![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
||||
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
Данная тема предназначена для обмена информацией о КЦ MouseHouse. Здесь можно узнать о последних поступлениях, изменениях, а также задавать вопросы, различные пожелания по работе сайта и самого магазина, его ассортимента. Чтобы не перегружать тему не создавайте сообщений о том, что можно узнать из прайс листа фирмы, а именно цены на конкретные товары, наличие их в продаже. Например "почём пентиум 16 9000Ггц?" или "ДДР6 от Самсунга есть?". Перед публикацией сообщения, подумайте, будет ли оно интересно для других пользователей, если нет, то быстрее и удобнее будет воспользоваться личными сообщениями, почтой или телефоном. Кроме вопросов по работе магазина можно и нужно просить подобрать что либо из ассортимента. Например "хочу красивый корпус, с ФайрВаре и УСБ спереди, что можете посоветовать?" или "есть $20 000, хочу компьютер чтоб было круто". Так же приветствуется выбор из определенного числа товаров, желательно по заданным параметрам и сравнение с другими магазинами. | |||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 8.06.2010 Пользователь №: 30615 ![]() |
картриджы еще заряжаете? scx-3200 Да заправляем. Все по старому, с заменой чипа 650 руб. без замены 350 руб(только если принтер прошит). Прошивка принтера 1000 руб.Сможете привести Asus U3S6 такой PCI-Ex4 контроллер для Sata 3 и USB 3.0 который раньше шел в комплекте с некоторыми платами Asus? К сожалению ничего подобного у поставщиков нет.Но нашел такую штуку Speed Dragon Контроллер PCI-Express x1 eSATA-III+SATA-III 2-port RAID EST09A-1 ОПИСАНИЕ : Внутренний контроллер PCI-Express 2.0 с двумя портами eSATA-III и двумя портами SATA-III для создания RAID-массива (RAID 0, 1, JBOD). Возможно одновременное подключение двух накопителей, тип подключение (SATA или eSATA) устанавливается при помощи джамперов. Обратная совместимость с SATA-I/II и PCI-Express 1.0. Поддержка NCQ. ВНЕШНИЙ ИНТЕРФЕЙС УСТРОЙСТВА : SATA-III – 2 порта, eSATA-III – 2 порта. ВНУТРЕННИЙ ИНТЕРФЕЙС : PCI-Express 2.0 x1 ЧИПСЕТ : ASMedia СКОРОСТЬ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ : до 6 Gbps (SATA-III), до 3 Gbps (SATA-II), до 1.5 Gbps (SATA-I) ПИТАНИЕ : через шину PCI-Express СОВМЕСТИМОСТЬ С ОС : Win2000/Server 2003/XP 32-bit/XP 64-bit/Vista/7, Linux OS, Mac OS КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ : инструкция, диск с ПО Стоимость около 700 рублей Сообщение отредактировано MHShop - 21.11.2012 - 21:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Но нашел такую штуку Speed Dragon Контроллер PCI-Express x1 eSATA-III+SATA-III 2-port RAID EST09A-1 PCI-Express x1 не такой слабоват по отзывам в интернете от похожих контроллеров SSD диски сата 3 начинают работать медленнее чем если их просто подключить к сата 2 на плате. |
|
|
![]()
|
|
Светящееся существо![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1150 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 80 ![]() |
заправлял картридж к лазерному принтеру у них.. пришел когда сказали, а они забыли блин... пол часа погулял еще раз, хорошо лето было.. заправили... но как заправили, я поначалу думал это норм, что он печатал так бледно, пока не купил кактусовый аналог.... лучше уж аналог за тыщу брать чем в лотерею с заправкой играть!
короче, туда я больше ни ногой! Сообщение отредактировано Fay - 30.11.2012 - 01:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
заправлял картридж к лазерному принтеру у них.. пришел когда сказали, а они забыли блин... пол часа погулял еще раз, хорошо лето было.. заправили... но как заправили, я поначалу думал это норм, что он печатал так бледно, пока не купил кактусовый аналог.... лучше уж аналог за тыщу брать чем в лотерею с заправкой играть! короче, туда я больше ни ногой! у кого у них? ![]() ![]() MHShop, продайте ]]>Thermaltake Gaming Glove]]> по цене, которая мою жену устроит, а?! А то она мне в аптеке хочет купить аналог ![]() |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 8.06.2010 Пользователь №: 30615 ![]() |
у кого у них? ![]() ![]() MHShop, продайте ]]>Thermaltake Gaming Glove]]> по цене, которая мою жену устроит, а?! А то она мне в аптеке хочет купить аналог ![]() Добрый день. По цене латексной перчатки не сможем. ![]() заправлял картридж к лазерному принтеру у них.. пришел когда сказали, а они забыли блин... пол часа погулял еще раз, хорошо лето было.. заправили... но как заправили, я поначалу думал это норм, что он печатал так бледно, пока не купил кактусовый аналог.... лучше уж аналог за тыщу брать чем в лотерею с заправкой играть! короче, туда я больше ни ногой! Добрый день. У нас в месяц заправляется более 500 картриджей. И всем клиентам (ну или почти всем) я всегда говорю, что если будут какие то проблемы, чтобы они сразу обращались, это помогает нам лучше контролировать процесс заправки. У нас к сожалению нет в магазине всех моделей принтеров, и мы чисто физически не можем проверить картриджи на качество печати. Вы всегда можете прийти, позвонить, и сказать, что картридж заправлен не качественно. А если Вы придете еще и с распечатанной страницей на принтере, тогда это облегчит поиск неисправности в разы. Я вот искренне не понимаю людей, которые, обнаружив проблему молчат, не звонят, не приходят, а потом, спустя пару месяцев, начинают говорить, что мы плохо работаем. Вот если бы вы позвонили или пришли сразу после обнаружения проблемы, я уверен мнение о магазине у Вас бы было сейчас совершенно другое. С надеждой на взаимовыгодное сотрудничество, Администрация Mouse House. Сообщение отредактировано MHShop - 2.12.2012 - 12:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
MHShop, насчет перчаток отписался к Вам в ЛС дабы не создавать нездоровый для бизнеса прецедент
![]() Что касается обратной связи, то удивляться тут нечему, покупатели такими были и будут, может быть тут чисто психологический момент "я уже отдал деньги за товар, отзыв отдавать - лишнее". Поэтому в подспорье клиенту а также вопреки нерадивым сотрудникам (если оные имеются) надо разместить большую табличку с Вашим мобильным телефоном, электронной почтой и т.п. для обратной связи. Конечно в этой табличке надо уговорить клиента позвонить. А может такая у Вас уже и имеется, давненько не был в MH. |
|
|
![]()
|
|
Москва — 22 ноября 2012 г. — Компания WD, лидирующий поставщик средств хранения данных, объявляет об открытии в России сервисного центра для конечных пользователей. Авторизованный сервисный центр позволит российским покупателям воспользоваться всеми преимуществами гарантийного обслуживания и защитит интересы потребителей в случае закрытия магазина, где были приобретены устройства WD. С сегодняшнего дня для конечных пользователей также будет доступна и телефонная линия техподдержки.
Прошедшие обучение квалифицированные специалисты выполняют весь спектр работ по гарантийной поддержке оборудования WD. Любое устройство WD, находящееся на гарантии и имеющее неисправности, может быть заменено новым продуктом с аналогичными или лучшими пользовательскими характеристиками при соблюдении условий гарантийного обслуживания. В зависимости от модели продукта компания берет на себя обязательства предоставления сервиса в течение 1-5 лет с момента производства. Так, например, высокопроизводительные жесткие диски WD Black и WD VelociRaptor имеют наибольший в отрасли гарантийный срок – 5 лет. Чтобы воспользоваться услугами сервисного центра, пользователю необходимо зарегистрировать устройство WD на сайте компании, после чего в режиме онлайн ему будет предоставлена вся необходимая информация об оставшемся гарантийном сроке и возможностях сервисного обслуживания. В случае признания устройства неисправным, новое изделие будет выдано в 30-дневный срок. Задать вопросы по всей линейке продуктов WD и получить техническую консультацию также можно по телефону «горячей» линии 8-10-8002-3355011. Звонок бесплатный для жителей Российской Федерации. Телефонная линия технической поддержки работает с 9.00 до 19.00 с понедельника по четверг и с 9.00 до 17.00 в пятницу. «Открытие сервисного центра для конечных пользователей – еще один шаг в воплощении стратегии Downstream в продвижении бренда и, соответственно, поддержки не только партнеров обоих уровней, но и непосредственно пользователей, - отметил глава российского представительства WD Александр Алексеев. – Возможность воспользоваться нашим внушительным гарантийным сроком, без ограничения от ритейлера, у которого было приобретен диск WD, - это то, что важно для многих конечных покупателей, а мы, со своей стороны, рады предоставить им более высокий уровень сервиса» В настоящий момент, в дополнение к открывшемуся сервисному центру, WD продолжает консультировать конечных пользователей на популярных компьютерных форумах и на собственной странице в Facebook: ]]>http://www.facebook.com/WDRussia]]> На сайте компании собрана единая база знаний, позволяющая самостоятельно найти ответ на наиболее часто встречающиеся вопросы: ]]>http://support.wdc.com/product/kb.asp?wdc_lang=ru]]>. О том где находится АСЦ WD будет сообщено позднее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Я наверное что-то пропустил.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да действительно, форумчанам стараемся привозить без предоплаты, так сказать под честное слово.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
MHShop, кстати был у Вас в магазине и не заметил информации с телефоном или мылом куда можно обращаться "в случае чего". Полезная штука, это я Вам как гражданин с активной потребительской позицией говорю Я вот например в МХшопе вытался купит писиайный сата3 контроллер, до того как в этой теме про него написал. Продавец на мой вопрос мне сказал что такого нет и не будет ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Приём достаточно простой для персонала, но МХшоп почему-то им не заморочился. По итогу нужного контроллера не было ни у кого, но это уже другой разговор ![]() Так мы здесь вроде как и обсуждаем, что работать есть над чем (раз уж дают пофлудить) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
MHShop, В неопределенном будущем возможно будет желание приобрести ]]>Edifier R2700]]>. Гляньте у себя на всякий случай, будет ли такая возможность. Судя по прайсу, с Edifier вы работаете.
Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 18.12.2012 - 22:50 |
|
|
![]()
|
|
MHShop, здрасти, видеокарточку уже мне привезли?
![]() ![]() Сообщение отредактировано GnoM-Z - 19.12.2012 - 18:10 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 529 Регистрация: 19.07.2005 Пользователь №: 8968 ![]() |
Тоже интересуют Edifier R2700.
В ближайшую неделю хочу купить. |
|
|
![]()
|
|
Да нет конечно. Людей достаточно много, просто у некоторых я даже ников не знаю. Приходят, говорят с форума. А Вы так сказать подтвержденные личности.
![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
| |||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.05.2025 - 05:58 |