![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 27.08.2009 Пользователь №: 27584 ![]() |
radiobulles, я не уловил, а дальше-то в теме с бабокопом что было? Предпринял что-нибудь? Она ж от чувства безнаказанности такая(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
может ее потроллить надо толпой?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 31.07.2013 Пользователь №: 39720 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Не совсем понятна позиция ЖП-защитников и Булле-усмиренцев. Т.е. косо посмотрел на ЖП и сразу получил обвинение в неподчинении и угрозе жизни полицейскому, это нормально?! Девушка живёт по беспределу и не стоит это отрицать, всё слишком очевидно. Поведение не достойное полицейского, факт. Звони на горячую линию и выясняй, что тебе стоит делать в такой ситуации. Даже по отрывочному видео понятно, что там какой-то замес у вас состоялся. Позиция банальна - не доводит ситуацию до рукоприкладства и до оскорблений. Если имеешь дело с сотрудником (даже не при исполнении) - надо всегда в голове помнить статьи уголовного кодекса.Тоже самое касается взаимоотношений с другими авто и неавто хамами. И не надо мне рассказывать, что иногда невозможно не довести. Возможно всегда. Просто надо включать голову и отключать быка. Дипломатичнее надо и максимально спокойней, показывать свое миролюбие. Но никто не говорит, что надо сдаться и признаться, что был не прав. Непонятно кто не прав? Значит нужен третейский судья (человек со стороны) или даже государственный.... Повторю: спокойствие и еще раз спокойствие. И по данной ситуации: лучше никуда пока не звонить и не доводит никого до сведения. Это видео требуется оператору для доказательства. И его надо применять в качестве защиты. Скорее всего эта мадам сама ничего не будет пускать в ход. Если же кто-то напишет заявление: машина запустится и ее или невозможно будет остановить или будет сложно остановить. И тогда трудно предсказать результат: кто будет признан виновным. Видео - аргумент для суда и для правоохранителей. Пока до них не дошло - не будите лихо, пока оно тихо. Мадам проспится, успокоится и скорее всего сама утихнет, так как ей скандалы и труднодоказуемые дела тоже не особо то и нужны. Потому что непонятно, чьи аргументы будут весомее. |
|
|
![]()
|
|
Джеймс Бонд, а каким образом Буля доводит, стесняюсь спросить?! Тем, что припарковался? Или он сам об неё избился лицом? Девушка считает себя вправе пытаться пользоваться служебным положением. Она не права. Видеосъемка - единственное средство против таких оборотней в погонах, пусть идёт лесом (это про если имеешь дело с сотрудником). Я когда ДПСу давал взятку в МО, то на всякий случай врубил диктофон. На войне все средства хороши. Быка никто не включает кроме доблестной сотрудницы полиции. Если провести аналогию с врачом, то получится "эй ти чо на моё место встал я тебя на операционном столе зарэжю!" Возможно такое? Возможно! Накажут врача? Уверен, сложно доказуемо. Надо пресекать такое поведение на корню и отстранять человека, не своим делом он занимается и считает, что ему вся планета должна.
Мадам не проспится и не успокоится, она же доблестный полицейский, а этот смерд ей воздух портит. Какие могут быть её аргументы? Его не закроют, достаточно свидетелей и прочее. radiobulles, проще всего дойти, да написать заявление в УВД, её коллеги сами же помогут урегулировать вопрос. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Джеймс Бонд, а каким образом Буля доводит, стесняюсь спросить?! Тем, что припарковался? А я не знаю, чем он ее довел, и никто не знает, кроме непосредственных свидетелей. И деталей мы все, здесь присутствующие не знаем и судим только со слов оператора. Что, между прочим, в корне не верно. Так как тот же суд будет заслушивать (как говорится) обе стороны и еще не известно, что скажут свидетели этой мадам. Все сложно доказуемо. Также как и это видео не полное, не охватывает все моменты и из него по-моему невозможно понять, кто спровоцировал потасовку. Как говорится... найдет она (для примера, причем достаточно легко) пару местных алкашей, которые из окна видели, как оператор сам спровоцировал драку и оскорблял сотрудника - и можете тут хоть упиться гневными филлипиками - оператор поедет на цугундер на достаточно длительный срок. Да, да, пусть пойдет напишет. И тогда точно, даже если она уже расхотела - придется запускать маховик расследования. А запустив, ждите наказания кого-то и больших финансовых затрат. |
|
|
![]()
|
|
Джеймс Бонд, довёл тем, что занял ЕЁ место. Если перечитать форум, то можно понять, что история довольно длительная и ЭТИМ машиноместом обладают 2 счастливых владельца брат и сестра. Для подстраховки Буллесу достаточно наделать скринов форума (займись сейчас) и с тем же успехом найти свидетелей обратного. По видео понятно, что "жертва" удивлена нападением, так что притягивать агрессию со стороны буллеса будет тяжеловато, к тому же логичный вопрос - почему не вызвала наряд сразу, как только её атаковало гражданское лицо? И т.д. и т.п. Можем бесконечно выдумывать и выкручивать как в одну, так и в другую сторону, но очевидно одно - полиции проблемы нафиг не нужны, уволят её потихому и делов. Самое плохое, что читая наши все рассуждения тут она не образумится, а ещё больше заведётся, но, увы, Булле это только на руку будет.
Заявление можно начать писать, а там уже пусть сами начинают пытаться замять дело. В конце концов можно записаться на приём к её руководителю. Хотя зачем, просто в 3 УВД в 15м районе зайти и всё. Обязательно с диктофоном или видео скрытно (прислушавшись к наставлениям Бонда про беспредел). |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Джеймс Бонд , GnoM-Z
да я уже писал выше, что забил и не буду никуда писать ![]() ![]() По поводу спокойствия - не прибавить, не убавить, более того я прислушаюсь, хотя подобные выводы и сам для себя уже делал) Но просто на вскидку варианты моего поведения в такой ситуации. ЖП перекрывает меня и ТРЕБУЕТ отъехать, далее: 1) я пытаюсь нормально договориться, в ответ получаю быдло высер, далее: а) разворачиваюсь и ухожу б) отгоняю машину и ухожу в) иду за камерой и всё происходит так как произошло (то что так произойдёт я естесно не предполагал) 2) Просто сразу уйти, не отгоняя машину, не обращая на ЖП внимания. И теперь я не уверен, что она бы просто перекрыла меня, обидевшись. не исключаю, что даже и при таком раскладе набросилась на меня. 3) Сразу отгоняю машину (самый разумный вариант), но блин как я со своим бомбёжным характером мог проглотить требовательный высер оборотня. И я думаю, что далеко не все бы сохранили спокойствие и как минимум прифигели с такой наглости. Да и с какого перепугу глотать и отгонять. Можно сохранять спокойствие в пробке в Москве, когда тебя каждые пять минут подрезают - это норма, все привыкли. А трястись из-за своего места, кичась своими значком и формой - это ну вообще не норма. Либо я мало быдла повидал)) Джеймс Бонд По-поводу мнения о том, что нет причин и мне на слово верить - согласен. Для меня это просто показатель, что оборотень добился своего,не давая мне попасть в машину. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
2) Просто сразу уйти, не отгоняя машину, не обращая на ЖП внимания. вот так в следующий раз и сделай. Только если есть возможность, рег включенный оставь, чтобы это ЖоПо авто не покалечило нидайбох. А если запрет - звонишь в гаи и просишь убрать припаркованное с нарушением авто и составить протокол на нарушителя. И кстати, пусть меня поправят, если не прав, но вроде полицая даже за административку на работе по головке не погладят. Или уже всем пох? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 16.06.2008 Пользователь №: 23168 ![]() |
Конечно не погладят,у моего друга отец работает в полиции,и когда друг берёт машину отца,то отец ему говорит,чтобы штрафов даже с камер не было,а то трындец будет.Жёстко там с этим походу)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Друг покупал машину в сотрудника полиции, так он (полицейский) ходил вместе с ним гибдд и проследил, что тот на себя машину поставил сразу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 31.07.2013 Пользователь №: 39720 ![]() |
Тогда Травин не к месту ![]() Очень даже к месту. Там есть любители: хлебом не корми - дай поиметь полицейского. Всегда рады помочь униженным и оскорбленным. Но только они не любят связываться с такими бубликами, которые при первых же проблемах сваливают в кусты, смиряясь ходить обо*ранным. Сообщение отредактировано Varelik - 21.01.2014 - 15:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Джеймс Бонд, довёл тем, что занял ЕЁ место. Если перечитать форум, то можно понять, что история довольно длительная и ЭТИМ машиноместом обладают 2 счастливых владельца брат и сестра. Для подстраховки Буллесу достаточно наделать скринов форума (займись сейчас) и с тем же успехом найти свидетелей обратного. По видео понятно, что "жертва" удивлена нападением, так что притягивать агрессию со стороны буллеса будет тяжеловато, к тому же логичный вопрос - почему не вызвала наряд сразу, как только её атаковало гражданское лицо? И т.д. и т.п. Можем бесконечно выдумывать и выкручивать как в одну, так и в другую сторону, но очевидно одно - полиции проблемы нафиг не нужны, уволят её потихому и делов. Самое плохое, что читая наши все рассуждения тут она не образумится, а ещё больше заведётся, но, увы, Булле это только на руку будет. Заявление можно начать писать, а там уже пусть сами начинают пытаться замять дело. В конце концов можно записаться на приём к её руководителю. Хотя зачем, просто в 3 УВД в 15м районе зайти и всё. Обязательно с диктофоном или видео скрытно (прислушавшись к наставлениям Бонда про беспредел). Друг мой, не нужно это. Поясню. Буля ничего доказать по видео не сможет, так как там только разговоры, причем очень даже корректные. Свидетели, поверь, даже те кто себя твоим другом называют, могут оказать медвежью услугу. Показания дать не так-то просто правильные. Слова они такие, переворачиваются на раз, да и переворачивать не всегда нужно, иногда сами могут написать так, что яму нароют, думая, что помогают. Громогласные слова о перекрытиях только со слов Були, как уже Бонд писал, так что не актуально, лицо участвующее и заинтересованное, как и все присутствующие родственники. Алкаши, которые дадут «не заинтересованные» показания будут гораздо более актуальны. Я не призываю к тому, что надо мириться, я верю Буле, но в данной ситуации ничего не добиться. Если дама такая агрессивная, тогда стоит повторить ситуацию, тем более, что это не сложно, со слов Були, предварительно подготовиться и зафиксировать ситуацию от и до. Про обращения. Откуда такая уверенность о том, что дама в третьем отделе трудится? В любом случае, жаловаться надо в инспекцию. ОСБ с этим работать не будет, не тот уровень, это дисциплинарка, так что телефон доверия и в инспекцию по личному составу, но не сейчас, а когда будет «пища». Прямой руководитель не будет выносить сор из избы, просто пожурят, что только подогреет конфликт. Конечно не погладят,у моего друга отец работает в полиции,и когда друг берёт машину отца,то отец ему говорит,чтобы штрафов даже с камер не было,а то трындец будет.Жёстко там с этим походу))) Еще как, на комиссию отправят, фильмы страшные смотреть заставят, на карандаш возьмут, а при рецидиве уволят. Сказать жестко, ничего не сказать... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025 - 07:09 |