![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
Комрадос, нужен совет. Процарапали машину на парковке у дома. Как сработала сигнализация - вышел из дома, соотвтственно - никого, машину которая стояла помню. Далее ДПС, оформление, хотя КАСКО нет. Вечером вышел с фонариком прогуляться и с большой вероятностью нашел этого имбицила в 100 метрах от дома - таже марка и цвет, знак ученика на заднем стекле, свежие царапины на крыле, и главное, место с царапинами протерто совсем недавно. Пока оставил записку с № телефона и с настойчивыми просьбами позвонить. Посоветуйте, что можно сделать, если субъект не пойдет на мировую. пугай его лишением за оставление места дтп, говори что есть свидетели, смотри на реакцию, можешь предложить сделать экспертизу(за твой счёт естественно) других вариантов нет |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
указать дэпсам на эту машину поцарапанную и сказать мол "ой, а я вспомнил. видел в окно эту машину, отъезжающую от места дтп через секунды после срабатывания сигналки"
Tonic машину заснял с номерами и вмятинами? а то ж этот шустряк и машину подрихтует так же быстро как с места дтп улетел, тогда уже врят ли что-то можно решить с помощью закона))) Сообщение отредактировано radiobulles - 24.11.2013 - 22:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 974 Регистрация: 20.01.2004 Пользователь №: 1917 ![]() |
Спасибо за советы!
radiobulles вмятин то нет, только царапины. Фото делал, но в темноте качество не ахти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Ха! наивные. Меня тут, года 4 назад, пытались за ДТП притянуть...
Какой то чмошнице поцарапали королу у моего корпуса. Типа зеленая восьмерка. На след день эти упыри нашли мою стоявшую со снятым движком тачку и решили повесить на нее ДТП. Группа разбора вызвала меня на воссоздание ситуации. Ставили мой угол бампера к ее двери. - не совпадает. (угол выше) Сказали, что типа я груженый был. Я ваще офигел с этой группы разбора. Это при том, что машина не на ходу, а я на работе в тот момент был. И тетка - мерзкая ТП. Даже думал иск подать. Но как то не охота геморроя было. Так что номер в группу разбора и ждать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
- Ничего, что здесь газон?
- Ничего, что ты мое место занял? - *рукалицо* Свободное место было в 10 метрах, не говоря уж о том, что меня можно было попросить отъехать. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и что? Интересно было бы послушать... Жаль камеры под рукой нет, да, Матвей? ![]() Да ничего, сказал ему, что отличная жизненная позиция. Так держать. Да вы чо, этж Сообщение отредактировано PALodin - 26.11.2013 - 14:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
А чего это за марка корыта красного цвета?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
уже кто-то вбрасывал здесь) у Каца конечно такой видок, что баба по-любому не поверила, что он депутат)))) Сообщение отредактировано radiobulles - 26.11.2013 - 19:08 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
депутат. Ты сам пробовал звонить и требовать наказания? Максимум что делают - звонят владельцу на мобилу и просят убрать машину. При чем больше такие ситуации подпадают под статью 12.35 коап, но гибдд этим заниматься не хочет, отправляют к участковому. По 112 обещают прислать экипаж, а в итоге никто не едет. Никто не хочет этим заниматься, вот потому и находится куча умников запирающих машины, даже зная что они залетные и догадываться не могут что это "его место"... |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Никто не хочет этим заниматься, вот потому и находится куча умников запирающих машины, даже зная что они залетные и догадываться не могут что это "его место"... Про то и разговор, а был бы штраф + эвакуация, ни один умник бы не закрыл. Но могут пострадать кто закрывает с телефонами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
депутат. Ты сам пробовал звонить и требовать наказания? Максимум что делают - звонят владельцу на мобилу и просят убрать машину. При чем больше такие ситуации подпадают под статью 12.35 коап, но гибдд этим заниматься не хочет, отправляют к участковому. По 112 обещают прислать экипаж, а в итоге никто не едет. Никто не хочет этим заниматься, вот потому и находится куча умников запирающих машины, даже зная что они залетные и догадываться не могут что это "его место"... а я не депутат) но я дважды попадал в ситуевину, когда меня запирали и оба раза по моему звонку приезжал экипаж (в первый раз ППС, приехали в течение ~10 минут; во второй раз приехали ИДПСы, ехали долго, минут 40) в оба раза водилу нашли быстро, во второй раз даже писать на него что-то хотели, но я сказал, что претензий не имею и все разъехались З.Ы. запирали меня разные люди в разных местах, если что ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.07.2025 - 18:11 |