![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Я еду с Андреевки. Заезжаю от роддома. я жил около этой школы 22 года (в соседнем доме). Это к тому, что дорожки все вокруг я знаю более чем наизусть. Скажи плиз, на каком конкретно участке у тебя могли бы возникнуть проблемы зимой при разъезде? Я и сейчас там часто бываю...хочу понять в чём трабл. Тёрки по приоритету во время разъезда у меня были раз 5, из них пару раз пришлось выходить из машины и объяснять причинно следственную связь. С парковкой зимой там халява. В 50 метрах от входа в школу бомбоубежище, которое зимой используют для парковки. Но нет, всем ведь надо заблокировать проезд и встать у школы ![]() Остальные пусть ждут ![]() Сообщение отредактировано McLaren - 27.11.2013 - 17:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
Скажи плиз, на каком конкретно участке у тебя могли бы возникнуть проблемы зимой при разъезде? Сейчас трабла нет. пока не появились сугробы.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Сейчас трабла нет. пока не появились сугробы. Там ракушек уже давно нет, как на фотке. И все просто так ставят машины на этом месте. 2 машины там свободно разъезжаются, одна из машин заезжет правыми колёсами на парковку. Столбики на тротуаре не мешают. Сугробов там в общем не будет, так как парковка раскатана. Сегодня как раз по этому месту проезжал, жаль флешку из регистра не дёрнул. Сообщение отредактировано McLaren - 27.11.2013 - 19:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Эт потому что комунальщики не ожидали, что уже зима...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 25.05.2013 Пользователь №: 39341 ![]() |
Персонаж на рено с500хв77rus у корпуса 331 мостился, мостился и домостился (въехал жопой в соседа). А все почему? А потому что нех перегораживать пешеходные дорожки.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 25.10.2003 Пользователь №: 623 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Судя по картинке он еще паркуется. Пока заежаешь не то что пешеходную дорожку, а просто дорогу иногда перекрываешь.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 25.05.2013 Пользователь №: 39341 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Зачем там парктроники? Там буквально за два движения нужно парковаться.
ПС: на такие ДТП, где приложился бампером к бамперу и нет повреждений, я считаю надо забивать. |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 22.03.2011 Пользователь №: 33118 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Нифига, они существуют для того, чтоб яростно дрочить на их целостность и отсутствие малейших царапинок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Не дай Бог конечно, но интересно было бы услышать такую тираду, если твоей бемеве бампер обдерут... У него ж фрилендер был? Или личный автопарк больше, чем я думаю? Цитата Меня вот бесят обкоцанные машины. Это неизбежное зло в условиях напряженного трафика и плотной парковки. И вообще, некрашеные бампера рулят ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
Меня вот бесят обкоцанные машины. Есть такая фраза у меня - "На скорость не влияет". К царапинам спокойно отношусь если вдруг и получу, то не буду в залупу лезть и пробку создавать на 3 часа. Умиляют такие стояльщики, вроде ДТП есть, а смотришь и повреждений нет нифига. Стоят разговаривают, а народ объезжает еле-еле. На работе товарищу на финике в жопу въехали на светофоре и багажник слегка укоротили, вот он стоял оформлял, а эти притирки ... да жена притрёт или сам притрёшь с тем же успехом. Бемеве продал, кстати, с царапиной на правой задней двери до метала об забор. Не увидел, что забор сломаный и прут торчит из него. А ты говоришь коцка на бампере ![]() На заправке хохма была в том, что этот товаришь на бочке втирал парню на девятке 89 г.в., что он работает на Дубровке (или Петровке), а в итоге отстал за 200 рублей ![]() NotLiquid, был бемеве, стал фрилендер б/у. Вспоминаю как на бмв зиму откатал как по рельсам и жду с нетерпением этой зимы для оценки ходовых качеств. А это и не ДТП по определению, нет повреждений - нет ДТП. я на кругу бабу догнал один раз, которая ехала газ-тормоз-газ-тормоз ![]() ![]() У него не культурно при мне говорить обо мне в 3-ьем лице ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.07.2025 - 05:35 |