![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||||||
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
подключаемся и обсуждаем
]]>http://onlime.ru/]]> ]]>https://moscow.rt.ru/]]> Тарифы (обновлено 08.09.2020):
Примечания: - Простое подключение, автоматическое получение настроек по DHCP; - На некоторых тарифах предоставляется бесплатный внешний динамический адрес, на остальных - дается серый внутренний; четкая градация отсутствует, техподдержка не в состоянии ответить, на каких тарифах услуга предоставляется, а на каких - нет; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: 180 руб/мес; - Тарифы пакетируются с цифровым телевидением; - Для доступа к локальной сети на скорости до 100 мбит/с - необходимо оплатить доп. услугу 180 руб./мес.; - Локальных ресурсов нет. Вопросы часто задаваемые : 1) У меня экс-горсеть хочу онлим , но не хочу тянуть второй провод что делать ? Ответ : отключать (или не отключать,а заблокировать) экс-горсеть , монтажники онлима по шаманят в щитке и по старой витой будет идти онлим . 2) У меня акадо с коаксиальным кабелем и модем , не хочу тянуть лишний провод как быть ? Ответ : никак , онлим предоставляет услуги по витой паре , придется тянуть второй кабель . Другие ответы на вопросы можно найти на сайте онлима ]]>http://onlime.ru/]]> » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 1.05.2008 Пользователь №: 22985 ![]() |
2Astrol: а я бы ещё порекомендовала задать аналогичный вопрос и на форуме Онлайма.
К сожалению, у меня была несколько иная ситуация: вылеты с завидным постоянством начались при апдейте торрент-клиента до последней версии, провайдер же несколько лет не менялся. Не хотелось покупать новый (более продвинутый) роутер, поэтому приняла решение вернуться на прежний стабильно работающий µTorrent 2.2.1 - и нисколько не пожалела (мне всё равно сразу не понравился "неотёсанный" дизайн 3-ки ![]() Насчёт перепрошивки очень даже соглашусь - мой DI-624S изначально "плохо" себя вёл, пока не поставила более новую. Правда, не альтернативную, а с сайта разработчика, но после этого забыла о всех многочисленных траблах, которые с ним ранее случались, ттт ![]() Попробуйте посмотреть ]]>здесь]]>, нет ли официальных обновлений для вашего прибора. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4011 Регистрация: 11.09.2006 Пользователь №: 15300 ![]() |
Насчёт перепрошивки очень даже соглашусь - мой DI-624S изначально "плохо" себя вёл, пока не поставила более новую. Если что у меня были проблемы с торрентами и просто скачками на мобилу. Вафля подключалась, но при попытке скачать что-либо сеть терялась постоянно. После обновки на dd-wrt вафля стала даже коннектиться быстрее раза в 2, а уж работать и подавно Сообщение отредактировано sensei - 23.01.2012 - 12:18 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Monitor's Reanimator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 17045 ![]() |
Ура! Я снова вернулся в онлайм с этого $##$%$ билайна. Не оправдал билайн моих надежд, инет отвратительный у него, постоянные падения, глюки и тд... Раза 3 в неделю - стабильно. Кто еще думает, к чему подключаться, выбор очевиден - Onlime Only
![]() Сообщение отредактировано AlexPunk - 23.01.2012 - 12:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1148 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
Ура! Я снова вернулся в онлайм с этого $##$%$ билайна. Не оправдал билайн моих надежд, инет отвратительный у него, постоянные падения, глюки и тд... Раза 3 в неделю - стабильно. Кто еще думает, к чему подключаться, выбор очевиден - Onlime Only ![]() ![]() Onlime |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
А я теперь юзаю телек от Онлайма посредством Телекарда и соответственно тариф - Двойная Выгода Осень. В целом доволен. Качество действительно существенно отличается от аналога. Хотя конечно не все каналы кажут идеально чётко, в целом нареканий нет. А National Geographic в Full HD - это нечто!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
А я теперь юзаю телек от Онлайма посредством Телекарда и соответственно тариф - Двойная Выгода Осень. В целом доволен. Качество действительно существенно отличается от аналога. Хотя конечно не все каналы кажут идеально чётко, в целом нареканий нет. А National Geographic в Full HD - это нечто! ![]() лучше всего врубить MyZen и звук выбрать оригинал (шум моря, природы и т.д.) и релаксировать... Итить. Сейчас залез, а вместо MyZen вещает Discovery HD SHOWCASE |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
лучше всего врубить MyZen и звук выбрать оригинал (шум моря, природы и т.д.) и релаксировать... Итить. Сейчас залез, а вместо MyZen вещает Discovery HD SHOWCASE Нету там MyZEN'a, накололся уже. Правда Дискавери тоже там не нашёл, видимо потому что пропуск на этот канал поставил. Надо будет обновить.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Monitor's Reanimator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 17045 ![]() |
Но что меня больше всего радует в Onlime, это полноценная работа E-mule (HighID, в отличие от билайна) и StrongDC (прямое соединение)
![]() Сообщение отредактировано AlexPunk - 23.01.2012 - 17:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Кто еще думает, к чему подключаться, выбор очевиден - Onlime Only Но нужно помнить, что это только инет. Если хочется локалки и симметричных скоростей - выбор неочевиден. ![]() Но что меня больше всего радует в Onlime, это полноценная работа E-mule (HighID, в отличие от билайна) и StrongDC (прямое соединение) . Для меня это огромный плюс. В билайн я так и не смог этого добиться... По идее, такое будет у любого провайдера, выдающего внешние IP с открытыми портами - а это и билайн, и нбн, и онлайм. У билайна вроде провайдерский файрвол есть, активируемый через личный кабинет - может, он мешал. |
|
|
![]() ![]()
|
|
файрвол есть, активируемый через личный кабинет - может, он мешал. В том-то и дело, что я его не активировал Но нужно помнить, что это только инет. Если хочется локалки и симметричных скоростей - выбор неочевиден. ![]() А тогда кто? Если билайн - то с его глюками и кривым подключением ничто не сравнится. Netbynet? Тарифы не очень... Хотя каждый сам делает выбор, но на онлайме скорее всего большинство. Можно сделать голосование, кто к какому провайдеру подключен. Со всеми достоинствами и недостатками, тогда и выбрать будет проще Сообщение отредактировано AlexPunk - 23.01.2012 - 17:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 14.05.2008 Пользователь №: 23035 ![]() |
Мне вот что ответили в поддержке Онлайм по поводу вылетов аськи при работающем торренте:
Цитата Добрый день.
Для устранения данной неполадки требуется настройка проброса портов на роутере для торрент клиента. К сожалению, наша компания не предоставляет консультаций по подобным настройкам, инструкции по этому вопросу Вы можете найти на популярных торрент трекерах или в сети Интернет, а так же в инструкции к роутеру. Сообщение отредактировано Astrol - 23.01.2012 - 20:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1148 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
Мне вот что ответили в поддержке Онлайм по поводу вылетов аськи при работающем торренте: Цитата проброса портов это для раздачи важно . это не влияет на icq. я мы мог предположить что большое количество сессий ну думаю что не в этом проблема так как на другом провайдере говорите все гуд. Цитата Снимаем ограничение количества сессий tcp/ip для Windows XP Количество полуоткрытых соединений в windows xp по умолчанию ограничено 10ю. Это было введено в windows xp, начиная с sp2 для уменьшения количества дос-атак и распространения всяческих сетевых червей. Снимая это ограничение количества соединений TCP/IP, скорость работы системы в сети существенно повышается, т.к. каждое новое соединение больше не будет ожидать своей очереди. Особенно это касается любителей торрентов или любителей поиграть онлайн. Понять, что достигнут предел можно в журнале по событию 4226. еще проверь работу сети без роутера если все гуд ищи проблему в роутере . |
|
|
![]() ![]()
|
|
Мне вот что ответили в поддержке Онлайм по поводу вылетов аськи при работающем торренте: ...требуется настройка проброса портов на роутере для торрент клиента. А зачем? Ничего не надо пробрасывать, и так все нормально соединяется. По крайней мере у меня через ASUS RT-N10 LX. Подключил и вуаля. Запускал одновременно utorrent и StrongDC++, нормальное полноценное соединение, QIP ни разу не вылетел. Насчет аськи не знаю, не пользуюсь. Единственное, у меня внешний IP Сообщение отредактировано AlexPunk - 23.01.2012 - 21:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9931 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну да, не так выразился. Статический
Сообщение отредактировано AlexPunk - 23.01.2012 - 21:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 14.05.2008 Пользователь №: 23035 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да уже проверял, без роутера то как раз все нормально. от суда вывод проблема в роутер . попробуй уменьшить количество сессий uTorrent. если проблема уйдет то слишком много сессий и роутер не справляется . + посмотри на логи . может идет атака на твой внешний ip роутер тоже может не справляется . ПК мощней Сообщение отредактировано gav - 24.01.2012 - 13:36 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
А я всё гадаю, как это у тебя активное соединение в DC, когда у меня только пассивное работает. ![]() Для активного необходимо наличие внешнего IP. Статический он или динамический - не важно. Для динамического только требуется, чтобы DC-клиент его обновлял регулярно и высылал хабу правильные данные. Многие современные клиенты это умеют. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 22:38 |