![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
был тут один непонятливый без телефонов, вставал на моё место. 4 раза помогал звонок в ГАИ, которые звонили владельцу, с требованием убрать. но вот последний раз гаи до него не дозвонилось, говорят мол "перегораживайте его, мы приедем эвакуируем и штраф еще ему вдогонку выпишем". ну я короч перегородил его, сажусь в другую машину, уже собираюсь уезжать и тут выбегает это чудо-юдо, делающее ремонт кому-то в соседнем подъезде "эээ браат слишь убери мащин, я больше не буду")) я ему причем по-человечески сказал чтоб телефон оставлял и проблем не будет, мол пока меня нет ты можешь стоять, но я приехал - изволь убрать по звонку. вот уже неделю его и близко не видно рядом. а вот если я выё.. стал, по-любому бы назло начал мне вставать.
Сообщение отредактировано radiobulles - 11.10.2014 - 18:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Я вышел в 4 утра поехать на работу. Телефона нет/сел/сломал/деньги кончились. Я должен страдать, поставив машину правильно? Кмк подразумевается наличие рабочей мобилы у современного автомобилиста. Тупо при беде 112 набрать. Опять же - мелочный пример: поехал за цветами в Багиру в 4-м. Вышел с цветами - моя машина закрыта. Подождал 5 минут, вышел из того же цветочного парень, извинился и разъехались. И опять же - более чем уверен, что ты замечаешь свои правильные поступки и можешь не запетить свои неправильные. И кто-то такой же безмобильный праворез будет психовать, не понимая - почему он должен страдать. Ты дивешь в обществе, а не в вакууме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 ![]() |
да ладно. меня тут днем один запер. с телефоном. только он его не брал. взял через часа 4.. спал
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
А где это во втором районе? Чота не узнаю...
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Никого не оправдываю, но такое ощущение, что разжигают классовую ненависть. Ну так эта.. Чюрок нельзя же ненавидеть, да и выхватить можно. А если белого обижать, то 282 не работает))) Ну и в 4 часа ночи машину помять героизм, чо)) Мне, блин, мешаете, может я хотел панораму сфотографировать, дорожки всякие там, а тут видишь ли - какая та помойка на колесах стоит. Если люди в этом доме живут несколько лет и говорят, что там никто не ходит, значит не ходит. Есть вот такие тротуары, которые ведут ниоткуда в никуда, но ликвидировать их нельзя, так как "положено". И для удобства как автомобилистов, так и пешеходов(о да, бывает и так, что если паркуются на неиспользуемом тротуаре, то пешику легче пройти по нужному маршруту) используют их под стоянку. Ну а если тебе панораму приспичило сфоткать - звони 02 или, там, ещё куда, а не стёкла бей. Оно(разбитое стекло) поможет твоей панораме? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Как они задолбали врать. Вот скажите мне, дорогие мои, что общего у Зеленограда и Лондона?! Что?! Ну кроме проблем с парковкой. Только там они потому что это остров, как и Токио и Амстердам, а у нас потому... потомушто... параллелограмм! Какого фига пишут про Амстердам, когда там есть лучшие в мире перехватывающие парковки, были бы такие в Мск, я бы только ими и пользовался. При чём тут Токио ибо оно по площади меньше Мск, а машин там больше и население больше, но пробок не бывает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 24.02.2013 Пользователь №: 38788 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Хм...интересно, а как парковаться доставкам, курьерам всяким в центре москвы? За каждую остановку платить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
нормально паркуются. служители парковок их понимают.
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дома +31. Жарит. Окна открыты. Ночь.
Под окнами поселился автобомж/автобомжиха. Спит в машине и время от времени прогревается, часа 2 греет, 30 минут тишины и заново. Двигатель так тарахтит, что спать не даёт и газами воняет... Думаю кирпич скинуть или ментов вызвать. Выходить посреди ночи обломно. Всё никак не могу днем застать - эьу рожу разгляжеть. Уже не в первый раз ночует. И повелся ставить именно сюда, когда рядом другие нормальные места есть. Вчера "Магнит" и за этого хама утром не смог заехать во двор.... Дебилы... |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Кот есть у тебя? Из лотка вылей то что он за ночь наделает в бутылку, а из бутылки....ну думаю догадаешься
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
кто о чем, а я гулю в лесу фармлю
Сообщение отредактировано radiobulles - 15.10.2014 - 02:04 |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025 - 14:06 |