![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
+1. В начале моего пути автомобилиста с меня один др%чила стряс 200 рублей за лайтовую царапинку на бампере эт херня, я как-то 200 грина отдал за немного помятый задний бампер бэхи 7-ки, в начале 00-х)))![]() NotLiquid, был бемеве, стал фрилендер б/у. фрил 2-ой? |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
эт херня, я как-то 200 грина отдал за немного помятый задний бампер бэхи 7-ки, в начале 00-х))) у тебя братки, а у меня серьезный дядька с Дубровки (или Петровки) ![]() ![]() фрил 2-ой? угу, опыт прошлой зимы, на фоне пополнения семейства, не оставил нам шансов не пересесть на полный привод ![]() Ну как надо было сказать? Не ну за руки тебя никто не держит и из под палки не заставляет, но кнопа "вставить ник" как-то покулютурнее выглядит, а если надо про меня спросить, то по нику ![]() ![]() NotLiquid, кстати 2 машины никому не пожелаю, жутки головняк для мужика если женьщин только водить умеет (и слава Богу). Следить за колодками, маслом и прочей лабудой было мукой для меня. Ну это тыщу лет назад ) |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
кстати 2 машины никому не пожелаю, жутки головняк для мужика если женьщин только водить умеет (и слава Богу). Следить за колодками, маслом и прочей лабудой было мукой для меня. Ну это тыщу лет назад ) Ну уж прям уж. Вон, как-то же ж обслуживаю и у мамы ведро, и у подруги ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
NotLiquid, в моих глазах - ты супермен!
![]() Mansoor, а ну-ка сплюнь! Да постучись! Но на заметку взял, спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 25.05.2013 Пользователь №: 39341 ![]() |
Есть такая фраза у меня - "На скорость не влияет". К царапинам спокойно отношусь если вдруг и получу, то не буду в залупу лезть и пробку создавать на 3 часа. Умиляют такие стояльщики, вроде ДТП есть, а смотришь и повреждений нет нифига. Стоят разговаривают, а народ объезжает еле-еле. неистово плюсую ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
radiobulles, ну тада ГИБДД Дежурка Зеленоград 4997330344 и 4997330410 (с)
проштудируй фрилэндерклаб не знаю такого ![]() |
|
|
![]()
|
|
radiobulles, ну тада ГИБДД Дежурка Зеленоград 4997330344 и 4997330410 (с) не знаю такого ![]() ну ща уже поздно лимонить писюн негодяю, травка под снежком)) а так на будущее спасибо, может и звякну, если не придется дэпсов ждать)))) пусть хоть платит за такую парковку) Сообщение отредактировано radiobulles - 1.12.2013 - 00:11 |
|
|
![]()
|
|
radiobulles, да отправь фотки все скопом в ГАИ, пущай смотрят, решают. Ты его уже палил в гениях, малацца.
|
|
|
![]()
|
|
radiobulles, да отправь фотки все скопом в ГАИ, пущай смотрят, решают. Ты его уже палил в гениях, малацца. отправил) жалко, что результат нельзя узнать, наверно (( |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Есть такая фраза у меня - "На скорость не влияет". К царапинам спокойно отношусь если вдруг и получу, то не буду в залупу лезть и пробку создавать на 3 часа. Умиляют такие стояльщики, вроде ДТП есть, а смотришь и повреждений нет нифига. Стоят разговаривают, а народ объезжает еле-еле. На работе товарищу на финике в жопу въехали на светофоре и багажник слегка укоротили, вот он стоял оформлял, а эти притирки ... да жена притрёт или сам притрёшь с тем же успехом. Бемеве продал, кстати, с царапиной на правой задней двери до метала об забор. Не увидел, что забор сломаный и прут торчит из него. А ты говоришь коцка на бампере ![]() На заправке хохма была в том, что этот товаришь на бочке втирал парню на девятке 89 г.в., что он работает на Дубровке (или Петровке), а в итоге отстал за 200 рублей ![]() Дело, конечно, каждого, но я не буду на оцарапанной машине ездить. Не нравится мне это. Про ДТП, тут вообще сложно. Знаешь, проще дождаться, чем потом окажется, что ты скрылся с места ДТП. Если есть КАСКА, тогда вообще смысла стоять не вижу, разбежались, потом все оформили. Про 200 рублей, сильно конечно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16519 ![]() |
Если есть КАСКА, тогда вообще смысла стоять не вижу, разбежались, потом все оформили. Угу. Только если имеется виновный - то по регресу убыток с виновного. А при ПДТЛ - по повышающей, когда КАСКО продлевать будешь Мне на предыдущем ведре (211) поцарапали крыло - Ингос с ОД оценили в 52 т.р. Реально максимум 5, ну никак не 200. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Угу. Только если имеется виновный - то по регресу убыток с виновного. А при ПДТЛ - по повышающей, когда КАСКО продлевать будешь Мне на предыдущем ведре (211) поцарапали крыло - Ингос с ОД оценили в 52 т.р. Реально максимум 5, ну никак не 200. Вообще страховка, ИМХО, должна работать, хотя в данном примере соглашусь. Не понимаю я людей, которые не обращаются в страховую из-за того, что потом скидки не будет... P.S. А сейчас какая машина, если 211 прошлая??? |
|
|
![]()
|
|
ну никак не 200 надеюсь ты это не мои 200 рублей имеются в виду ![]() ![]() Не понимаю я людей, которые не обращаются в страховую из-за того, что потом скидки не будет... ну я-дурко обратился по КАСКО, франшиза проглотила, денег никаких не получил, прибавку получу если снова пойду за КАСКО. А место ДТП надо покидать вместе, чтобы не оказаться убежавшим ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.07.2025 - 04:15 |