![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 ![]() |
![]() Умно с твоей стороны ![]() Чем он кретин? Тем, что заработал на авоську, транспортер, и нивой караулит места?) Или у всех шкодоводов что-то не понятное в голове творится, это все из-за машины, да? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Чем он кретин? Тем, что заработал на авоську, транспортер, и нивой караулит места?) Ну прям достижение, на три ведра заработать) Это даже я осилил со среднезеликовской з/п перекладывателя бумаг ![]() А занимать под них место во дворе - это действительно хамство, безоговорочное. |
|
|
![]()
|
|
Ну прям достижение, на три ведра заработать) Это даже я осилил со среднезеликовской з/п перекладывателя бумаг ![]() А занимать под них место во дворе - это действительно хамство, безоговорочное. Расскажи пожалуйста, какие у тебя машины? Если Hunday, Kia, Renault, и.т.д Ты в курсе сколько стоит обслуга и ремонт той же авоськи?)) Я думаю совсем не в курсе. У него 3 машины, а у тебя 3 ведра. Давайте говорить за себя товарищи завистники (: |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
WhiteProud
+1 |
|
|
![]()
|
|
Особенно транспортёр и нива - однозначна премиум. Ну про них я вобще молчал. Да суть не в этом. Авоська да, стронг. Я просто хмурого не понял. Это же в том числе его двор? Ну выйди и поговори с ним. По мне так, тут больше зависти у человека и кретинизма больше, чем у владельца этих трех машин. Нужно же ловить, фоткать, это же детский сад какой-то, ну правда мужики ![]() Сообщение отредактировано WhiteProud - 9.09.2014 - 13:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
WhiteProud Узбагойзя)))
это специальная тема для фотограмм и срача по поводу парковки. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Умно с твоей стороны Фотографировал - чиста поделиться с народом как оно бывает)![]() Чем он кретин? Тем, что заработал на авоську, транспортер, и нивой караулит места?) Или у всех шкодоводов что-то не понятное в голове творится, это все из-за машины, да? ![]() Я с ним итак в лифте иногда общаюсь. Кретином его тут не называл. В этой теме он лишь как продолжение истории про Какашкай. Ну а по поводу скока там заработано... Сдается мне, наш с женой автопарк кладет на лопатки его ведра) Он кстати тоже во дворе этом стоит. А еще иногда тесть ставит. так что те же 3 машины с одной квартиры. Тока без дырявых нив обходимся ![]() Особенно транспортёр и нива - однозначна премиум. Авоська была сперва с белорусскими номерами. И поколение первое, конца 90-х))) Так что премиум это тока для тех, у кого розовый кисель вместо мозгов. |
|
|
![]()
|
|
WhiteProud Узбагойзя))) это специальная тема для фотограмм и срача по поводу парковки. А что он сделал не так?))) Он ставит машины нормально, я не вижу тут ничего противозаконного. По хамски вести себя меньших кретинизм чем об этом рассказать? Интересное мнение. Чтобы сфоткать достаточно вынуть телефон из кармана. А чем он хам? У него там 10 пятерок стоит? Или что? Фотографировал - чиста поделиться с народом как оно бывает) Я с ним итак в лифте иногда общаюсь. Кретином его тут не называл. В этой теме он лишь как продолжение истории про Какашкай. Ну а по поводу скока там заработано... Сдается мне, наш с женой автопарк кладет на лопатки его ведра) Он кстати тоже во дворе этом стоит. А еще иногда тесть ставит. так что те же 3 машины с одной квартиры. Тока без дырявых нив обходимся ![]() Авоська была сперва с белорусскими номерами. И поколение первое, конца 90-х))) Так что премиум это тока для тех, у кого розовый кисель вместо мозгов. Знаешь об общем снижении качества производительности запчастей? Конечно же нет ![]() Из новых только Toyota, если конечно её не утопили нигде ![]() Сообщение отредактировано WhiteProud - 9.09.2014 - 13:56 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Занимать место для машины помойкой. Нива же фактически не ездит, так? Чем это отличается от тросиков или покрышек? Возьми обрежь тросик, выброси покрышку, какие проблемы? Сейчас вроде уже нет такого давно. Люди с хорошими деньгами уже давно уехали в квартиры с подземным паркингом ![]() Да и вобще развели тут. Я просто поржал над хмурым и тем, что он выложил в эту тему эти фотографии, по сути совсем к ней не относящиеся. Сказал, что не назвал человеком кретином, но фотки выложил именно сюда. Теперь дает заднюю передачу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Знаешь об общем снижении качества производительности запчастей? Конечно же нет Правда не знаю ![]() ![]() ![]() Цитата Из новых только Toyota, если конечно её не утопили нигде Ткацкий станок это ваще скукотищщща ![]() ![]() Занимать место для машины помойкой. Нива же фактически не ездит, так? Чем это отличается от тросиков или покрышек? Кстати, зимой нива все-таки периодически ездит. Выпуск правда там сгнил№@}{, и она прямоточит на весь двор. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Возьми обрежь тросик, выброси покрышку, какие проблемы? Сейчас вроде уже нет такого давно. Определенно не в теме. Почитай-ка про 424Цитата Да и вобще развели тут. Я просто поржал над хмурым и тем, что он выложил в эту тему эти фотографии, по сути совсем к ней не относящиеся. Сказал, что не назвал человеком кретином, но фотки выложил именно сюда. Теперь дает заднюю передачу. Смех без причины - это признак.Если не начинать читать с конца, а следить за темой, можно уловить цепочку. |
|
|
![]()
|
|
Не завидуй ![]() ![]() Я с ним итак в лифте иногда общаюсь. Кретином его тут не называл. Определенно не в теме. Почитай-ка про 424 Смех без причины - это признак. Если не начинать читать с конца, а следить за темой, можно уловить цепочку. Про смех это ты себя щас здорово оскорбил. Погляди первые приведенные мной цитаты. Мой смех аргументирован. Вообщем заднюю давать круто получается. Дальнейший диалог с подобными личностями продолжать даже не буду. Здороваться в лифте, знать человека и выкладывать сюда на всеобщее обозрение. Не ожидал просто ты такой реакции, всё нормально. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Про смех это ты себя щас здорово оскорбил. Погляди первые приведенные мной цитаты. Мой смех аргументирован. Мой смех тогда уж тоже аргументирован. Я поржал над твоей фразой "не завидуй". Ибо было бы чему.Цитата Вообщем заднюю давать круто получается. Просмотри последних сообщений 25 (не с конца, а по порядку с темы про какашкай). Нигде я кретином соседа с 3 ведрами не называл. Задняя - это чиста твоя фантазия или докажи обратное.Цитата Дальнейший диалог с подобными личностями продолжать даже не буду. Аналогично. Буду только радЦитата Здороваться в лифте, знать человека и выкладывать сюда на всеобщее обозрение. Не ожидал просто ты такой реакции, всё нормально. К слову, я с ним (и с другими соседями) здороваюсь всегда, он же в ответ нередко молчит. И где криминал в выкладывании на всеобщее обозрение? Я фото хозяина выложил или засветил номера его машин? ![]() Но в целом не вызывают симпатии его действия с заниманием места нивой для других ведерок. Считаю это непорядочным. Но и втихую портить, сжигать, бить морды - это тож не мой метод. Я не судья |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
WhiteProud, а подскажи, плз, в каком автосалоне и какими машинами ты торгуешь?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 15:47 |