![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
В Андреевке тоже принимают обращения в электронной форме. ]]>Вот здесь]]>. Письмо надо писать на эл. почту. Срок ответа - 30 дней. И, конечно, надо светить личные данные. В полиции обязаны принимать вообще любое заявление. Но полезнее будет начать с обращения в Администрацию. в администрации заявление уже есть как две недели, причем в письменной форме а не электронной) почти каждый день новые видеоматериалы снимаю, где запиливают столбики тут уже угроза пошла - к сожалению без видеозаписи(( в моем подъезде комната с участковым есть, на мое счастье он был на месте, я ему разъяснил ситуацию, он сказал чтоб я звонил в дежурку, что я и сделал. Потом я пошел фоткать авто этого дедушки, и тут встретил его, видимо с его дочкой. отошел и начал снимать, вот примерный смысл диалога доченька: -ты чего нас фоткаешь я: -я уже полицию вызвал,хочу запечатлеть того кто мне угрожал дедушка: -я угрожал? ахаха лолки)) доченька: -угрожал, потому что не надо было первым начинать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 22.07.2005 Пользователь №: 9008 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
Думал, приехали сносить столбики.....
видео с аналоговой камеры порадовали последние кадры. думал хозяину башку кувалдой пробивают.. P.s. Костя! я поставил камеру. увы, пока аналог.... Сообщение отредактировано Робин - 11.07.2013 - 13:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 236 Регистрация: 9.06.2010 Пользователь №: 30624 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Думал, приехали сносить столбики..... видео с аналоговой камеры порадовали последние кадры. думал хозяину башку кувалдой пробивают.. P.s. Костя! я поставил камеру. увы, пока аналог.... блин красавчик вообще, цены тебе нет!!) я тоже сутра видел это, но снимать уже сил нет, а делать замечания и ругаться - запал куда-то пропал в последние дни))) а случилось вот что там где черными камешками обложен газон - это татары с нашего дома себе парковку сделали две недели назад, но столбики полностью не перекрывали их территорию, обложенную камешками. Поэтому на их камешки периодически заезжали другие машины, татарам это не понравилось и они сегодня сутра переставили столбики так, чтобы никто не мог заехать. Вообщем тут наглости нет предела, мало того что эти приезжие себе парковку сделали "апупительно легальную", так если есть свободное место вокруг дома, то они ставят свои лэндроверы и мерседесы на эти места, а ихняя парковка пустеет))) андреевка фигли) ну и крик о помощи ![]() +1 И где мужик в розовом ©? ![]() ![]() я кстати сегодня видел нексию в андреевке с транзитом ко984м50, а издалека я разглядел номер на бумере мужыка в розовом ко924м50 ))) впонле возможно перепутать со ста метров 2ку с 8кой)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
radiobulles, кстати, а чего не сделать на месте ведроверов легальную асфальтовую парковку, если мест не хватает? Там не газон, а какой-то бурьян цветет.
|
|
|
![]()
|
|
radiobulles, кстати, а чего не сделать на месте ведроверов легальную асфальтовую парковку, если мест не хватает? Там не газон, а какой-то бурьян цветет. я разговаривал по этому поводу в администрации, точнее даже они сами намекнули "вот зачем тебе дались эти столбики? как вам идея чтобы сделать атм нормальную парковку для всех" я сказал что, было бы идеально, но пока они даж со столбами не разобрались в принципе щас то проблем нет с парковкой - время есть чтобы решить эту проблему, даже без тех мест что под столбиками - нормальное место всегда найдешь, но вот если к зиме так и останется, то будет просто гигантская жопа, и тогда надеюсь все терпилы с нашего двора взвоют и по ночам будут Сообщение отредактировано radiobulles - 11.07.2013 - 21:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Сегодня два клоуна ходили по 16 мкр, фотали гениев парковки. Судя по тому, что фотографировалось почти всё подряд - надо ждать гневно- обличительный пост с пачкой фотографий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 17287 ![]() |
Не хотелось писать, но это уже переходит все границы, вот такой "водитель" любит частенько парковаться таким образом. Это уже накипело что называется. Не хотел я конечно постить сюда, хотелось просто пообщаться, узнать мотивацию такой парковки, но увы не получается встретить это чудо вождения, поэтому вот креативная фотография, говорит обо всем...
![]() слева места просто куча, а справа место остаётся чтобы пройти фактически впритирочку... |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Как бе, пару ракурсов надо делать. И подальше, ничего не понятно.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34311 ![]() |
В этом дворе много гениев
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34311 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ночью сегодня прихватизировал цепочку над Ниссаном Ноутом во дворе дома Антона99
сейчас еду мимо, и вижу как ноут забирается на "свое" место, решил понаблюдать и не зря - в итоге пришлось следовать советам Спуна ))) я конечно и сам кретин - не отрицаю) Сообщение отредактировано radiobulles - 22.07.2013 - 19:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Так это, луче разжится на 2 замка и с двух сторон чик чик и пусть они сами бегают за чудо ножницами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Так это, луче разжится на 2 замка и с двух сторон чик чик и пусть они сами бегают за чудо ножницами Нафиг надо тратить деньги на замки для придурков. 10 рублей и суперклей у тебя в кармане ![]() Налил в замок и давай до свидания ![]() Ну и трос спилить можно, у кого болторез такой есть. Радиобуле респект. Сообщение отредактировано McLaren - 22.07.2013 - 21:17 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 18:59 |