![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
К слову, я с ним (и с другими соседями) здороваюсь всегда, он же в ответ нередко молчит. нах таких - тож не здоровайся с ним! я б ради прикола в очередной раз дое**лся "а ты чо со мной не здороваешься? я тебе что-то сделал? чо молчишь? а?!" ![]() Сообщение отредактировано radiobulles - 9.09.2014 - 21:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 20.03.2014 Пользователь №: 40843 ![]() |
![]() Знакомо? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 1.07.2005 Пользователь №: 8691 ![]() |
Сегодня днём автосервис Грюнберг Авто массово заспамил своей рекламой автомобили во дворах города. Их горе-распространители рассовали рекламу Grunberg Auto под щётки стеклоочистителей с водительской стороны. Ближе к вечеру прошёл дождь. Реклама раскисла. Отчищать лобовое стекло от их спама - удовольствие не из приятных. Даже чернокожие распространители журналов типа "Флирт" - и те не скупятся на целлофановые пакеты/файлы/плёнку для своего бумажного спама.
Такая непродуманная рекламная кампания делает лишь антирекламу. АвтоЙож на этом тоже спалился... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 ![]() |
Corro!, Тоже как то побывала в такой ситуации. Позвонила по телефону в рекламном листе и высказала всё, что думаю по этому поводу. Обещали больше так не делать. Чья была реклама, теперь уже не помню.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
а меня седня в гараж к себе внезапный шлагбаум не пустил. Заведующий кооператива на своё требование купить мне себе пропускную карточку, узнал куда его шлагбаум может попасть в случае, если я сейчас же не попаду к своему гаражу)))) в гараж попал естесно тут же, но
![]() Сообщение отредактировано radiobulles - 27.09.2014 - 22:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Это какие гаражи?
|
|
|
![]()
|
|
это где ривьера) в андреевке. было бы там от чего огораживаться и главное было бы ЧТО отгораживать... короч дыра
Сообщение отредактировано radiobulles - 27.09.2014 - 22:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Не ГСК Исток-96? Это с какой стороны Андреевки вообще?
![]() |
|
|
![]()
|
|
вот оно, илитное)
]]>https://maps.yandex.ru/users/uid-w7w6lnc2/?...;z=18&l=map]]> Сообщение отредактировано radiobulles - 27.09.2014 - 22:08 |
|
|
![]()
|
|
Нихрена себе, куда уже жизнь продвинулась
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 1.07.2005 Пользователь №: 8691 ![]() |
Corro!, Тоже как то побывала в такой ситуации. Позвонила по телефону в рекламном листе и высказала всё, что думаю по этому поводу. Обещали больше так не делать. Чья была реклама, теперь уже не помню. Брюнетка, спасибо. Я решил отписать в тему Грюнберга на форуме (в Услугах), т.к. их представитель появляется на форуме. Позвонить тоже можно. Сообщение отредактировано Corro! - 27.09.2014 - 22:28 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 ![]() |
Вечер не задался... Выпускала мужика на синем еноте из дворового проезда и притёрла припаркованную машину. В ГИБДД прозвониться не получилось, остаться на месте ДТП тоже не представлялось возможности, иначе заблокировала бы въезд/выезд . Оставила под дворником номер своего телефона и запарковала машину в другом месте. Вины с себя не снимаю, поплатилась за невнимательность, но поразил этот самый мужик на еноте. Когда я увидела, что незамеченная мной машина подозрительно близко ко мне расположена, тут же откатилась от неё, вышла из своей машины и к этому мужику. Спросила не видел ли он, точно ли я теранулась о другую машину... Блин, я такого ехидного выражения не видела уже очень давно, с такой противной улыбкой он ответил,что да, Вы это сделали. То есть получается он видел, что я выворачиваю в чужую машину и даже не попытался это как то предотвратить. Ещё раз повторюсь, что в ситуации виновата только я сама, но со стороны мужика это что было? С моей точки зрения - гнильца. Печально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Черная Июльская Кошара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 ![]() |
Вечер не задался... Выпускала мужика на синем еноте из дворового проезда и притёрла припаркованную машину. В ГИБДД прозвониться не получилось, остаться на месте ДТП тоже не представлялось возможности, иначе заблокировала бы въезд/выезд . Оставила под дворником номер своего телефона и запарковала машину в другом месте. Вины с себя не снимаю, поплатилась за невнимательность, но поразил этот самый мужик на еноте. Когда я увидела, что незамеченная мной машина подозрительно близко ко мне расположена, тут же откатилась от неё, вышла из своей машины и к этому мужику. Спросила не видел ли он, точно ли я теранулась о другую машину... Блин, я такого ехидного выражения не видела уже очень давно, с такой противной улыбкой он ответил,что да, Вы это сделали. То есть получается он видел, что я выворачиваю в чужую машину и даже не попытался это как то предотвратить. Ещё раз повторюсь, что в ситуации виновата только я сама, но со стороны мужика это что было? С моей точки зрения - гнильца. Печально. Что то крутое притерла? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Черная Июльская Кошара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 ![]() |
Я конечно не знаю. Но может встать рядом, вызвать ГАИ и периодически выпускать народ ( если кто выезжать будет), а то думать об этом, еще голову забивать. Темболее мужик явно *** оказался.
|
|
|
![]()
|
|
Я конечно не знаю. Но может встать рядом, вызвать ГАИ и периодически выпускать народ ( если кто выезжать будет), а то думать об этом, еще голову забивать. Темболее мужик явно *** оказался. Я звонила. Несколько раз звонила. Только гудки и никакого ответа. Обидно до слёз прям. Такой косяк тупой. И бабка какая то с дедом собачку тут же выгуливали и этот на еноте и никто даже не покричал не посигналил. Любители острых ощущений сплошные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 15:48 |