Как приготовить яйцо в микроволновке? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как приготовить яйцо в микроволновке? |
15.07.2010 - 15:20
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 260 Регистрация: 14.03.2006 Пользователь №: 12468 |
Набрел в интернете, не мог не запостить
Как приготовить яйцо в микроволновке? Все знают, что нельзя; но все-таки? Ведь кто-то же пробовал!! F: Сколько времени надо варить куриное яйцо в микроволновке? Микроволновка BOSH. Q: Яйца нельзя варить в микроволновке потому что они взрываются. Используйте кастрюлю и обычную плиту. F: Как надо обработать яйцо чтобы сварить его в микроволновке? Q: Hе существует способа сварить яйцо в микроволновке. F: Я сварил яйцо отдельно вкрутую, а затем поставил разогреть на 20 секунд. Оно взорвалось. В чем моя ошибка? Q: Hе следовало разогревать яйцо, вы могли съесть его холодным или разогреть, положив в горячую воду на 2-5 минут. F: Я обмотал яйцо скотчем чтобы оно не взорвалось, но оно все равно взорвалось, испачкало стенки содержимым и кусками скотча. Q: Протрите микроволновку влажной тряпкой. Присохшие куски скотча ототрите содой. Hе следует тереть стенки металлической мочалкой и скоблить ножом. F: Я налила в стеклянную кастрюлю воды чтобы уравнять осмотическое давление, положила два яйца, накрыла крышкой на случай взрыва и поставила в печку. Вода еще не закипела, а яйца уже взорвались и разбили крышку! Q: Вы забыли посолить воду. Помимо этого, кастрюля должна быть металлической, а печка — обычная, не микроволнового типа. F: Я сварил вкрутую три перепелиных яйца, очистил от скорлупы, положил в булку для гамбургеров и разогрел в микроволновке. Они взорвались и разорвали булку. Q: Яйца следовало есть вприкуску, не разогревая вместе с булкой. F: Только ли куриные яйца взрываются в микроволновке? Q: Все птичьи яйца взрываются в микроволновке. F: Я проколол в яйце дырку, выпил его, а пустую скорлупу стал греть в микроволновке. Она пахла гарью, а затем лопнула. Q: Вам следовало хранить пустую скорлупу, избегая ее нагревания в микроволновке. F: Я проколол в яйце дырочку чтобы выравнивалось давление, поставил его в микроволновку, но оно взорвалось. Q: Вымойте стенки микроволновки влажной тряпкой. F: Я варил яйцо в микроволновке 10 секунд и оно не взорвалось. Правда и не сварилось. Q: Используйте микроволновку большей мощности — от 900 ватт и выше, либо увеличьте время приготовления. F: Я поджарил яичницу, а затем разогрел ее в микроволновке — она не взорвалась! Q: Яичницы, в отличие от яиц, редко взрываются в микроволновках. F: Я поставил яйцо в микроволновку, но оно не взорвалось и не нагрелось. Q: Проверьте включен ли шнур питания микроволновки в электрическую сеть. F: Следуя вашему FAQ «Как варить яйцо в микроволновке» я стал его варить, но оно взорвалось и сильно испачкало мне аппарат! Q: Вы должны были внимательно дочитать FAQ до конца, не прерывая чтение после названия. Сообщение отредактировано Pricol - 15.07.2010 - 15:21 |
|
|
15.07.2010 - 15:37
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 |
Случай из моей практики:
Пили весь день, весь вечер и всю ночь. Утром товарищ захотел похмелиться и обнаружил в морозилке баночное пиво (кто-то вечером туда его положил охладиться и благополучно забыл). Пиво естественно замёрзло и нужно было его быстро отогреть. Товарищ недолго думая поставил его в микроволновку. Долбануло так, что все проснулись. На удивлённые вопросы типа "ты разве не знал, что металлическую банку нельзя ставить в микроволновку?" последовал безукоризненный ответ: "Ну я же её открыл!" |
|
|
16.07.2010 - 12:59
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 |
нельзя яйца варить в микроволновке, есть много видосов как разные предметы запреще7нные для испольнования в микроволновке интересно себя ведут, яйца тупо взрываются через несколько секунд))
|
|
|
19.07.2010 - 11:39
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 260 Регистрация: 14.03.2006 Пользователь №: 12468 |
Где то читал, в штатах, после одного инцидента с котом, на микроволновках пишут "не сушите домашних животных".
|
|
|
5.02.2015 - 16:31
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 5.01.2015 Пользователь №: 42027 |
Классные высказывания, особенно про перепелиные яйца понравилось.
|
|
|
Guest_Valkiria_* |
6.02.2015 - 13:13
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
|
|
|
Guest_arrival_* |
6.02.2015 - 14:35
|
Гости |
|
|
|
6.02.2015 - 16:41
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 |
|
|
|
7.02.2015 - 20:24
|
|
анормальный человек Группа: Модератор Сообщений: 13391 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 |
Протыкают дырочку и кладут в тару с водой, ставят в микроволновку и варят, без проблем.
|
|
|
Guest_arrival_* |
9.02.2015 - 08:21
|
Гости |
Протыкают дырочку и кладут в тару с водой, ставят в микроволновку и варят, без проблем. Сами пробовали или "инфа из инета 100%"?Кипятить воду в СВЧ не получается, бурление начинается такое, что заливает всю печь. Греть чай-кофе можно, но надо точно ставить время, чтобы не доходило до кипения. |
|
|
9.02.2015 - 10:00
|
|
кустарь-одиночка с мотором |
Сами пробовали или "инфа из инета 100%"? Кипятить воду в СВЧ не получается, бурление начинается такое, что заливает всю печь. Греть чай-кофе можно, но надо точно ставить время, чтобы не доходило до кипения. пробовали, варятся яйца. коллега на старой работе . первый раз изгваздал печку ошметками яйца. потом, "лохически покумекав" © , пробил дырочки и.. забыл налить воду в стакан.. вымыл печку еще раз. ну а потом процесс пошел. |
|
|
9.02.2015 - 10:05
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 |
Ну не знаю! Сестра ставила опыт - два перепелиных проткнула, положила в пиалу с водой и накрыла блюдцем. Итог - ипануло так, что блюдце на три куска разлетелось и никто не ожидал, что от двух таких мааханьких яйков столько дерьма вычещать!
|
|
|
10.02.2015 - 14:12
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1330 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8897 |
регулярно жарю яичницу в микроволновке, а варить ... не хочу пробовать)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024 - 22:03 |