![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||||||
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
подключаемся и обсуждаем
]]>http://onlime.ru/]]> ]]>https://moscow.rt.ru/]]> Тарифы (обновлено 08.09.2020):
Примечания: - Простое подключение, автоматическое получение настроек по DHCP; - На некоторых тарифах предоставляется бесплатный внешний динамический адрес, на остальных - дается серый внутренний; четкая градация отсутствует, техподдержка не в состоянии ответить, на каких тарифах услуга предоставляется, а на каких - нет; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: 180 руб/мес; - Тарифы пакетируются с цифровым телевидением; - Для доступа к локальной сети на скорости до 100 мбит/с - необходимо оплатить доп. услугу 180 руб./мес.; - Локальных ресурсов нет. Вопросы часто задаваемые : 1) У меня экс-горсеть хочу онлим , но не хочу тянуть второй провод что делать ? Ответ : отключать (или не отключать,а заблокировать) экс-горсеть , монтажники онлима по шаманят в щитке и по старой витой будет идти онлим . 2) У меня акадо с коаксиальным кабелем и модем , не хочу тянуть лишний провод как быть ? Ответ : никак , онлим предоставляет услуги по витой паре , придется тянуть второй кабель . Другие ответы на вопросы можно найти на сайте онлима ]]>http://onlime.ru/]]> » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
У меня такая ситуёвина - раньше был Стрим, через вай-вай роутер. Там я в клиенте Apex DC выбирал "Активное соединение" и просто менял там раз в сутки айпишник, который давался роутеру.
А здесь такое не прокатывает. При таком раскладе ни поиск ни скачки не идут. Только когда выбираю Пассивное подключение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Monitor's Reanimator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 17045 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Monitor's Reanimator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 17045 ![]() |
У меня такая ситуёвина - раньше был Стрим, через вай-вай роутер. Там я в клиенте Apex DC выбирал "Активное соединение" и просто менял там раз в сутки айпишник, который давался роутеру. А здесь такое не прокатывает. При таком раскладе ни поиск ни скачки не идут. Только когда выбираю Пассивное подключение. У меня тоже на билайне только в пассивном режиме работал. Несмотря на то, что было оплачено за статический IP. С онлаймом таких проблем нет (тариф 50мБит + IP). Все коннектится и ищется нормально. В StrongDC никакие настройки соединения не трогал, все по-умолчанию. Сообщение отредактировано AlexPunk - 24.01.2012 - 15:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Там я в клиенте Apex DC выбирал "Активное соединение" и просто менял там раз в сутки айпишник, который давался роутеру. А здесь такое не прокатывает. При таком раскладе ни поиск ни скачки не идут. Только когда выбираю Пассивное подключение. А пробросить порты-то не забываете? И вообще это неправильно и будет работать только если на роутере включен режим DMZ, который обычно выключен. Если корректно настраивать клиент для работы за роутером, то в ApexDC нужно выставить не активный режим, а "Firewall with manual port forwarding" (файрвол с ручным перенаправлением портов), вписать в отведенное поле действующий IP-адрес и желаемый номер порта. При этом свежие версии ApexDC позволяют автоматически обновлять IP с определенной периодичностью. Затем на роутере нужно пробросить данный порт на внутренний IP вашего компьютера. Убедиться, что все сделано правильно, можно следующим образом: запускаете настроенный как описано выше DC-клиент, заходите на ]]>этот сайт]]> и вписываете в соответствующие поля свой IP и тот порт, который указали в настройках DC-клиента. После нажатия на кнопку "Go" вы должны увидеть зелененькую надпись "port is open". Если это так - то у вас будет работать и поиск, и скачка. А без подобной настройки - это нужно на роутере включать DMZ (что неудобно и не рекомендуется), либо пользоваться только пассивным режимом. При этом, если даже вы купите статический IP, это ничего не изменит. Комментарии про билайн перенес в тему по билайну. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
Заметил неприятную особенность онлаймовского роутера TRENDnet TEW-651BR. При активации турбокнопки скорости больше 27 мбит\с получить не удаётся. И где-то после 30 минут работы на такой скорости инет падает из-за отрубания DNS. Приходится рестартить роутер. Видать не рассчитан он на такие скорости и для более серьёзных тарифов нужны другие железяки. Зато мою десятку держит вполне стабильно - жалоб нет. TRENDnet вообще не очень хорошие железяки делает. Несколько раз сталкивался с их роуторами, перегриваются wi-fi отваливается или со временем глючить начинают. |
|
|
![]()
|
|
TRENDnet вообще не очень хорошие железяки делает. Несколько раз сталкивался с их роуторами, перегриваются wi-fi отваливается или со временем глючить начинают. Стопудово. У меня был Trendnet 452BRP, периодически глючил и зависал, приходилось питание отключать на несколько секунд. Говно в общем, Asus RT-N10 LX рулит! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 14.05.2008 Пользователь №: 23035 ![]() |
Всем большое спасибо за помощь, особенно Невидимке! Обновил прошивку на свой роутер D-Link DIR-300 NRU, скачав с сайта разработчика и теперь аська и т.д не вылетает при включенном торренте.
Сообщение отредактировано Astrol - 25.01.2012 - 20:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 1.05.2008 Пользователь №: 22985 ![]() |
Да не за что! Идею подал sensei, я же так давно меняла прошивку, что успела позабыть об этом факте
![]() Очень рада, что наладилось у вас ![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1615 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 29531 ![]() |
А я так понял, что Онлайм пока не подключил 2-й микрорайон. Кто-нибудь знает - да или нет? А то звонить лень!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А я так понял, что Онлайм пока не подключил 2-й микрорайон. Кто-нибудь знает - да или нет? А то звонить лень! Как не подключил? На сайте набери где 'подключить онлайм' в верхней строке 2-й Микрорайон и выбери свой дом Сообщение отредактировано AlexPunk - 27.01.2012 - 13:31 |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1615 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 29531 ![]() |
Как не подключил? На сайте набери где 'подключить онлайм' в верхней строке 2-й Микрорайон и выбери свой дом Так на сайте 2-й микрорайон горит сереньким, мол нет интернета там - "мертвая" зона! А по поиску вообще мой дом 247 игнорирует! Или я не там что-то набираю. Дайте нужную ссылку, пожалуйста. Сообщение отредактировано AndOleg - 27.01.2012 - 13:33 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Так на сайте 2-й микрорайон горит сереньким, мол нет интернета там - "мертвая" зона! А по поиску вообще мой дом 247 игнорирует! Или я не там что-то набираю. Дайте нужную ссылку, пожалуйста. Ваш дом по адресу 2-й Микрорайон, дом 247 подключен к провайдеру ОнЛайм и доступны услуги Интернета и ТВ ]]> ![]() Сообщение отредактировано AlexPunk - 27.01.2012 - 13:46 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Кстати, к. 1136 не подключают к Онлайм, отказ из-за огромного количества проводов.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 24.12.2006 Пользователь №: 17970 ![]() |
А у всех страницы грузятся нормально?
пришел домой, а половину не открывается |
|
|
![]()
|
|
У меня все норм. Какие именно не открываются?
Сообщение отредактировано AlexPunk - 27.01.2012 - 14:44 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 22:56 |