![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
Что, Маш, ломка?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
ваще =(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скорая напомощь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1964 Регистрация: 8.01.2006 Пользователь №: 11386 ![]() |
Месячишко ещё по такой погоде....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
ненене. через неделю - все, плюс и можно кататься.
|
|
|
![]()
|
|
а на мотопарк в субботу кто-нибудь собирается? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скорая напомощь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1964 Регистрация: 8.01.2006 Пользователь №: 11386 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опять смотреть на Китайцев? Там каждый год одно и тоже((((. А вот на дорогу пока не советую выезжать, нужно дождей дождаться, что-бы смыли реагенты с асфальта, скользкие они. а я уже каталась =) и в субботу поеду. у меня на этой выставке профессиональный интерес, оформляла кое-что там, надо посмотреть как получилось =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1020 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 17164 ![]() |
Мужики подскажите,есть можноли в скутере заменить лампы головного света (накаливания(2 по 15 Вт)) на светодиодные?Или нужен рассеиватель другой?как светодиодные буду светить со стандартным рассеивателем?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 ![]() |
Мужики подскажите,есть можноли в скутере заменить лампы головного света (накаливания(2 по 15 Вт)) на светодиодные?Или нужен рассеиватель другой?как светодиодные буду светить со стандартным рассеивателем? На 100% не скажу, но я почти уверен, что лучше не надо. Нормальный головной свет на диодах должен стоить столько же, сколько и твой скутер целиком. То, что сейчас занедорого продаётся - не лезет ни в какие рамки. Я видел результат на машине - убожество, оспепляющее всех, а тебе дорогу не освещающее. Думаю надо немного подождать, рано сейчас на светодиодный головной свет переходить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 22.03.2011 Пользователь №: 33118 ![]() |
На 100% не скажу, но я почти уверен, что лучше не надо. Нормальный головной свет на диодах должен стоить столько же, сколько и твой скутер целиком. То, что сейчас занедорого продаётся - не лезет ни в какие рамки. Я видел результат на машине - убожество, оспепляющее всех, а тебе дорогу не освещающее. Думаю надо немного подождать, рано сейчас на светодиодный головной свет переходить. у него повозка электрическая, там актуальнее диоды вместо ламп ставить (: |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1020 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 17164 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Абсолютно верно,я недавно приклеил себе на перед скутера налобный светодиодный фонарь с линзой,светил хорошо,пока я не зашёл в магазин на 5 минут,выхожу,фонарь уже оторвали. Свет будет хреновый, но попробывать можно, скорость на скутере не запредельная, да и по трассе ночью наверно не гоняешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 ![]() |
у него повозка электрическая, там актуальнее диоды вместо ламп ставить (: Да какая разница откуда электричество возьмётся, с генератора или с аккумулятора? ![]() Свет будет хреновый, но попробывать можно, скорость на скутере не запредельная, да и по трассе ночью наверно не гоняешь. Ну вот разве что с той позиции, что светить дальше чем на пару метров и не надо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Filin,скорость 35.
flif, У меня нет генератора,нет двс,нет бензобака.Для тех кто в танке езжу на вот этих трёх компонентах,больше ничего в моём мопеде нет. Поэтому для меня экономия электричества актуальна. Я приехал 10 на сбор в Алабушево,рассказал что и как работает,да погода похолодала ![]() Сообщение отредактировано vasyatimonovo - 7.04.2011 - 18:43
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
flif, У меня нет генератора,нет двс,нет бензобака. Я в курсе, поэтому и написал в чём разница откуда будет электричество с генератора или с аккумулятора. У тебя с аккумулятора будет, у остальных при работе двс - с генератора. Остальное уже не по одному разу написали: светить будет хуже, жрать аккум будет меньше. Но я подозреваю, что не принципиальная разница будет в экономии. Как бы не вышло, что съэкономишь ты 1% от ёмкости аккумулятора, а проблем со светом получишь по полной. Если не лень - возьми сам и посчитай сколько жрут лампы штатные у тебя и сколько будет жрать диодная фара. А потом посмотри на ёмкость батареи и прикинь, много ты там наэкономишь или нет. |
|
|
![]()
|
|
Пробез без фар 40км,пробег с фарами чуть больше 30 км, уже всё давно попробовали и посчитали.Остались эксперименты со светодиодами.
Сообщение отредактировано vasyatimonovo - 8.04.2011 - 16:15 |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с возвратом зимы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 477 Регистрация: 15.02.2005 Пользователь №: 6589 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Уважаемые, треба совет. Браза хочет замутить себе табуретку 50кубиков, съездили с ним поглядать б/у япончиков напротив ДЭУ где авто49, там штук 11стояло под снегом и дождем...укатили не солу нахлебавши, в общем где можно глянуть? слышал что то про митино и про чурну грязь
И может кто какой совет даст? денег 20-25к |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.04.2025 - 00:17 |