Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Simtravel и подобные карты, или почем звонки из-за кордона
Робин
сообщение 11.05.2010 - 18:16

Le parfumeur
14 лет с форумом

Если верить их ]]>сайту]]>, то входящие все бесплатны, звонок из, к примеру, из Турции в Россию - 17 руб/минута. Плюс - нет абонентки, можно через переадресацию "оставить" номер своего мобильного (0,35;$), минус - раз в год обязательно потратиться-пополниться (или заблокируют). В утконосе сейчас 500 руб за симку, 15$ на счету. Ну а вопрос тем, кто пользовался: как качество связи и соответствует заявленная стоимость звонков факту.

Сообщение отредактировано Умница - 11.05.2010 - 19:50

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 11.05.2010 - 19:36

Цитата(Робин @ 11.05.2010 - 19:16) *
Если верить их ]]>сайту]]>, то входящие все бесплатны, звонок из, к примеру, из Турции в Россию - 17 руб/минута. Плюс - нет абонентки, можно через переадресацию "оставить" номер своего мобильного (0,35;$), минус - раз в год обязательно потратиться-пополниться (или заблокируют). В утконосе сейчас 500 руб за симку, 15$ на счету. Ну а вопрос тем, кто пользовался: как качество связи и соответствует заявленная стоимость звонков факту.
Пользуюсь этой симкой, если в отеле за границей вдруг нет бесплатного инета для скайпа. Качество связи норм, правда надо привыкнуть к тому, что набрав номер абонента, которому хочешь позвонить, приходится несколько секунд потом ждать, что тебе позвонят.

+Цитировать сообщение
Умница
сообщение 11.05.2010 - 19:49

greengirl
орден VI степениорден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак ГорсетьНовогодний конкурс

у меня такая года 3,в последний год качество связи гораздо хуже.звонить действительно дешевле,все цены соответсвуют

+Цитировать сообщение
Tail
сообщение 12.05.2010 - 10:13

Звезда форума
9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах Форума

Я в Турции раньше покупала карточку Водафон или любой другой компании, которая подходит к уличным аппаратам и звонила с улицы. Карточки на 100 едениц мне хватало на 2 недели звонков на 10. Потому что если звонить на городской телефон то примерно 1-1,2 единицы в минуту уходит. На мобильный с нее звонить в 5 раз дороже. Но у меня не было необходимости звонить кому то на мобилу. Такая карточка в среднем стоит там 8-9 $
Уличные телефоны в Турции на каждом шагу, качество связи хорошее. Поэтому мне и в голову не приходило звонить с мобилы и покупать симтревел.

В последний раз в отеле был бесплатный вай-фай и я по полчаса зависала в скайпе со всеми с кем хотела потрещать совершенно бесплатно smile.gif

Сообщение отредактировано Tail - 12.05.2010 - 10:14

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему