![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||||||
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
подключаемся и обсуждаем
]]>http://onlime.ru/]]> ]]>https://moscow.rt.ru/]]> Тарифы (обновлено 08.09.2020):
Примечания: - Простое подключение, автоматическое получение настроек по DHCP; - На некоторых тарифах предоставляется бесплатный внешний динамический адрес, на остальных - дается серый внутренний; четкая градация отсутствует, техподдержка не в состоянии ответить, на каких тарифах услуга предоставляется, а на каких - нет; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: 180 руб/мес; - Тарифы пакетируются с цифровым телевидением; - Для доступа к локальной сети на скорости до 100 мбит/с - необходимо оплатить доп. услугу 180 руб./мес.; - Локальных ресурсов нет. Вопросы часто задаваемые : 1) У меня экс-горсеть хочу онлим , но не хочу тянуть второй провод что делать ? Ответ : отключать (или не отключать,а заблокировать) экс-горсеть , монтажники онлима по шаманят в щитке и по старой витой будет идти онлим . 2) У меня акадо с коаксиальным кабелем и модем , не хочу тянуть лишний провод как быть ? Ответ : никак , онлим предоставляет услуги по витой паре , придется тянуть второй кабель . Другие ответы на вопросы можно найти на сайте онлима ]]>http://onlime.ru/]]> » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 25.12.2005 Пользователь №: 11189 ![]() |
А теперь представь себе надежность такого хостинга. Личную страничку можно и на 256кбит/c держать, а для чего-то серьезнее надо в первую очередь надежность и стабильность. Эту надежность и стабильность не получаешь, даже когда платишь по 30.000 рублей в месяц за аренду тачки с ддос-фильтром; оверсан тупо начинает банить целыми подсетями, потом странами, потом пускает только Россию, потом уже города банит. Пробовал и на макхостере с фильтром NetScreen-5400, точно также как и оверсан, все нафиг перебанит. Так что полагаю есть разница, сушить весла за 30к в месяц, или хохотать над ддосерами оплачивая пару тысяч за домашний интернет; да и серьезные люди не пойдут на такой хостинг, а школоты по 100 рублей за 5 гигов хоть отбавляй. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 279 Регистрация: 21.04.2007 Пользователь №: 20102 ![]() |
Я правильно понял что если одновременно смотреть телевизор и что-то качать из интернета на тарифе 4/2, то телевизор будет тормозить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Я правильно понял что если одновременно смотреть телевизор и что-то качать из интернета на тарифе 4/2, то телевизор будет тормозить? Нет, это вам не Стрим. Более того - здесь ЦТВ и интернет даже по разным кабелям идет. Да и с тарифом 4/2 гарантированно ничего не будет тормозить, т.к. он сам по себе тормоз, 4/2 в нынешнее время - это не скорость. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 279 Регистрация: 21.04.2007 Пользователь №: 20102 ![]() |
Более того - здесь ЦТВ и интернет даже по разным кабелям идет. Если я буду подключать Интернет + ТВ, то в квартиру будут тянуть 2 кабеля или как? Полазил по сайту, так и не нашел схемы подключения абонентского оборудования, как подключаются декодер, компьютер, телевизор и т.п., подскажите как это всё работает? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1305 Регистрация: 24.09.2011 Пользователь №: 34050 ![]() |
если у тебя уже есть интернет, то в стояке просто подсоединятся к существующей линии. также и с телевизионным кабелем
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Если я буду подключать Интернет + ТВ, то в квартиру будут тянуть 2 кабеля или как? Полазил по сайту, так и не нашел схемы подключения абонентского оборудования, как подключаются декодер, компьютер, телевизор и т.п., подскажите как это всё работает? Телевизионный кабель никто тянуть не будет, используется ваш,и даже переключать его не надо т.к. общая антенна это и есть источник сигнала для онлайм тв =) для интернета тянут витую пару. Если уже имеется по квартире и в хорошем состоянии - оставляют старую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1148 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
]]>http://www.vedomosti.ru/tech/news/1599781/...i_konec_istorii]]>
«Ростелеком» упраздняет «Национальные телекоммуникации» НКС и OnLime ждет реформа . Ростелеком если обединит активы свои типа qwerty и НКС и OnLime. Это будет интересно .. И сделает единый биллинг Сообщение отредактировано gav - 5.04.2012 - 15:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
]]>http://www.vedomosti.ru/tech/news/1599781/...i_konec_istorii]]> «Ростелеком» упраздняет «Национальные телекоммуникации» НКС и OnLime ждет реформа . Ростелеком если обединит активы свои типа qwerty и НКС и OnLime. Это будет интересно .. И сделает единый биллинг Главное чтобы тарифы не дорожали, а кому там что принадлежат уже дело десятое. |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Куда еще дорожать? Они и так уже отстают от большинства конкурентов по тарифам.
А если еще всерьез замутся объединением своих разных сетей - разнообразные временные проблемы гарантированы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Второй раз с перехода на Онлайм(с 11 марта) сижу, жду мастера.
Падает скорость, причем только на вход, на выход - Ок! Падает до 300Кб/сек. Причем за этот период уже пятое падение - отслеживается спиидтестом - "мои результаты". В прошлый раз лечилось продувкой оборудования на крыше. Причем эта фигня случается всегда под вечер - с 16 до 21 часа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Вчера приходили мастера - сказали, что у меня все впорядке, проблеммы с коммутатором. Куда-то звонили, выяснили, что проблемы - "...на 27 порту копятся ошибки". Посоветовали в следующий раз, как будут проблемы с интернетом - звонить в техподдержку и так им объяснять.
Сегодня, в районе 18-19 снова упала скорость на вход. Звоню - Отключите питание руотера, .........., подключите кабель на прямую,............, а не ставили новые программы,............., а перезагрузите в безопасном режиме,......., а у нас диагностика показывает, что пакеты идут,...........Короче, наорал, объяснил, что уже два раза приходили мастера по заявке, последний раз -вчера, что проблемы с 27 портом на коммутаторе - дааа? сейчас выясним! 10 мин ожидания - Мы вас переключили на другой порт, если что - звоните! И ложат трубку - не извените, ничего! Что-то начинает доставать сервис! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Круто, уровень сервиса определяется словами извинения, а совсем не количеством времени, которое необходимо на физическое переподключение абонента в другой порт.
p.s. Особенно прикольно, если растет количество ошибок на интерфейсе, что означает несовпадение контрольной суммы из-за пережатого где-то кабеля. Сообщение отредактировано Stealps - 17.04.2012 - 01:41 |
|
|
![]()
|
|
из-за пережатого где-то кабеля. Кабель у меня старый, еще Акадовский, так, что если пережат - то у провайдера. Дважды приходили мастера по заявке(по два чела) и оба раза диагностировали, что у меня все в порядке, но с оборудованием в подъезде не работают, типа они отпишутся о результатах, а в конторе будут решать послать бригаду.(ЗЫ, а фишки обрезали и переобжали). При этом, складывается впечатление, что обратной связи с мастерами нет. И еще, за все время работы с Акадо, такого не было - или есть интернет или нет, а так, чтоб 0,3/10 Мб/сек в течении 2-3 часов, а потом все нормально................ |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1148 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
И еще:
]]>сменился гендиректор НКС]]>, надеюсь, он выполнит все пожелания пользователей про введение новых услуг и скоростей на Интернет и новых каналов ТВ, в том числе и каналы НТВ+ и HD |
|
|
![]()
|
|
![]() Черная Июльская Кошара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 ![]() |
подключил родителям в 1006, 2 подъезд...10мб - полет нормальный.. а вот 1ый подъезд говорят уже не подключают
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1305 Регистрация: 24.09.2011 Пользователь №: 34050 ![]() |
лестничным пролётом не вышел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Черная Июльская Кошара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
глупости. портов хватит всем, а вот кривых стояков или слишком высоких этажей в совокупности с установкой оборудования в соседнем подъезде, следовательно большой длины кабеля и затухания... в общем не в портах счастье =) Согласен. НО пока в 1006 10mb и в 1002 20mb полет нормальный |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
только у меня сайт лежит?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 12:38 |