![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||||||
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
подключаемся и обсуждаем
]]>http://onlime.ru/]]> ]]>https://moscow.rt.ru/]]> Тарифы (обновлено 08.09.2020):
Примечания: - Простое подключение, автоматическое получение настроек по DHCP; - На некоторых тарифах предоставляется бесплатный внешний динамический адрес, на остальных - дается серый внутренний; четкая градация отсутствует, техподдержка не в состоянии ответить, на каких тарифах услуга предоставляется, а на каких - нет; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: 180 руб/мес; - Тарифы пакетируются с цифровым телевидением; - Для доступа к локальной сети на скорости до 100 мбит/с - необходимо оплатить доп. услугу 180 руб./мес.; - Локальных ресурсов нет. Вопросы часто задаваемые : 1) У меня экс-горсеть хочу онлим , но не хочу тянуть второй провод что делать ? Ответ : отключать (или не отключать,а заблокировать) экс-горсеть , монтажники онлима по шаманят в щитке и по старой витой будет идти онлим . 2) У меня акадо с коаксиальным кабелем и модем , не хочу тянуть лишний провод как быть ? Ответ : никак , онлим предоставляет услуги по витой паре , придется тянуть второй кабель . Другие ответы на вопросы можно найти на сайте онлима ]]>http://onlime.ru/]]> » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2210 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16656 ![]() |
Кстати заодно про онлайм телекарту, если ее активировать с 28 каналами без абонентки, потом ничего за использование ТВ не будут снимать? Ибо ТВ от них пока юзать не собираюсь и пока не знаю вообще буду ли, а отключать любое телевиденье у провайдера обычно дикий гемор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 8.02.2005 Пользователь №: 6487 ![]() |
Интересные новости на Хабре по поводу Ростелекома, возможно это как то связанно с недавними глюками онлайма и рандомной пропажей внешних айпишников у абонентов. Вот ссылка на пост - ]]>http://habrahabr.ru/post/222455/]]>
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Новый тариф у онлайма. 40 мегабит + тв за 495р. вот думаю, уходить с 30+тв за 450 или нет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 3.07.2013 Пользователь №: 39559 ![]() |
Новые Высокоскоростные тарифы!
![]() Позвонил сегодня в колл-центр, сказали что в Зеленограде пока нет возможности подключится, но они постараются(что я сомневаюсь) сделать так чтобы эти тарифы были доступны и нам. P.S Для абонентов Онлайма, провод придется менять в любом случае так как 4-х жильный не сможет дать такую скорость. Сообщение отредактировано Артём:) - 22.05.2014 - 19:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
Угу, особенно 100+мегабитные, особенно по четырехжильным кабелям... Не, ну эти то да, я имел в виду младшие. А если екто то хочет именно про старшие, то именно их и надо выделять. Я вот сижу на 50, и то дофига, куда еще больше то. Сообщение отредактировано SchAlk - 22.05.2014 - 20:41 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 3.07.2013 Пользователь №: 39559 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
в 1643 вырубило и ТВ и инет, сказали восстановим в течении 48 часов...збс сервис...
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
в 1643 вырубило и ТВ и инет, сказали восстановим в течении 48 часов...збс сервис... откуда такой негатив? Обычно за час-два восстанавливают. Когда-то в зелане и горсети народ мог неделю ждать. =) Бесился но ждал, ибо иногда все выходило далека за рамки просто неработающего тырнета у юзера, а крылась вообще в затоплении, краже оборудования или обесточивания части щитовой =) |
|
|
![]()
|
|
yashField![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 882 Регистрация: 8.04.2005 Пользователь №: 7398 ![]() |
Больше года пользовался Билайном, в целом, телевидение на Билайне было более стабильным, но интернет на Онлайне работает лучше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
а чо за роутер у онлима за 1950 рублей? норм не норм? если нет, то посоветуйте пожалуйста)) квартира большая. если это кому-то что-то даст, то 4ёх-комнатная в к. 1462, там длинный коридор, от которого по сторонам комнаты отходят в разные стороны - хотелось бы чтобы ловило везде, начиная от дальней комнаты, до кухни
Сообщение отредактировано radiobulles - 2.07.2014 - 14:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Черная Июльская Кошара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 ![]() |
а чо за роутер у онлима за 1950 рублей? норм не норм? если нет, то посоветуйте пожалуйста)) квартира большая. если это кому-то что-то даст, то 4ёх-комнатная в к. 1462, там длинный коридор, от которого по сторонам комнаты отходят в разные стороны - хотелось бы чтобы ловило везде, начиная от дальней комнаты, до кухни ]]>http://www.ulmart.ru/goods/154985]]> Только ставь не у двери а по середине коридора |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
спасибо!) только это то что у онлима, или то что рекомендуешь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Черная Июльская Кошара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
А у кого есть опыт сдачи арендованного роутера обратно в Онлайм? Что нужно с собой брать кроме непосредственно роутера? Как много времени процедура занимает? Придираются ли к внешнему виду?
|
|
|
![]()
|
|
blackjulycat
ок, еще раз спасибо) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
в ночь с воскресенья на понедельник отрубился ТВ и инет причем во время футбола, более того во время пенальти! еслиб такое было б в финале - наверно я бы взял ружье и исполнил в стиле Брейвика))) мастер придет только завтра.. такой вот сервис, это Москва если что)
ЗЫ инет восстановился на след. утро, а вот ТВ все нет и нет. |
|
|
![]()
|
|
А у кого есть опыт сдачи арендованного роутера обратно в Онлайм? Что нужно с собой брать кроме непосредственно роутера? Как много времени процедура занимает? Придираются ли к внешнему виду? Роутер со всеми комплектными проводами, документы. Времени десять минут, но чесать на нагатинскую. Поэтому никому не рекомендую вообще какое-либо оборудование брать в аренду. Проще сразу купить свое. Это что рекомендую. Хороший аппаратик. всю квартиру длинную не покроет. У меня на работе такой же объем с гипсокартоном еле покрывает. Вообще из бюджетных ни один не покроет хорошо, тут или амерканцев брать на 400-600 миливатт, или усилители (репитеры) ставить. |
|
|
![]()
|
|
Роутер со всеми комплектными проводами, документы. Времени десять минут, но чесать на нагатинскую. Поэтому никому не рекомендую вообще какое-либо оборудование брать в аренду. Проще сразу купить свое. всю квартиру длинную не покроет. У меня на работе такой же объем с гипсокартоном еле покрывает. Вообще из бюджетных ни один не покроет хорошо, тут или амерканцев брать на 400-600 миливатт, или усилители (репитеры) ставить. Покроет. Я же написал - ставить по середине коридора! Конечно если ставить у двери, то не возьмет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.04.2025 - 12:54 |