было додуматься цепочки повесить, а теперь упустили момент и жалуетесь-жалуетесь. жизнь нам портите

и правда что, какой идиот придумал газоны - это же ужасно просто)) давайте повесим цепочки для себя любимых, все кто против - враги народа и стукачи

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 29.06.2013 - 22:30

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(radiobulles @ 29.06.2013 - 22:08) *
вообщем у нас сейчас очередную партию столбиков запиливают на газонах с цепочками) плюс ко всему трактором это все дело разравнивают, засыпают песком))

Я подхожу к группе людей - таджикии-рабочие и "Заказчики" этого самозахвата территории) и вот кусок диалога между нами. мне кажется, что это просто легендарные фразы имхо со стороны заказчиков)
)))))

Я: -уаааау ребята спасибо вам большое, что организовываете тут человеческую парковочку ДЛЯ ВСЕХ, буду теперь сюда ставить машина.

З: -да конечно, ток не сюда, а рядом место купи. Вон еще скока газона (показывает рукой на оставшийся участок без столбиков)

Я: -как тааак??!! неужели это самозахват? я не верю своим глазам. вы в курсе что это не законно?

З: -а по твоему нормально, что здесь за бардак был? (и снова показывает на девственный участок газона) Купи место и ставь.

Я: -я не собираюсь ничего покупать, я мол законопослушный гражданин. я пойду снова в администрацию, буду писать заявления, фотографировать и снимать))))

З: -заявление = жалоба. ты стукач малолетка. знаю я вас таких, самим лень было додуматься цепочки повесить, а теперь упустили момент и жалуетесь-жалуетесь. жизнь нам портите

и правда что, какой идиот придумал газоны - это же ужасно просто)) давайте повесим цепочки для себя любимых, все кто против - враги народа и стукачи

Тут есть вопрос. Что значит купи? Это официальный выкуп? Тогда они правы (правда вероятность этому 0,00000001%). Если нет, тогда кто у вас там продаван такой ушлый???

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 29.06.2013 - 22:39

в вечном поиске

Цитата(radiobulles @ 29.06.2013 - 22:08) *

)))))

Мля, респект. Прям появилось желание вот персонально на этих умников тоже письмо написать smile.gif

+Цитировать сообщение
radiobulles
сообщение 29.06.2013 - 22:40

Это вам не это...
11 лет с форумом

Цитата(Diamond @ 29.06.2013 - 23:30) *
Тут есть вопрос. Что значит купи? Это официальный выкуп? Тогда они правы (правда вероятность этому 0,00000001%). Если нет, тогда кто у вас там продаван такой ушлый???

да какой официально))) просто вначале кто-то решил поставить столбики месяц назад, теперь за ними стали повторять.

уже в администрацию писал заявление - жду ответа, а там с первого раза сказали, что никаких разрешений нет, законно столбики ставить никто не разрешал

плюс в очередной раз, когда запиливали очередные 4 столбика, я подошел к ребятам с камерой, они говорят "зачем снимаешь, все согласованно с администрацией", я пошол в администрацию, привез администрацию к себе во двор, которая помахала удостоверениями, сказали что атк делать нельзя, никаких разрешений нет и ребята уехали, столбики так и остались стоять, но так и цепочки не повесили, надеюсь вспугнули их

Сообщение отредактировано radiobulles - 29.06.2013 - 22:45

+Цитировать сообщение

363 страниц V  « < 277 278 279 280 281 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему