![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
а чо, годно! от таза дрыгатель, мощи в 2 раза больше, чем в стоковом запоре
![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
даешь V8!
![]() и шоб булькало |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
А система охлаждения хде? бэмэвэ тоже любит херней заниматься с аккумами. А потом в несознанку идут - мы не представительство, че за машины с пропеллером на капоте - не знаем. Хорошо хоть колесо снимать не ]]>надо, для доступа к АКБ]]> ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Странные те, кто паркуется как попало. Мне не сложно и задом выезжать. в некоторых случаях даже удобнее, как на картинке. Но просто элементарно удобно мордой на ход. Прошлой зимой, когда дофига снега было, трактор побпер не большим, но ощутимым сугробом. Выезжать задом было неудобно из-зи инерци всяких =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Странные те, кто паркуется как попало. Мне не сложно и задом выезжать. в некоторых случаях даже удобнее, как на картинке. Но просто элементарно удобно мордой на ход. Прошлой зимой, когда дофига снега было, трактор побпер не большим, но ощутимым сугробом. Выезжать задом было неудобно из-зи инерци всяких =) в копилке надуманных проблем прибавилось)))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 301 ![]() |
Пополню копилку
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
паркуюсь как угодно.
есть камера, нет камеры - пофигу.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
а может быть проблемы парковки лежат в другой плоскости? Что-то призадумался я, проблемы описывают в основном пузотерные... Народ, купляйте жЫпы и проблем с парковкой не останется))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ты же не будешь упрекать их в драйверских качествах? машина за которую не отвечает бэмэвэ-русс при серьезных проблемах, сервисы, которые не выдают заказ-наряды и чеки - зачем такая повозка? Такое гавно даже по цене ваза не нужно. Какие там качества у нее мне теперь совсем не интересно. Есть куча других _нормальных_ машин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
вокруг ашана седня АД был
![]() да еще, когда вернулся с магазина, какой-то нехороший человек вот так встал и перекрыл меня))) ![]() не оставил телефонов никаких, постучал по машине - ноль эмоций и движух - пришлось корячиться и каким-то чудом удалось выбраться из плена))) я стоял на месте рядом с пыжом, жопой на выезд, и кстати очень даже хорошо что жопой, ибо передом оттуда выезжать, это еще и за пыжом следить, а так только за столбом и дурашкой несмышлёной на шевроле) при мне хазаин ведра так и не появился Человек! больше так не делай, оставляй телефон хотя бы, мне не удобно было!! ![]() Сообщение отредактировано radiobulles - 7.03.2014 - 00:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
![]() в 14, около кулинара. я могу понять, когда по пешеходной дорожке едут водители, чтобы припарковать автомобиль рядом с технической будкой в грязи, но этот стоял минут пять, как минимум, копаясь в телефоне, заняв её всю. так, что пришлось обходить по дышащей под ногами и свободной от снега земле андреевские баррикады |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 03:59 |