Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Чемпионат Мира 2010, Главное футбольное событие четырехлетия
Рейтинг 5 V
Чемпионат Мира 2010
За кого?
Мексика [ 2 ] ** [1.53%]
Франция [ 3 ] ** [2.29%]
Аргентина [ 19 ] ** [14.50%]
Нигерия [ 0 ] ** [0.00%]
Англия [ 17 ] ** [12.98%]
Германия [ 12 ] ** [9.16%]
Сербия [ 17 ] ** [12.98%]
Голландия [ 16 ] ** [12.21%]
Дания [ 2 ] ** [1.53%]
Камерун [ 0 ] ** [0.00%]
Италия [ 6 ] ** [4.58%]
Португалия [ 4 ] ** [3.05%]
Бразилия [ 7 ] ** [5.34%]
Испания [ 20 ] ** [15.27%]
Другая команда [ 6 ] ** [4.58%]
Всего голосов: 82
Гости не могут голосовать 
КрАсНо БеЛыЙ
сообщение 4.07.2010 - 01:37

dreamer
орден V степениКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсеть

Цитата(Савва @ 4.07.2010 - 02:31) *
Ты прикидываешься сейчас или чего? За нарушение в штрафной дают пенальти. Пенальти - это очень большой шанс забить гол. Удар с центра поля - это не самый большой шанс забить гол.
И возвращаясь к первоначальному вопросу - судья по реакции игроков решает ставить пенальти или нет?

ну и толку та?трактовка правил одинакова в любом случае
не понимаю зачем вообще сравнивать фолы в штрафной и в другом месте поля,да пенальти - большой шанс,ну и что?по другому смотреть на эпизод?
разговор та вообще не об этом изначально был
я тебе говорю о том,что даже если будет фол(не важно в какой части поля),но мяч отскочет к нападающему и он ПРОБЬЕТ или пойдет в обводку свисток не прозвучит,а ты начинаешь "видел судья", "не видел судья"...
ты сейчас опираешься тупо на трактовку футбольных правил,я изнутри все енто дело видел и продолжаю наблюдать по сей день

Сообщение отредактировано КрАсНо БеЛыЙ - 4.07.2010 - 01:42

+Цитировать сообщение
Савва
сообщение 4.07.2010 - 01:45
Это вам не это...
Иконка группы
орден IV степеникубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(КрАсНо БеЛыЙ @ 4.07.2010 - 02:37) *
ну и толку та?трактовка правил одинакова в любом случае
не понимаю зачем вообще сравнивать фолы в штрафной и в другом месте поля,да пенальти - большой шанс,ну и что?по другому смотреть на эпизод?
разговор та вообще не об этом изначально был
Да я против что ли? Я на это обратил внимание:
Цитата
после этого испанцы пробивали по воротам,т.е. продолжали игру,соответственно все нормально и ни о каком пенальти речь идти не может

То есть судья осознанно не стал ставить пенальти видя, что испанцы продолжили игру и пытались с нулевого угла забить мяч в ворота, где стояло пол-команды Парагвая? Или всё-таки судья не поставил пенальти, потому что сам не увидел момента нарушения или побоялся ставить два раза подряд?

Цитата
ты сейчас опираешься тупо на трактовку футбольных правил,я изнутри все енто дело видел и продолжаю наблюдать по сей день
Продолжай вести наблюдение)

Цитата
я тебе говорю о том,что даже если будет фол(не важно в какой части поля),но мяч отскочет к нападающему и он ПРОБЬЕТ или пойдет в обводку свисток не прозвучит,а ты начинаешь "видел судья", "не видел судья"...

Ты часто видишь, когда сбивают игрока в штрафной, мяч отскакивает к игроку, который пытается кого-то там обвести и тп, при этом не имея 99% возможности для взятия ворот, и судья не свистит фол?

+Цитировать сообщение
КрАсНо БеЛыЙ
сообщение 4.07.2010 - 01:47

dreamer

Цитата(Савва @ 4.07.2010 - 02:41) *
То есть судья осознанно не стал ставить пенальти видя, что испанцы продолжили игру и пытались с нулевого угла забить мяч в ворота, где стояло пол-команды Парагвая?

я этот матч судил что-ли?мог не увидеть,но если (б) увидел,то не поставил (бы) именно потому,что испанцы пробили по воротам,ибо эпизод заигран бы

Цитата(Савва @ 4.07.2010 - 02:45) *
Ты часто видишь, когда сбивают игрока в штрафной, мяч отскакивает к игроку, который пытается кого-то там обвести и тп, при этом не имея 99% возможности для взятия ворот, и судья не свистит фол?

Да

+Цитировать сообщение
Савва
сообщение 4.07.2010 - 01:48
Это вам не это...
Иконка группы

Цитата(КрАсНо БеЛыЙ @ 4.07.2010 - 02:46) *
я этот матч судил что-ли?мог не увидеть,но если (б) увидел,то не поставил (бы) именно потому,что испанцы пробили по воротам,ибо эпизод заигран бы
У меня в голове не укладывается как можно "заиграть пенальти", если нету 99% для взятия ворот дальше O_O
В разный футбол, поди, играли и смотрели.

+Цитировать сообщение
КрАсНо БеЛыЙ
сообщение 4.07.2010 - 01:51

dreamer

Цитата(Савва @ 4.07.2010 - 02:48) *
У меня в голове не укладывается как можно "заиграть пенальти", если нету 99% для взятия ворот дальше O_O
В разный футбол, поди, играли и смотрели.

а если бы испанцы все-таки забили,ты все равно на пенальти бы настаивал?

и кстати,пересмотри момент,в момент добивания в створе ворот находился 1 игрок парагвайской сборной,в которого испанец и попал,остальные подбежали уже после того,как мяч вышел за лицевую линию

Сообщение отредактировано КрАсНо БеЛыЙ - 4.07.2010 - 01:52

+Цитировать сообщение
Савва
сообщение 4.07.2010 - 01:53
Это вам не это...
Иконка группы

Цитата(КрАсНо БеЛыЙ @ 4.07.2010 - 02:49) *
а если бы испанцы все-таки забили,ты все равно на пенальти бы настаивал?
Ну естесна, гол есть гол. Дают доигрывать ситуацию тогда, когда шанс взятия ворот повышается с продолжением атаки. Это приоритет футбола. Где больше шанс забить - с пенальти или с нулевого угла? С пенальти. Значит надо давать пенальти сразу.

Я в шоке, короче.

+Цитировать сообщение
КрАсНо БеЛыЙ
сообщение 4.07.2010 - 01:54

dreamer

Посмотри момент еще раз и успокойся

+Цитировать сообщение
Савва
сообщение 4.07.2010 - 01:56
Это вам не это...
Иконка группы

Цитата(КрАсНо БеЛыЙ @ 4.07.2010 - 02:51) *
и кстати,пересмотри момент,в момент добивания в створе ворот находился 1 игрок парагвайской сборной,в которого испанец и попал,остальные подбежали уже после того,как мяч вышел за лицевую линию
Там много вариантов было куда попасть?

+Цитировать сообщение
КрАсНо БеЛыЙ
сообщение 4.07.2010 - 02:01

dreamer

куда угодно можно было попасть,акромя того игрока,в которого в итоге и попали laugh.gif

+Цитировать сообщение
Rado
сообщение 4.07.2010 - 15:04

БыдлоGoalkeeper
орден II степени

Савва

И тебе привет))))))

+Цитировать сообщение
Vlаdimir
сообщение 5.07.2010 - 08:48

Diego Maradona
бизнес одобрен АСФОтличительный знак Горсетьорден V степени

Бокшич: Марадонна мне не кумир, просто я его уважаю как личность, как игрока и как тренера. Я ему не поклоняюсь и не считаю его божеством, так что твои нападки - не к месту.

Жаль что Аргентина слилась. Месси не впечатлил.. он не стоит 100млн. И, несмотря на то, что марадонна сравнивает его с собой - ему до Диего далеко..

Очень хочется чтоб Уругвай вздернул голландию.. не нравятся мне эти оранжевые..

+Цитировать сообщение
GLUK
сообщение 5.07.2010 - 08:50
El hincha del Real Madrid

Цитата(w1b3 @ 5.07.2010 - 09:48) *
я его уважаю ... как тренера

За какие тренерские деяния ты уважаешь его как тренера?

+Цитировать сообщение
Vlаdimir
сообщение 5.07.2010 - 09:26

Diego Maradona

Цитата(GLUK @ 5.07.2010 - 09:50) *
За какие тренерские деяния ты уважаешь его как тренера?

подумай.

Чтоб лучше думалось, сравни со сборной России и ее достижениями в ЧМ2010.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 5.07.2010 - 10:29

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

да какие там достижения? Аргентина впервые сыграла с сильными соперником и потерпела разгромное поражение. все победы этой сборной на турнире были исключительно на классе и тренер тут совершенно ни при чем. а на этот чемпионат Аргентина стараниями Марадонны вышла с последнего места, а имея таких звезд в составе это ка минимум странно, в нашей сборной таких звезд нет и сравнивать нашу сборную с Аргентиной глупо совершенно.

+Цитировать сообщение
Vlаdimir
сообщение 5.07.2010 - 10:49

Diego Maradona

"Если очень захотеть, можно в космос полететь" (с) и считать как угодно. Но факты говорят об обратном: 1) Аргентина вышла в плей-офф ЧМ (Россия - не вышла) 2) Аргентина вышла из группы. 3) Аргентина вышла в 1/4

И судя по всему чемпионами станут немцы, при таком исходе - получается. что Аргентина проиграла будущим чемпионам ЧМ2010, что совсем не зазорно.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 5.07.2010 - 11:00

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата
Но факты говорят об обратном: 1) Аргентина вышла в плей-офф ЧМ (Россия - не вышла) 2) Аргентина вышла из группы. 3) Аргентина вышла в 1/4

по моему задачей команды было выиграть этот ЧМ и Марадона об этом на каждом углу трещал, а тут получается потолок это 1/4 с таким то составом? это однозначно провал тренера.

+Цитировать сообщение
Vlаdimir
сообщение 5.07.2010 - 11:19

Diego Maradona

И что? Разве не у каждой команды стоит задача выиграть ЧМ? (давайте нашу убогую сборную с их целями тупо выйти из группы а дальше - как повезет в расчет не брать!)

А вот я например, считаю, что состав Германии - сильней чем у Аргентинцев. А у Англии состав сильнее Немцев.. тем не менее, мы имеем то что есть.

Ну впрочем, давайте без ненужных споров, все равно каждый останется при своем мнении!! Германия обыграла Аргентину как щенков, и это факт. Значит сборная Германии на голову сильней состава Аргентинцев, и тренер немцев лучше Марадоны - тоже факт.
Я лишь говорю, что уважаю Диего, и не считаю поражение в 1/4 - провалом для Аргентины. Как считаете вы - ваше право, свою точку зрения я высказал smile.gif

кстати по составам, хотел дополнить: наличие в команде 1-2 звезды - "решает" не всегда, если соперник сумеет нейтрализовать звезд. Примеров много, например К.Рональдо.. В англии сколько звезд. а ничего они показать не смогли.. Месси в Аргентине тоже не дали ничего показать.. ну и т.д.
smile.gif

А вот Вальдеса нейтрализовать никто пока толком не сумел, и он показывает отличную игру smile.gif

+Цитировать сообщение
КрАсНо БеЛыЙ
сообщение 5.07.2010 - 12:46

dreamer

Цитата(w1b3 @ 5.07.2010 - 12:19) *
А вот Вальдеса нейтрализовать никто пока толком не сумел, и он показывает отличную игру smile.gif

кого нейтрализовать? g.gif

трэш:
На родине аргентинских футболистов встречали как героев

Несмотря на оглушительное поражение от сборной Германии в четвертьфинале чемпионата мира в ЮАР, национальную команду Аргентины во главе с главным тренером Диего Марадоной на родине встречали как героев, сообщает Clarin.

Издание выражается обо всем этом следующим образом: "Многочисленная инчада команды встречала игроков как героев. Да, именно как героев, так как они пожертвовали всем ради футболки национальной сборной. Болельщики прибыли в аэропорт "Эсейса" в Буэнос-Айресе, чтобы уже там встретить своих любимцев и отблагодарить их. Они хотели заключить в объятия Марадону, Месси и всех других, чтобы подбодрить и утешить. Марадона, который в ближайшем будущем должен определиться со своей работой в национальной команде, удостоился бурных аплодисментов. То же самое касается и его подопечных. А общее настроение аргентинской инчады можно выразить следующими словами: "Диего, останься, пожалуйста, не уходи в отставку". Марадона благодарил всех собравшихся воздушными поцелуями".

+Цитировать сообщение
Vlаdimir
сообщение 5.07.2010 - 17:38

Diego Maradona

Цитата(Apokalyptischen @ 5.07.2010 - 13:48) *
немчики выиграли у аргентины и это не значит что у них состав сильнее ... разве рубин выиграл у барсы по твоей логике состав рубина был сильнее?

на тот данный этап - безусловно сильней. или ты мне счас будешь говорить, что тренер Случций лучше тренера барсы?))

+Цитировать сообщение
Савва
сообщение 5.07.2010 - 18:20
Это вам не это...
Иконка группы

Слуцкий у коней тренер)

+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему