![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Ой, Ольга, не волнуйтесь Вы так... Скоро научишься парковаться правильно! ![]() Ты-то сам дорос, научился наконец-то парковаться или все так же паркуешься в метре от бордюра? Мне очень хотелось, но я был с детенышем. Дурной пример, все дела.. Это одна из самых популярных отмаз ничегонеделания дети и их сопли, занятость и вечный понос, работа, круглосуточнорожающие жены и прочая шняга) Я б тоже пнула. Цитата Ну с этого и надо было начинать: какого хрена вы все ставите бесплатно, если я башляю. Нет, мне было всегда посрать кто и куда ставит свои авто, если это не ущемляет моих прав. Если ваши помойки (и мне плевать это ушастый или последняя модель ауди, мне плевать) меня не касаются то поймите одно - для меня их не существует и никогда раньше не существовало, но было всегда другое! Находились всегда кандомы, которые на протяжении многих лет хранят свои личное металлическое говна (не ракушки) там, где им храниться не положено и я всегда была против скопления этого мусора и всегда буду против. И дело тут не в тех деньгах, которые мы платим за стоянку. Кому надо сунуть свой нос, может поднять мои сообщения по этому поводу аш с 2006 года, прежде чем что-то бзнуть. Простите за грубость! Да, может еще найдете мнение за те годы, когда я одна была и выражала свое мнение не только за пьянку, но и за выезд за встречку и предлагала карать нещадно. Через несколько лет меня услышали)))) PS тоже самое касается собак, завели собаку так пусть она гадит у вас дома, а не там, где она гадить не должна. А если не умеете воспитывать собаку и не ущемлять права других так и не надо заводить животное. Сообщение отредактировано White Queen - 2.07.2013 - 23:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Королевишна, а вы не фотоблоггер случайно? а покером не увлекаетесь?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
Кретины не всегда за рулём!!!!! Выхожу утром с отличным настроением, подхожу к машине и вижу... автомобиль стоял вне жилого района и абсолютно никому мешать не мог, тварь чтоб у тебя ноги отсохли, огромная вмятина на крыше и на капоте, машина должна была быть продана на этой неделе Много писать лень, ублюдок найден, родители будут расплачиваться за уже взрослого безработного дибилойда, вы бы видели этот страх в глазах, когда он понял, что если и крушить, то не у себя на районе ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 1.01.2013 Пользователь №: 38335 ![]() |
Удачно все сложилось
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 1.07.2005 Пользователь №: 8691 ![]() |
Много писать лень, ублюдок найден, родители будут расплачиваться за уже взрослого безработного дибилойда, вы бы видели этот страх в глазах, когда он понял, что если и крушить, то не у себя на районе ![]() Мальдини, молодец! Всё правильно сделал! з.ы. Сколько же лет вредителю? И с какого он корпуса? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Много писать лень, ублюдок найден, родители будут расплачиваться за уже взрослого безработного дибилойда, вы бы видели этот страх в глазах, когда он понял, что если и крушить, то не у себя на районе ![]() поздравляю) всегда бы так заканчивалось - с любой лишней царапинкой, которую сутра нашел на автомобиле |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Много писать лень, ублюдок найден, родители будут расплачиваться за уже взрослого безработного дибилойда, вы бы видели этот страх в глазах, когда он понял, что если и крушить, то не у себя на районе ![]() ну расскажи, как нашли то ублюдка) реально интересно, обычно такие дела - полный глушняк) сколько скинул за вмятины? |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Плюсую, интересно.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
ну расскажи, как нашли то ублюдка) реально интересно, обычно такие дела - полный глушняк) сколько скинул за вмятины? скинул сорокет, ибо в остальном машина в идеале, да и покупателя отправляю к своему мастеру, и мастер рад и новый хозяин, после похода к участковому смирился с тем, что глушняк, но прошёлся сам по подъезду чьи балконы выходят на место проишествия, сначала нашёл мужика который видел всё действо, потом нашлась и бабуля которая кроме того, что видела, вдобавок узнала местную шпану, отец дибила работает на кванте, где она раньше работала и знает всю его семью, заложила его сразу же, поскольку с её слов он не воспитанный и трудный ребёнок который когда подрос даже здороваться с ней перестал, вот так вот, здоровайтесь с бабушками, а то мало ли что) адрес регистрации всей семьи пробить было не сложно, дня 4 никого не было дома(соседний двор за темпл баром), на 5 день видимо вернулись из отпуска и тут я, объяснил культурно ситуацию родителям, они были расстроены, но как будто не удивились, их малыш вернулся домой только на следующий день, сначала отпирался, пока я не пригрозил заявлением(хотя вряд ли бы прокатило), свидетелями, и в беседе тет-а-тет жёсткими пиздюлями которые я предвижу как экстрасенс в четвёртом поколении, итого: 60 т.р. за потраченное время. з.ы. Сколько же лет вредителю? И с какого он корпуса? 433 корпус, 22 года вроде и самое главное, на мой вопрос зачем? : "Я не помню" вроде ягу раньше не пили, а рожают шнягу всё равно |
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стаж работы и у меня был, а вот детей не было!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
скинул сорокет, ибо в остальном машина в идеале, да и покупателя отправляю к своему мастеру, и мастер рад и новый хозяин, после похода к участковому смирился с тем, что глушняк, но прошёлся сам по подъезду чьи балконы выходят на место проишествия, сначала нашёл мужика который видел всё действо, потом нашлась и бабуля которая кроме того, что видела, вдобавок узнала местную шпану, отец дибила работает на кванте, где она раньше работала и знает всю его семью, заложила его сразу же, поскольку с её слов он не воспитанный и трудный ребёнок который когда подрос даже здороваться с ней перестал, вот так вот, здоровайтесь с бабушками, а то мало ли что) адрес регистрации всей семьи пробить было не сложно, дня 4 никого не было дома(соседний двор за темпл баром), на 5 день видимо вернулись из отпуска и тут я, объяснил культурно ситуацию родителям, они были расстроены, но как будто не удивились, их малыш вернулся домой только на следующий день, сначала отпирался, пока я не пригрозил заявлением(хотя вряд ли бы прокатило), свидетелями, и в беседе тет-а-тет жёсткими пиздюлями которые я предвижу как экстрасенс в четвёртом поколении, итого: 60 т.р. за потраченное время. 433 корпус, 22 года вроде и самое главное, на мой вопрос зачем? : "Я не помню" вроде ягу раньше не пили, а рожают шнягу всё равно Поздравляю, молодец!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Мне скоро 22 а стаж всего 4.5 года) пол года за неделю не наверстать)))))
Сообщение отредактировано radiobulles - 3.07.2013 - 14:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Мальдини, поздравляю! еще и 20ку получил за моральный ущерб!) хотя это я считаю повезло с родителями что выплатили быстро и без шума, бывают такие мамки, которые говорят что их сыночек и мухи не обидит и все такое...
|
|
|
![]()
|
|
я всем надоел, я догадываюсь, НО...
сейчас уже столбики устанавливают на газоне, где даже патриот с трудом заедет, я проезжаю мимо, возвращаюсь и делаю дедушке замечание в ответ слышу - что я шкет бла-бла-бла , ничего не добьюсь, а он пуп земли, и что он машину мою теперь знает, и лучше б я ее берег иначе всякое может случиться, номера дедушкиной машины я знаю, в полиции принимают вообще заявление с угрозами? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12486 ![]() |
я всем надоел, я догадываюсь, НО... сейчас уже столбики устанавливают на газоне, где даже патриот с трудом заедет, я проезжаю мимо, возвращаюсь и делаю дедушке замечание в ответ слышу - что я шкет бла-бла-бла , ничего не добьюсь, а он пуп земли, и что он машину мою теперь знает, и лучше б я ее берег иначе всякое может случиться, номера дедушкиной машины я знаю, в полиции принимают вообще заявление с угрозами? В Андреевке тоже принимают обращения в электронной форме. ]]>Вот здесь]]>. Письмо надо писать на эл. почту. Срок ответа - 30 дней. И, конечно, надо светить личные данные. В полиции обязаны принимать вообще любое заявление. Но полезнее будет начать с обращения в Администрацию. |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 19:39 |