![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
надеюсь ты это не мои 200 рублей имеются в виду ![]() ![]() ну я-дурко обратился по КАСКО, франшиза проглотила, денег никаких не получил, прибавку получу если снова пойду за КАСКО. А место ДТП надо покидать вместе, чтобы не оказаться убежавшим ![]() А вот франшиза в КАСКе вообще бред, какой в ней смысл тогда? Вероятность, что будет очень крупное ДТП минимальна, а вот то, что машину покоцают немного, вероятность огромная, так что экономия в 15-20 тыс. вообще не экономна... |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
Diamond, франшиза обычно неплохо удешевляет стоимость страховки, всё просто. А у некоторых СК она обязательна по всяким акциям типа опытный водитель и т.п. Лично у меня логика такая - на крайняк есть спасательный круг, а с коцками разбираться буду как если бы не страховался вовсе. Ну это я так, в целом, а поаа что сам без КАСКО
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Diamond, франшиза обычно неплохо удешевляет стоимость страховки, всё просто. А у некоторых СК она обязательна по всяким акциям типа опытный водитель и т.п. Лично у меня логика такая - на крайняк есть спасательный круг, а с коцками разбираться буду как если бы не страховался вовсе. Ну это я так, в целом, а поаа что сам без КАСКО ![]() ![]() Я по ОСАГО за Галант, фотки завтра выложу с повреждениями: заднее левое крыло, задняя левая дверь, задний бампер и обшарпанный диск получил 102 т.р. + 20 т.р. судебные издержки + 10 т.р. моральная компенсация, при том, что Галанту 16 лет. Единственное НО, это был третий день после полной покраски. Так что КАСКО именно для мелочей... Ну или совсем плохих случаев тотала или угона. |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
Diamond, так сам же говоришь по ОСАГО получил денежку, а что под мелочями понимается? Много ты заборов оботрёшь на 50к рублей (стоимость КАСКО), что КАСКО под мелочи прочишь? Страховка лично в моем видении - защита исключительно от тотала или угона. Остальное ОСАГО или покупка опыта и исправление кривизны рук.
|
|
|
![]()
|
|
Diamond, так сам же говоришь по ОСАГО получил денежку, а что под мелочями понимается? Много ты заборов оботрёшь на 50к рублей (стоимость КАСКО), что КАСКО под мелочи прочишь? Страховка лично в моем видении - защита исключительно от тотала или угона. Остальное ОСАГО или покупка опыта и исправление кривизны рук. Я заборы не обтираю, руки, вроде как, нормальные, но вот что у меня было с Галантом: Пробитый капот (кто-то стекло сбросил и попал в машину, благо в батю не попал, он рядом с капотом был), это случилось на размеченных парковочных местах за домом. Сильно помятое заднее правое крыло (перед подъездом в гостевом кармане), еще раз раздирали капот (газель сдавала задом, расстояние было между нами в половину этой Газели, машина была припаркована, когда парковался, Газель стояла), дважды терли (бампер и дверь, опять же на парковке за домом). Во всех случаях меня в машине не было. Это за год. С фордом, процарапали дверь до металла (все та же парковка за домом), помели и процарапали другую переднюю дверь, даже менять пришлось (ТАМ ЖЕ!!! Вот так дверь открывали). Опять меня не было... Мало? По Форду ремонт обошелся в 39 т.р., т.е. примерно стоимость страховки. Так же есть пара солидных сколов на лобовом уже, а оно с учетом наличия подогрева 25 т.р. стоит + работа. Разве мало? Товарищу во дворе за 4 года машину так раскоцали, что он покрасил и теперь в гараж ставит, благо переехал и рядом есть народный гараж, где он место арендует. У меня рядом есть 2 парковки, но мест там нет и не было раньше... Регулярно спрашиваю, ответ один. |
|
|
![]()
|
|
Diamond, т.е. половина из описанных случаев - это ГО или АГО, правильно я понимаю? Или каждый раз виновников не ловили и не привлекали? Ясен красен, что по КАСКО охиретительно круто поменять лобовое стекло (сам менял на БМВ по причине скола и то это блажь) или ещё чего. С этим-то я не спорю. Потерялась нить разговора
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Diamond, т.е. половина из описанных случаев - это ГО или АГО, правильно я понимаю? Или каждый раз виновников не ловили и не привлекали? Ясен красен, что по КАСКО охиретительно круто поменять лобовое стекло (сам менял на БМВ по причине скола и то это блажь) или ещё чего. С этим-то я не спорю. Потерялась нить разговора ![]() ![]() Как их поймать-то было? Я выходил и видел результат. Только в одном случае батя рядом с машиной был, но ктож знает, кто с 22 этажного дома, в котором более 150 квартир скинул стекло... Да, все случаи выше франшизы, но получается минус 18к. по франшизе (два случая по 9к). А вот с одной дверью франшиза бы все и скушала и вообще болт. Правда я оба случая (обе двери) разом оформил, ибо знал, что на этом в нашем дворе не ограничится, но должен был-то отдельно оформлять, а если бы случаев было как с Галантом 4? Половину съела бы франшиза на 100 процентов, по второй половине отрезали бы по 9к. в каждом случае... Да и не могу я в голове уложить, что при наличии КАСКО ты можешь вообще ничего не получить или доплачивать. Я же правильно понимаю, что при франшизе 9к. страховая оплачивает шапку, т.е. при ремонте в 20к. страховая платит 11к., а ты 9к.??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Зря) франшиза 6000, ущерб на 6001 ты платишь 6001, страховая 1
Ущерб 150000, ты платишь 6000, все осиальное страховая |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
Есть две франшизы - одна условная, другая - безусловная. Каждый из вас говорит про разную.))
|
|
|
![]()
|
|
В любом случае если говорить о нормальном ДТП на дороге, а не во дворе - франшизу даже не почувствуешь при иностранном авто
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Франшиза бывает и по 30-40 рублей. Как небольшое дтп полностью перекрывает.
|
|
|
![]()
|
|
a006, девушки бывают разные
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
камрады, тему не попутали ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Херово, когда не знаешь, что делать с рулём, да и с машиной в целом. Не спасает даже внешний регулятор...
Тётки, марш к плите! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Это клиника((( жесть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
То, что руль связан с колесами она походу только догадывается.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
я ржу конечно в таких ситуациях, но выхожу помогаю всегда)
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
чем ты тут поможешь?
если только сам за руль садись с подобной ТП мой товарищ разъезжался возле 1824, несколько лет назад, нужно было сдать задом 2-3 метра что бы разъехаться, она тупо сказала "я не умею", он сел сдал назад и уехал поскорее... Сообщение отредактировано lookatme - 12.12.2013 - 20:35 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.07.2025 - 04:18 |