![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() * Не Злой * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 912 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 10925 ![]() |
Недавно решил сообщить куда следует о своре агрессивных собак на улицах Москвы... Набрал этот номер, и с удивлением обнаружил, что экстренные вызовы (возможно, связанные с жизнено важными событиями) теперь обрабатываются таким образом:
1) Долгие длинные гудки 2) Приятный женский голос в течении 1.5 минут объясняет, что все операторы заняты, и предлагает перезвонить на платный номер, где всегда рады нас спасти... 3) Бесконечные длинные гудки. Как то не спокойно от такой коммерцилизации оперативных служб.. Что вы думаете о таком беспределе сотовых операторов, и куда вам приходилось звонить? Несчастные случаи были? (Будут!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 472 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 29804 ![]() |
а если 911 позвонить? вроде тоже должна быть бесплатная.....
|
|
|
![]()
|
|
и очень истерически гоготала©![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 3.02.2011 Пользователь №: 32781 ![]() |
а если 911 позвонить? вроде тоже должна быть бесплатная..... ошибаешься -) мне вот интересно . кому выгоднее пиарить щиты, плакаты и прочую хрень где нарисованы номерки "01" "02" "03" ведь если такие номеры существуют то дозвониться может по ним счастливая долгая и очень упорная персона. Но по сколько по пустякам на такие номера не звоним, а только в экстренных ситуациях, то скорее ты сгоришь дома (в офисе, в магазине) , оттяпает пол ноги собака или чего хуже. вот нахрена такой идиотизм пропогандировать? |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Недавно подхожу к своему дому, вижу - рядом с подъездом вовсю горит мусорный контейнер. Достал мобилу, набрал 010 или 001 (точно не помню, но одно из этих двух). Сразу ответил оператор. Через пять минут приехали пожарные (это я уже из окна видел). Так что не все пока плохо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Я звонила на 112, чтобы меня соединили с ГИБДД. Ответили сразу без проблем. Может быть это от оператора зависит, с которого звонишь?
Сообщение отредактировано Ewa - 22.02.2011 - 22:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
Да, зависит.
Они обслуживают только МТС и Скайлинк. Остальным бесполезно ![]() У меня была история с ними на днях буквально... Покусала меня собака на улице.. пришла я естествено злая домой и решила позвонить туда ибо мне еще повезло, а ребенка она и убить бы могла. В итоге всех перебрасываний с номера на номер меня соединили с каким то диспетчером, который сказал, что нет у них никаких спец служб. И если мне не сложно - то идите возьмите ружье и пристрелите собачку. Я офигела... говорю - если б у меня был ствол, я б наверное сразу не дала себя покусать и сюда вам не звонила. Мужик гигикнул и повесил трубку. Я накатала жалобу на сайте МЧС. Они несколько раз мне емейлы кидали, когда я звонила... время.. с какого номера... в итоге мне отвечал какой то начальник МСС (московская служба спасения), который сказал что они ни за что не отвечают и не обслуживают абонентов Мегафона ( коим являюсь я), а кто со мной говорил - бог знает... Но самая фишка в том, что они искали мужика который со мной "невежливо" поговорил... его наказать надо... а не тех у кого нет служб по отлову или кому лениво жопу со стула оторвать... А я наученная горьким опытом, теперь иду с электрошокером в руках от электрички ![]() ![]() Сообщение отредактировано Tail - 24.02.2011 - 11:31 |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Возможно, симка МТС окажется полезнее шокера? )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
у них нет служб... так что симка не поможет
Я же дозвонилась с мегафона до них ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Tail, ты знаешь, я звонила с билайна
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 15.07.2013 Пользователь №: 39618 ![]() |
А я дума, что этот номер функционирует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
С пару месяцев назад легко дозванивался. Про ДТП сообщил и про спятивший светофор, что с утра заблокировал всю ул. Свободы. В результате светофор, походу, перезагрузили по удаленке. Через 30 минут после звонка движение поехало.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.02.2025 - 18:22 |