![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
Могу предположить - не хватает искренности.
Не хватает банального внимания, умения слушать, умения искренне интересоваться другим человеком. В общем всего того, что может привести к браку в последствии, потому как дает возможность узнать человека. Люди настолько спешат, и чем старше - тем больше, потому что успевать надо все больше и больше с каждым днем, что на такие вещи просто не остается времени. И "узнать друг друга поближе" сводится в большинстве случаев к "прыг в кравать". А это в общем то не способствует развитию отношений. Только совершенно дикий или безумный человек сведет отношения с женщиной или мужчиной исключительно к сексу, и уж точно брак на этом не строится. Я кстати заметила, что после 40 гонки такие уже перестают иметь место. Человек достиг всего, что хотел или мог и успокоился. Мужчины начинают красиво ухаживать, особо за молоденькими девушками. Даже не знаю как это объяснить - то ли за столько лет научились, то ли просто не жалеют уже на это сил и времени, в отличие от ровесников девушки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2276 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 28192 ![]() |
И всегда хранительница очага считала(судя по действиям), что хранить очаг должен мужчина. На самом деле, никто никому ничего не должен. Люди рождаются свободными, и умирают свободными. В реальной жизни они сами, самостоятельно, используя опять же свою свободу, берут на себя обязательства и ответственность. И вот как они с этим справляются, - уже большой вопрос. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 3.06.2007 Пользователь №: 20566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
И виноваты в этом браки? Оно так само? У меня на глазах несколько браков развалилось. И всегда хранительница очага считала(судя по действиям), что хранить очаг должен мужчина. Хотя в разрушении отношений всегда виновато двое. Да, неустроенность и быт за*****ет так, что трудно передать словами. Очень часто не хватает взаимопонимания и взаимной поддержки. И если брак разрушается, в этом однозначно виноваты двое, причем в равной степени. |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Я никому никаких советов не даю. Каждому свое - кому доить и навоз выносить, а кому салон и фитнесс. А жрать готовить, убираться и стирать нужно и в Тамбовской и в Московской области.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Могу предположить - не хватает искренности. Не хватает банального внимания, умения слушать, умения искренне интересоваться другим человеком. В общем всего того, что может привести к браку в последствии, потому как дает возможность узнать человека. Люди настолько спешат, и чем старше - тем больше, потому что успевать надо все больше и больше с каждым днем, что на такие вещи просто не остается времени. И "узнать друг друга поближе" сводится в большинстве случаев к "прыг в кравать". А это в общем то не способствует развитию отношений. Только совершенно дикий или безумный человек сведет отношения с женщиной или мужчиной исключительно к сексу, и уж точно брак на этом не строится. Искренности? В чем она выражается? В желании рассказывать о себе? А ты ценишь правду, чтобы тебе ее рассказывали? Под вниманием подразумевается угадывание идиотских выкабениваний, вместо того, чтобы услышать просьбу, сформулированную на русском языке? Умения слушать, да, действительно нехватает, причем у многих людей вообще. Искренне интересоваться, это как должно выражаться? Как человек должен себя вести, чтобы ты поняла, что он искренне интересуется? Ты имеешь в виду слежение за поступками, способность выстраивать цепочки действий в памяти и предугадывать тенденции? Ты имеешь в виду слежение за мимикой и жестами, понимание твоих страхов при произнесении одних фраз и понимание недоговаривания при произнесении других? Или имеется в виду желание принимать тот словесный понос, который на человека выливается. Который мало говорит о истинных устремлениях, не открывает правды, зато убивает уйму времени? Женщины, которых я знаю, мало обращают внимание на реальные действия. Они слушают и производят треп. Более того, даже участие в обоюдных процессах, будь то импровизационный танец без ведущего, или половой акт, не воспринимается как способ узнать человека, не говоря уже о реальных поступках. А потом "оно само вдруг оказалось, что отношения развалились". Действительно, "внезапно". Или мой мужчина такой замечательный, но правительство (президент, жидомассонский заговор, гадкие американцы) так делает, что ему не платят почему-то зарплату, он не умеет починить кран (гадкий сантехник виноват) и вообще нам кушать нечего(окружающим, почему-то, есть чего). Вот беда, о своем неумении чинить кран и нежелании стирать свои носки, никто демагогий не ведет. А на поступки никто не смотрит. Ведь главный критерий - красиво (т.е. неспеша) ухаживать и заниматься трепом. Слава богу, что таких не остается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 575 Регистрация: 30.01.2010 Пользователь №: 29257 ![]() |
Да, неустроенность и быт за*****ет так, что трудно передать словами. Очень часто не хватает взаимопонимания и взаимной поддержки. И если брак разрушается, в этом однозначно виноваты двое, причем в равной степени. Ну здесь не соглашусь. Степень бывает разная. Это ещё учесть, что в брак вступили действительно по любви. Про мезольянс, говорить не буду. И так всё понятно. А вот , то что, мужчины и женщины разные люди, так это тоже факт, по мироощущению, да и элементарно по изложению своих мыслей. Часто причиной бывает банальное непонимание женщины мужчиной и наоборот. Весомый вклад сюда вносят дебильные американские фильмы настроенные для женщин, в которых мужчины показаны, такими какими они должны быть в представлении женщин. В жизни всё не так, как в разрисованной сказке. Но мозги, это женщинам (в основном глупым это сносит) и они думают, что их мужчина не такой- значит не правильный. Для них строится этакий рыцарь бессеребренник, женских угодник носящий женщин на руках и удовлетворяющий их все прихоти, таскающий за ней кучи сумок, как носильщик по магазинам, где ОН покупает ей всё что она хочет. Полный бред по взгляду мужчин. Любой, даже терпеливый мужчина закипит в магазине с тряпками, если его нахождение в них будет более 40 минут, а часто гораздо меньше. Но женщины этого не знают, не понимают, а многие и не хотят знать. Брак это ежедневный труд с обоих сторон. Если одна сторона ни хрена не трудится, или трудится так как считает нужным только она, вопреки своей второй половине, брак обречён. Вот и как тогда определить степень вины?? Который мало говорит о истинных устремлениях, не открывает правды, зато убивает уйму времени? Как наши самые большие политики выступающие по ТВ. Говорят одно а делают совсем другое. ![]() И этим вызывают ненависть остальных мужчин - не политиков. Сообщение отредактировано Vlad205 - 2.09.2011 - 09:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
Stealps,я не буду комментировать ваше сообщение. Вам в жизни не везет и точка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1881 Регистрация: 17.04.2006 Пользователь №: 13097 ![]() |
Ewa - мухоморовская разведёнка?
Какая-то у неё неприкрытая неприязнь к "мухоморчику". )) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Я достаточно "наколол дров", и поэтому после 30-ти приянл решение больше не ходить в ЗАГС никогда. Появились другие стремления, цели и ценности. Предпочту в старости бокал Beaujolais Nouveau и филе миньон с грибами - возможному стакану грязной воды из под крана неизвестно из чьих рук. Поэтому я думаю только о том, как обсепечить своё будующее на достойном уровне, схранить имеющееся и приумножить его. Холодный рассудок, рассчёт во всём - вот, что должно заменять эмоции. А амурные дела, меня лишь сбивают с толку, нанося финансовые убытки. Поэтому меня устраивают связи, которые носят вполне определённый характер и не более того.
И не стоит из меня делать монстра. Есть определённый опыт и я основываюсь именно на нём, а не на слухах и повериях. Я сделал для себя выводы о примерном соотношении порядочных/непорядочных дам в условиях нашего мегаполиса. Выводы всегда каждый делать должен сам. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Я достаточно "наколол дров", и поэтому после 30-ти приянл решение больше не ходить в ЗАГС никогда. Появились другие стремления, цели и ценности. Предпочту в старости бокал Beaujolais Nouveau и филе миньон с грибами - возможному стакану грязной воды из под крана неизвестно из чьих рук. Поэтому я думаю только о том, как обсепечить своё будующее на достойном уровне, схранить имеющееся и приумножить его. Холодный рассудок, рассчёт во всём - вот, что должно заменять эмоции. А амурные дела, меня лишь сбивают с толку, нанося финансовые убытки. Поэтому меня устраивают связи, которые носят вполне определённый характер и не более того. Что тут сказать... Либо тотальное невезение, либо сволочной характер... Судя по отзывам людей, знающих Мухоморчика ( И не стоит из меня делать монстра. ![]() Ну а что касается неприязни... я бы назвала это негодованием по поводу его высказываний о прекрасной половине человечества Ну, "прекрасная половина" не так уж и непорочна... Откровенно говоря, достаточно представительниц этой половины, с которыми, акромя "пары палок чая", больше и делать нечего...
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Уважаемый, Мансур, я конечно не буду опускаться до споров с Вами, но скажу, что Ваши лично реплики в мой адрес обусловлены лишь личной неприязнью ко мне, давайте уж на чистоту. А Ваши угрозы в личку - это уж совсем перебор. Вроде не мальчик уже(..
Что касается моего характера, то я в первую очередь требователен к себе, а уже потом, к тем, с кем имею различные отношения. Легко выбирать тому, кому - у кого выбора нет. У меня он есть, слава богу. И Вам того желаю. И поверьте, я не испытываю ни малейшей неприязни к Вам, хотя бы даже потому, что Вы не знаете меня, а я Вас. |
|
|
![]()
|
|
Ну, "прекрасная половина" не так уж и непорочна... Откровенно говоря, достаточно представительниц этой половины, с которыми, акромя "пары палок чая", больше и делать нечего... "Прекрасная половина" разумеется, порочна ![]() ![]() А то это равнозначно тому, что говорить, будто у всех мужчин маленькие пиписьки: и у тебя, и у Мухоморчика и всех остальных. Это же несправедливо, зачем навешивать на всех одинаковые ярлыки? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Значит мне в жизни не везет, мухомору не везет, кто там еще? Не мы такие, жизнь такая, да?
Подруге тэйл, которая в 28 решила развестись, тоже не повезло? Может дело не в случайности, а в людях? 2 Ewa самодовольная женщина - ничтожная женщина. Сообщение отредактировано Stealps - 10.09.2011 - 13:31 |
|
|
![]()
|
|
Судя по тому, что ты пишешь у тебя какие-то комплексы, у Мухоморчика, к слову говоря, тоже.
Ты лично тоже 3 раза развелся? Конечно дело в людях, а не в каких-то случайностях, только с себя надо начинать в первую очередь! Вот ты мне написал: 2 Ewa самодовольная женщина - ничтожная женщина. Ты действительно так думаешь? А ты можешь объяснить максимально логично, почему она ничтожна? Афоризмы слагать все мастаки, но далеко не все афоризмы содержат житейскую мудрость, очень многие содержат житейскую глупость ![]() А вот еще вопрос мужчина, который собой доволен, он тоже ничтожен, или нет? |
|
|
![]()
|
|
Самодовольные люди бывают двух видов - идиоты или гении, которое многое создали. Вот только чтобы многое создать, нужно обладать большой волей и мужеством. Хорошая и счастливая женщина - женственная. Мужественная женщина ничтожна.
К слову, себя к самодовольным не отношу. Сам самодовольных мужчин не переношу, но был неоднократно свидетелем, как их очень уважают женщины. Что касается разводов, глупый учится на своих ошибках, а умный на чужих. 2 развода произошло прямо у меня перед глазами, еще несколько я довольно неплохо знаю. И причина всегда в том, что человек неожиданно обнаруживал, с кем живет. Спустя несколько лет. Ведь раньше небыло цели узнать правду, узнать и принять партнера даже там, где комплексы и неприятные вещи. Была цель лишь поскорее поставить штампик, возможно наплодиться. Поэтому я не верю в "так получилось". Я верю в "мы так сделали". А в теме явно отписываются именно те, кого она тем или иным образом задевает. Это нормально, и так можно сказать про любую тему на фоурме. |
|
|
![]()
|
|
Самодовольные люди бывают двух видов - идиоты или гении, которое многое создали. Вот только чтобы многое создать, нужно обладать большой волей и мужеством. Хорошая и счастливая женщина - женственная. Мужественная женщина ничтожна. К слову, себя к самодовольным не отношу. Сам самодовольных мужчин не переношу, но был неоднократно свидетелем, как их очень уважают женщины. Насколько я тебя правильно поняла, наличие воли исключает наличие женственности. И женщина "гением" быть не должна, а то она станет сразу ничтожной. Мария Кюри, наверное, перевернулась в гробу. ![]() Тем не менее, мысль твою я уловила. И мне кажется, что это ты подсознательно чувствуешь себя ничтожеством рядом с волевой, независимой, самодостаточной, красивой и умной женщиной. И чтобы отринуть от себя это ощущение, ты переносишь его на партнершу со словами "Ах она не женственна и поэтому ничтожна", и тем самым успокаиваешь свое самолюбие. При этом ты, наверняка, сам не всегда знаешь, что вкладываешь в понятие "ничтожна". Мужчин с такими взглядами как у тебя довольно много, и они действительно ищут нежных, милых, женственных, сентиментальных и обязательно глупее, чем они сами женщин. И находят, так что не отчаивайся. Цитата А в теме явно отписываются именно те, кого она тем или иным образом задевает. Это нормально, и так можно сказать про любую тему на фоурме. Да, это нормально. |
|
|
![]()
|
|
Женственность не исключает интеллекта. Она исключает выпендреж и самодовольство. И она исключает мужество.
Ладно, думаю я потратил здесь достаточно времени, вести разговор слепого с глухим не вижу смысла, особенно в свете постоянных попыток подколоть и казаться выше. Удачи. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 22:41 |