![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
Если верить их ]]>сайту]]>, то входящие все бесплатны, звонок из, к примеру, из Турции в Россию - 17 руб/минута. Плюс - нет абонентки, можно через переадресацию "оставить" номер своего мобильного (0,35;$), минус - раз в год обязательно потратиться-пополниться (или заблокируют). В утконосе сейчас 500 руб за симку, 15$ на счету. Ну а вопрос тем, кто пользовался: как качество связи и соответствует заявленная стоимость звонков факту.
Сообщение отредактировано Умница - 11.05.2010 - 19:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Если верить их ]]>сайту]]>, то входящие все бесплатны, звонок из, к примеру, из Турции в Россию - 17 руб/минута. Плюс - нет абонентки, можно через переадресацию "оставить" номер своего мобильного (0,35;$), минус - раз в год обязательно потратиться-пополниться (или заблокируют). В утконосе сейчас 500 руб за симку, 15$ на счету. Ну а вопрос тем, кто пользовался: как качество связи и соответствует заявленная стоимость звонков факту. Пользуюсь этой симкой, если в отеле за границей вдруг нет бесплатного инета для скайпа. Качество связи норм, правда надо привыкнуть к тому, что набрав номер абонента, которому хочешь позвонить, приходится несколько секунд потом ждать, что тебе позвонят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
у меня такая года 3,в последний год качество связи гораздо хуже.звонить действительно дешевле,все цены соответсвуют
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
Я в Турции раньше покупала карточку Водафон или любой другой компании, которая подходит к уличным аппаратам и звонила с улицы. Карточки на 100 едениц мне хватало на 2 недели звонков на 10. Потому что если звонить на городской телефон то примерно 1-1,2 единицы в минуту уходит. На мобильный с нее звонить в 5 раз дороже. Но у меня не было необходимости звонить кому то на мобилу. Такая карточка в среднем стоит там 8-9 $
Уличные телефоны в Турции на каждом шагу, качество связи хорошее. Поэтому мне и в голову не приходило звонить с мобилы и покупать симтревел. В последний раз в отеле был бесплатный вай-фай и я по полчаса зависала в скайпе со всеми с кем хотела потрещать совершенно бесплатно ![]() Сообщение отредактировано Tail - 12.05.2010 - 10:14 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 18:54 |