![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||||||
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
подключаемся и обсуждаем
]]>http://onlime.ru/]]> ]]>https://moscow.rt.ru/]]> Тарифы (обновлено 08.09.2020):
Примечания: - Простое подключение, автоматическое получение настроек по DHCP; - На некоторых тарифах предоставляется бесплатный внешний динамический адрес, на остальных - дается серый внутренний; четкая градация отсутствует, техподдержка не в состоянии ответить, на каких тарифах услуга предоставляется, а на каких - нет; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: 180 руб/мес; - Тарифы пакетируются с цифровым телевидением; - Для доступа к локальной сети на скорости до 100 мбит/с - необходимо оплатить доп. услугу 180 руб./мес.; - Локальных ресурсов нет. Вопросы часто задаваемые : 1) У меня экс-горсеть хочу онлим , но не хочу тянуть второй провод что делать ? Ответ : отключать (или не отключать,а заблокировать) экс-горсеть , монтажники онлима по шаманят в щитке и по старой витой будет идти онлим . 2) У меня акадо с коаксиальным кабелем и модем , не хочу тянуть лишний провод как быть ? Ответ : никак , онлим предоставляет услуги по витой паре , придется тянуть второй кабель . Другие ответы на вопросы можно найти на сайте онлима ]]>http://onlime.ru/]]> » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
странно, очень странно, мы считай соседи (я в 704) - мне предлагали, хотя полтора года назад реально не было варианта подключиться и пришлось выбрать билайн у меня 950руб. сейчас в Билайне, но туда входят 75Мбит, вифи роутер, приставка с ХДД и реальный ИП + ТВ на 110 каналов так то в онлайме за эти деньги такой набор не получишь... ну мне нравится акция с ТВ за 450р, 30мб хватает вполне, больше и не нужно, роутер свой есть, приставку в аренду год бесплатно дают + 110 каналов |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
Уточнил еще раз,отказывают по причине забитого стояка,буду в дез звонить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4038 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Уточнил еще раз,отказывают по причине забитого стояка,буду в дез звонить Видел в доме в третьем микрорайоне забитость стояка решена как минимум тремя провайдерами (Билайн, МГТС, Ростелеком) и этажное освещение сверлением перекрытий и создания новых стояков в пластиковых трубах и этажных коробок для отводов до абонентов и размещения доп.оборудования, потом до абонента в небольшом коробе по стене.![]() Источник: ]]>http://nag.ru/articles/reviews/21646/nazad...dryadchika.html]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 30.06.2005 Пользователь №: 8686 ![]() |
хотел сэкономить 20 рублей на более дешевых тарифах уходя с акадо в онлайм, однако проиграл на обслуживании. один офис на всю москву абонентов ростелекома это в книгу рекордов гиннеса надо внести. ресивер глючит - звоню почините - вытащите из розетки если не поможет везите в офис. кала образец.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
да уж, тв от онлайма становится все хуже и хуже. у меня на одном телеке телекарт, на другом - ресивер. так вот ресивер вырубаю из розетки регулярно, так же довольно часто стал вынимать карточку из кам модуля на другом тв. гребаный ростелеком. все засрал. акадо мой дом не подключает, так что тв с телекартой снова под вопросом...
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 37899 ![]() |
1 мкр нареканий на онлайм вроде бы нет что по инету что по тв
хотя пару раз ресивер глючил и отрубался сам. но после перезагруза все норм. |
|
|
![]()
|
|
1 мкр нареканий на онлайм вроде бы нет что по инету что по тв хотя пару раз ресивер глючил и отрубался сам. но после перезагруза все норм. ну вот я перезагружаю раз в несколько дней. HD пакет вчера отрубил. надоело смотреть на рассыпающуяся картинку. еще долго щелкать каналы, бывает зависает. вобщем чет поднадоела эта хрень. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
хм, а я думал, что у меня пчелайн хреново кажет - по вечерам бывает, что лагает при переключении каналов (картинка, правда, - никогда не рассыпается)
вот даже думал на онлайм перейти, но и здесь плеваться начинают + дороже оффтоп: потом возникала мысль про МГТС GPON, дешего и 15% от абонентской на мобилу возвращаются (тот же Стрим ТВ, только по оптике), но тоже сплошные лучи поноса от тех, кто подключился (хотя вон Ktoto пользует МГТС и не жалуется, пинг и скорость у него более, чем в порядке) эххх, чего же выбрать? реально уже подумываю триколор влепить менее, чем за два года стоимость тарелки отбивается, в сравнении с существующими тарифами на телевидение у московских и зеленоградских провайдеров + на интернет не завязано ничего |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
триколор выход, если телик один. А если несколько - снова тащить провода ко всем. Ну и доп.пульт от ресивера не есть плюс.
|
|
|
![]()
|
|
эххх, чего же выбрать? реально уже подумываю триколор влепить менее, чем за два года стоимость тарелки отбивается, в сравнении с существующими тарифами на телевидение у московских и зеленоградских провайдеров + на интернет не завязано ничего[/size] нтв плюс посмотри, у них очень сильно снизилась абонентская плата, и кам модули появились, я начинаю присматриваться. а то футбол невозможно смотреть, онлайм показывает только спорт 1 , который лишился и АПЛ и стал показывать французский чемпионат))) |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 37899 ![]() |
если я не ошиб у онлайма есть нтв+футбол канал плюс наш футбол.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 30.01.2014 Пользователь №: 40585 ![]() |
Подскажите, как у этого провайдера с ТВ в Зеленограде ?
Сейчас пользуюсь услугами интернета от него и все устраивает, но недавно преобрели хороший телевизр и вот решили подключить цифру. По тарифам я посмотрел и самый дешевый оказался у МГТС за 170р в месяц, 79 каналов. п.с живем в 5-ом районе (512 корпус... квартиру не скажу ![]() Сообщение отредактировано dx2d - 30.01.2014 - 18:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
онлайм перестал транслировать телеканал дождь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
+ уменьшают количество каналом в пакете «Популярный» оставляют там шлак
]]>http://www.onlime.ru/news/10042/]]> Цитата Уважаемые телезрители! Сообщаем вам, что с 04 февраля телеканалы: «Оружие», «Кто есть кто» исключены из пакета «Популярный». Теперь эти телеканалы можно смотреть в пакете «Познавательный»; «Vh1 Classic», «MTV Hits», «MTV Rocks», «MTV Dance», «Mezzo», «Европа Плюс ТВ» исключены из пакета «Популярный». Эти телеканалы можно смотреть в пакете «Музыкальный». |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Цитата С 4 февраля 2014 года встречайте в составе Цифрового ТВ ОнЛайм дополнительные тематические пакеты «Музыкальный» и «Познавательный». Пакет «Музыкальный» – 11 каналов с музыкой на любой вкус. Смотрите каналы «MTV Hits», «МСМ ТОР» и другие. Абонентская плата составит 100 рублей в месяц. Пакет «Познавательный» – 17 каналов, посвященных науке и истории,миру животных и путешествиям. Смотрите «Discovery World», «Discovery Science», «Телепутешествия» и «Nat Geo Wild» и другие каналы. Абонентская плата составит 100 рублей в месяц. Мда, уродцы. Выпиливают из "популярного" каналы и добавляют их в другие платные пакеты. При этом отказаться от бесполезного "популярного" и взять ТОЛЬКО интересующие дополнительные пакеты нельзя. И цена "популярного" с выпиленными каналами остается старой. Как это по-онлаймовски. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
Мда, уродцы. Выпиливают из "популярного" каналы и добавляют их в другие платные пакеты. При этом отказаться от бесполезного "популярного" и взять ТОЛЬКО интересующие дополнительные пакеты нельзя. И цена популярного с выпиленными каналами остается старой. Как это по-онлаймовски. как и отбор реальных ip адресов c тарифов ниже 500 руб , не говоря о количестве их, ранее было 5 штук на абонента |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
как и отбор реальных ip адресов c тарифов ниже 500 руб , не говоря о количестве их, ранее было 5 штук на абонента Где такое происходит? у меня за 300р реальный адрес на месте. Вообще за онлаймом другая другое поведение наблюдается, например когда тарифы более дешевые появляются - они сразу становятся доступны и всем старым абонентам. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.04.2025 - 15:32 |