![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Ну да ,точно. Но ждем плотный наст снега ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
- Ничего, что здесь газон? - Ничего, что ты мое место занял? - *рукалицо* блин как же задолбали эти тугодумы) неужели они искренне, от чистого сердца, выдают эти фразы про "моё место" и прочую чушь.... - У нас тут офис, я тут работаю. надо было наведаться в офис и начальству донести на *удака, мало ли начальство адекватным бы оказалось ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
блин как же задолбали эти тугодумы) неужели они искренне, от чистого сердца, выдают эти фразы про "моё место" и прочую чушь.... Я боюсь, что да. В данном случае - хз, а вот у дома - святое. Как то встал на расчищенное место в 11-м. Так там чуть ли не с лопатами прибежали - наше место, ща сюда дочь приедет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Как то встал на расчищенное место в 11-м. Так там чуть ли не с лопатами прибежали - наше место, ща сюда дочь приедет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
Люди! В связи с тем, что началась одна жопа...я про зиму, продолжается вторая жопа...я про тех, кто с купленными правами, и вырисовывается третья жопа...я про столбики на тротуарах (уж оставлю свое мнение при себе на эту тему)...так вот, в связи с этим разъехаться во дворах в два ряда зимой будет нереально! Думаю, что нормальный человек спорить не станет.
Вопрос? Как добиться разумного движения внутри микрорайона при так ненавистных для всех посадках и высадках детей в сады и школы? Я свою вожу в 14 р-н, далее еду на работу. Идти пешком и потом возвращаться, с Андреевки - не зачет, бросать авто на дороге...негде и летом было, зимой и подавно, если тока вторым рядом. Какой б транспорант повесить, что, мол, давайте все вместе выезжать тут, а въезжать там? Или нереально все это? найдутся ведь дауны с периферийными номерами или гнутыми носами, кому будет все пох....Что скажете? p.S. В свое время у гимназии в 8 районе такое "кроуговое" движение все-таки методов проб и ошибок было создано. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Люди! В связи с тем, что началась одна жопа...я про зиму, продолжается вторая жопа...я про тех, кто с купленными правами, и вырисовывается третья жопа...я про столбики на тротуарах (уж оставлю свое мнение при себе на эту тему)...так вот, в связи с этим разъехаться во дворах в два ряда зимой будет нереально! Думаю, что нормальный человек спорить не станет. Вопрос? Как добиться разумного движения внутри микрорайона при так ненавистных для всех посадках и высадках детей в сады и школы? Я свою вожу в 14 р-н, далее еду на работу. Идти пешком и потом возвращаться, с Андреевки - не зачет, бросать авто на дороге...негде и летом было, зимой и подавно, если тока вторым рядом. Какой б транспорант повесить, что, мол, давайте все вместе выезжать тут, а въезжать там? Или нереально все это? найдутся ведь дауны с периферийными номерами или гнутыми носами, кому будет все пох....Что скажете? p.S. В свое время у гимназии в 8 районе такое "кроуговое" движение все-таки методов проб и ошибок было создано. Боюсь, что не осуществимо. Кто-то готов и хочет головой думать, а кому-то это просто не дано, кому-то просто нас;%ть и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
вожу в 14 р-н в 14-й куда конкретно? Как добиться Переговорить с руководством о размещении информационного табло (можно формат А4) со схемой движения в связи с острой проблемой подъезда, для оптимизации и бла-бла-бла. Предложить 2 варианта проезда, чтобы люди с разных сторон могли въезжать и разъезжаться, не пересекаясь. Учесть то, куда они буду выезжать, не воткнутся ли в пробку. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
прикалываетесь?)) Мадам, освободите учётку своего молодого человека ![]() Увидят. Если внутрь детей заводят, то охранник пусть тыкает носом всех, если снаружи, то на воротах повесить ярким цветом выделить, а лучше и там и там. Нормально оформить, а не листик в файлике на ветру. |
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
случайно не там ли дорожки для всех резко переходят в дорожки только для пешиков?))) вот ситуацию Павла могу понять, он с ривьеры едет) но неужели и все остальные с других концов города в этот сад прутся? разве большинство не должно туда притопывать с соседних домов на своих двоих) Сообщение отредактировано radiobulles - 27.11.2013 - 10:46 |
|
|
![]()
|
|
случайно не там ли дорожки для всех резко переходят в дорожки только для пешиков?))) вот ситуацию Павла могу понять, он с ривьеры едет) но неужели и все остальные с других концов города в этот сад прутся? разве большинство не должно туда притопывать с соседних домов на своих двоих) там огородили тротуар пеший желтыми столбами....но че толку? тупомамаши как перлись по дороге для авто, так и прутся. Я б с радостью кидал машину где-нить и доходил пешком, но НЕГДЕ!!!! а если все, скажем будут ехать огибая эту школу с "юга на севе", то и проблем не будет, КМК. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
На дороге на севере тоже не вариант? паркуешься с правой стороны, супер аккуратно переходишь дорогу по пешеходному переходу, пешкодралишь 3 минуты с чадом до сада и 3 минуты обратно. Так я про это и говорю. там в 2 ряда с утра некоторые уже стоят. Были б места, что называется на "5 минут" и вопросов б не было. А зимой с сугробами и в темноте....там будет жопа №4. |
|
|
![]()
|
|
Робин, блин ну у пожарки, до пожарки, тоже нет мест?
А если не секрет, то откуда едешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Разучимся скоро совсем ножками ходить...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Робин, так не надо внутри района покатушки устраивать. Тем более если гемор такой, то 300 метров пройти быстрее будет. Чтобы разъехаться ... ну используем ПДД, с чьей стороны препятствие (стобики, бабка) - тот и уступает. Вариант с информационным табло тоже не катит?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.07.2025 - 05:34 |