![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||||||
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
подключаемся и обсуждаем
]]>http://onlime.ru/]]> ]]>https://moscow.rt.ru/]]> Тарифы (обновлено 08.09.2020):
Примечания: - Простое подключение, автоматическое получение настроек по DHCP; - На некоторых тарифах предоставляется бесплатный внешний динамический адрес, на остальных - дается серый внутренний; четкая градация отсутствует, техподдержка не в состоянии ответить, на каких тарифах услуга предоставляется, а на каких - нет; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: 180 руб/мес; - Тарифы пакетируются с цифровым телевидением; - Для доступа к локальной сети на скорости до 100 мбит/с - необходимо оплатить доп. услугу 180 руб./мес.; - Локальных ресурсов нет. Вопросы часто задаваемые : 1) У меня экс-горсеть хочу онлим , но не хочу тянуть второй провод что делать ? Ответ : отключать (или не отключать,а заблокировать) экс-горсеть , монтажники онлима по шаманят в щитке и по старой витой будет идти онлим . 2) У меня акадо с коаксиальным кабелем и модем , не хочу тянуть лишний провод как быть ? Ответ : никак , онлим предоставляет услуги по витой паре , придется тянуть второй кабель . Другие ответы на вопросы можно найти на сайте онлима ]]>http://onlime.ru/]]> » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16537 ![]() |
Мариха_У меня всё отлично работает.
Проблем с провайдером нет,видимо проблема с вашим соединением,к onlime! Сообщение отредактировано Юрииий - 5.07.2012 - 22:11 |
|
|
![]()
|
|
и очень истерически гоготала©![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 3.02.2011 Пользователь №: 32781 ![]() |
Мариха_У меня всё отлично работает. Проблем с провайдером нет,видимо проблема ваша. ну не знаю, в каком вы районе живете, Акрихин сказал что у него такой же диагноз с онлаймом, как и у меня. В техпотдержке приверили мне скорость соединения и составили заявку. (хотя мне по скорости всё устраивает, а вот то что передачу я смотрю еще на 17-й минуте это задалбливает сильно (ХОТЯ ВО ВРЕМЯ ЗВОНКАЯЩИК НА ПАУЗУ НЕ СТАВИЛА)) так уж у кого такие же проблемы с онлаймом атакуйте их номер техпода ![]() п.сы.: я с 22.33 звоню им, и прозвонилась только сейчас, наводит на некоторые раздумия это вот всё ![]() Сообщение отредактировано Мариха - 5.07.2012 - 22:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16537 ![]() |
ну не знаю, в каком вы районе живете, Акрихин сказал что у него такой же диагноз с онлаймом, как и у меня. В техпотдержке приверили мне скорость соединения и составили заявку. (хотя мне по скорости всё устраивает, а вот то что передачу я смотрю еще на 17-й минуте это задалбливает сильно) так уж у кого такие же проблемы с онлаймом атакуйте их номер техпода ![]() п.сы.: я с 22.33 звоню им, и прозвонилась только сейчас, наводит на некоторые раздумия это вот всё ![]() Я живу в 10ом,а у тебя проблемы в каком районе? Для справки у провайдера Onlime, сеть построена без сегментов по районам,и тд. |
|
|
![]()
|
|
и очень истерически гоготала©![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 3.02.2011 Пользователь №: 32781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
звоню в тех потдержку, задолбал голос автоответчика: "оставайтесь пожалуйста на линии" с интернета ничего не возможно смотреть, 5 раз уже была надпись "соединение..." при том что передача идет 12 минут всёго... звонила прошлый раз меня заверили что никаких ремонтов в зеленограде нет, и в ближайшем будущем не планируется Это руки растут не из нужного места, а не провайдер виноват) где весело, я кроме рекламы ничего не вижу. Весело в цирке, ага))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 6.05.2005 Пользователь №: 7929 ![]() |
в 14 районе тоже косяки с аппаратом. дистанционно ребуртят порт или ставят с авто на 10мбс. Два года работал исправно, потом косяк.
Собственно поэтому и ушел в НБН. ![]() А все так хорошо начиналось ![]() |
|
|
![]()
|
|
в 14 районе тоже косяки с аппаратом. дистанционно ребуртят порт или ставят с авто на 10мбс. Два года работал исправно, потом косяк. Собственно поэтому и ушел в НБН. ![]() А все так хорошо начиналось ![]() а вот тоже кстати думаю подключатся к Нет Бай Нету. У нас в ложках что Зелком что НБН был вечером отвротительный, может в зелеке он получше будет тариф онлайм 20: Сообщение отредактировано Мариха - 7.07.2012 - 01:16 |
|
|
![]()
|
|
У меня так дела обстоят:
PS.Тариф Двойная выгода 50 Ускорение Интернет+ТВ_102400 / 51200 + 96 каналов. Сообщение отредактировано Юрииий - 7.07.2012 - 21:30
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9931 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня так дела обстоят: PS.Тариф Двойная выгода 50 Ускорение Интернет+ТВ_102400 / 51200 + 96 каналов. ты прекрасен! я лучше за те же деньги второй триколор проведу если понадобиться и выйдет гораздо дешевле , а без скорости в +40мб проживу как-нибудь 500рублей интернет от онлайма: ![]() Сообщение отредактировано Мариха - 8.07.2012 - 01:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36079 ![]() |
онлайм-тв иногда без повода сбоит. то каналы подолгу включатся, то пикселизация, то стопарики. в целом доволен и качеством картинки и набором каналов (не хватает только бойца), особое спасибо за два хд канала с футбиком а сейчас- с кином
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Кто-нибудь заказывал за бонусы Двойную выгоду Осень? Там вроде какие-то подводные камни есть - если правильно заказать, то всё ок будет - не соскочишь с тарифа, а если неверно, то обратно уже не вернёшься?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Кто-нибудь заказывал за бонусы Двойную выгоду Осень? Там вроде какие-то подводные камни есть - если правильно заказать, то всё ок будет - не соскочишь с тарифа, а если неверно, то обратно уже не вернёшься? не понял что ты имеешь и виду. оплатить бонусами хочешь двойную выгоду осень? если да то я так делал, камней нет, только у меня еще доп услуги в виде HD пакета и мультирума - разницу платил налом. если тупо пакет двойная выгода осень - платится бонусами на 100% честно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
В кабинете через меню "Onlime бонус" заказывал вознаграждение и всё, без всякой джаги-джаги? У тебя золотой статус или серебрянный?
Просто вчера на ихнем форуме наткнулся, как пару чуваков кричало на тему того, что заказали себе, а вышло как смена тарифа и после на него уже нельзя вернуться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
ну да, просто через меню бонусов оплатил 100% онлайн бонусами. статус у меня серебряный. предварительно даже позвонил в СТП, там даже высчитали дельту к оплате за доп услуги.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Ни у кого ТВ не глючит? У меня частенько бывает что МТВ И ТНТ показывают с жуткими лагами. На нескольких каналах не было звука. Недоволен онлаймом-тв
|
|
|
![]()
|
|
The AGENT_Скажи сразу,у тебя Cam модуль,или приставка.
ТВ- проводка какая,старая или обновлял. У меня приставка, проблем с данными каналами нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 258 ![]() |
Всем привет! Есть несколько вопросов по сети:
1) У меня экс-горсеть, ныне Акадо, сетевуха стоит еще с горсети. При подключении к онлайм, если я захочу новую сетевуху (старая синсовская порой барахлит), мне нужно будет купить её самому, или её предоставляют за доп. плату? Или же по дефолту подключают к сетевухе на материнке? 2) - Для доступа к локальной сети на скорости до 100 мбит/с - необходимо оплатить доп. услугу 180 руб./мес.; - Локальных ресурсов нет. (с) Объясните мне, зачем тогда подключать доступ к локальной сети, если локальных ресурсов нет? ![]() 3) Не совсем по теме онлайма, но все же: кто отключался от акадо, и подключался потом к онлайму - стоит ли идти в офис Акадо и расторгать договор, или будет достаточно позвонить им и сказать мол всё, больше ваше услуги мне не интересны, отключите меня. Просто помнится мне что когда я подключался к Синсу, сетевуху мне выдавали типо в аренду, т.е. я её не покупал, а если потом бы отключился - сетевуху надо было вернуть. А потом какадо выкупило горсеть и меня просто по телефону известили, что мол здрасте, теперь мы тут всем заправляем. Не получится так, что они (акадо) еще вдруг захотят от меня чего-нибудь? Кто с этим сталкивался, расскажите как лучше поступить. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
1пойдет встроенная
2 хз 3 я заезжал в офис, занимает 5 минут |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 07:18 |