![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||||||
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
подключаемся и обсуждаем
]]>http://onlime.ru/]]> ]]>https://moscow.rt.ru/]]> Тарифы (обновлено 08.09.2020):
Примечания: - Простое подключение, автоматическое получение настроек по DHCP; - На некоторых тарифах предоставляется бесплатный внешний динамический адрес, на остальных - дается серый внутренний; четкая градация отсутствует, техподдержка не в состоянии ответить, на каких тарифах услуга предоставляется, а на каких - нет; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: 180 руб/мес; - Тарифы пакетируются с цифровым телевидением; - Для доступа к локальной сети на скорости до 100 мбит/с - необходимо оплатить доп. услугу 180 руб./мес.; - Локальных ресурсов нет. Вопросы часто задаваемые : 1) У меня экс-горсеть хочу онлим , но не хочу тянуть второй провод что делать ? Ответ : отключать (или не отключать,а заблокировать) экс-горсеть , монтажники онлима по шаманят в щитке и по старой витой будет идти онлим . 2) У меня акадо с коаксиальным кабелем и модем , не хочу тянуть лишний провод как быть ? Ответ : никак , онлим предоставляет услуги по витой паре , придется тянуть второй кабель . Другие ответы на вопросы можно найти на сайте онлима ]]>http://onlime.ru/]]> » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
тариф за 200р тоже снят , но в бонусах оплатой он висит
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Они мне кстати достали уже звонить со своими предложениями. Лучше бы на мыло спамили. Вот реально за дураков что ли держат. Я сижу ровно тихо и пользуюсь тем, чем мне надо пользоваться. Нафига названивать и предлагать какие-то левые услуги и тарифы. Надо будет - сам перейду.
А что касается цифрового ТВ, то смысл в нем вообще отпал после появления Смарт ТВ. Там есть много сервисов предоставляющих все то же самое цифровое ТВ либо вообще бесплатно, либо дешевле. И без всяких лишних ресиверов и карточек. По вай-фаю через роутер все работает. |
|
|
![]()
|
|
какое разрешение у телевидения эфирных каналов?
есть разница от просто антенны в доме и если подключить через онлайм |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 27.01.2011 Пользователь №: 32713 ![]() |
Лимон опять раздает TELECARD за 700 бонусов . Налетай !
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
А бонусы реально получить без оплаты? Двух сотен не хватает.)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 27.01.2011 Пользователь №: 32713 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Блин... всего 300... через пару месяцев только накопится.
Ну видать не судьба. Хотя от эта регистрация и отсутствие возможности перерегистрировать - жопошничество. |
|
|
![]()
|
|
вот это подлянка от онлайма архивный тариф за 200 подняли до 250..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4038 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
подлянка от онлайма архивный тариф за 200 подняли до 250.. Как оказывается уже 2,5 недели как. Это не только подлянка, но и нарушение закона о телематических услугах, т.к. уведомления об изменении тарифов нет на официальном сайте Онлайм до сих пор. Хотя нет оказывается в договоре записан сайт Ростелеком, а сайт Онлайма вообще ни где не прописан.Можно конечно проявить смекалку и найти данную новость на сайте Ростелекома, но это какое-то издевательство над абонентами. Сообщение отредактировано Holsten - 20.02.2015 - 00:12 |
|
|
![]()
|
|
звонил ругался грозился отключиться
НО это политика компании для всех абонентов и снижать не намерены как было тоже листал договор, но ничего не нашел прейскурант есть в приложение 5 который я не видел даже пожалуй моя политика будет проплачивать на неделю |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4038 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да уже кажись нет дешевого у мгст... грозился к ним перейти
|
|
|
![]()
|
|
НО это политика компании для всех абонентов и снижать не намерены как было Считаю, что не правильная политика, т.к. когда абоненты годами сидели на невыгодных для них тарифах, то им ни чего не меняли автоматом (хочешь дешевле меняй сам, а если не хочешь, то плати дорого), а тут как стало не выгодно для компании автоматом быстренько подсуетились и поменяли.тоже листал договор, но ничего не нашел прейскурант есть в приложение 5 который я не видел даже Т.к. они работают по публичным договорам, то всё меняется на сайте, в том числе и сам договор. Мне сообщили, что уведомили меня по СМС, но такой СМС точно не было, была попытка звонка с их номера, но не удалась и было это не за 10 дней, а вчера чего-то хотели...да уже кажись нет дешевого у мгст... На сайте информация есть для ADSL. Подключают ли по этой технологии? Вот в чём вопрос. А так же не поднимут ли тарифы и на нём (за нерентабельностью)?]]>http://mgts.ru/home/internet/adsl/tariffs/]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
А так же не поднимут ли тарифы и на нём (за нерентабельностью)? Намедни случайно обнаружили, что 3-мбитный ADSL-тариф у МГТС, который стоил 200 руб, некоторое время назад перевели в архив, а актуальный 3-мбитный стоит 150 руб. Через ЛК перейти на него не удалось, но звонком в КЦ моментально перевели, даже почему-то не пытаясь начать в очередной раз впаривать GPON. Устали, что ли. Имхо, они цены снижали, чтобы хоть как-то придержать уходящих к конкурентам абонентов. И если сейчас начнут обратно накручивать - кто у них там останется... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
]]>https://moscow.rt.ru/press/news/news16069?s...0&year=2015]]>
Изменение стоимости архивных тарифных планов ОнЛайм в Москве 21 Января 2015 Уважаемые абоненты Интернет и Цифрового ТВ ОнЛайм! Информируем вас об изменении с 3 февраля 2015 года стоимости архивных тарифных планов ОнЛайм 5 (2014), ОнЛайм 5_Лето и Двойная выгода 5 (2014). Новые параметры тарифных планов: · Стоимость тарифного плана ОнЛайм 5 (2014) и ОнЛайм 5_Лето составит 250 рублей в месяц. · Пакетное предложение Двойная выгода 5 (2014) будет стоить 490 рублей в месяц. новые условия на тарифах ? старая версия ]]>http://www.onlime.ru/internet/calc2/]]> новый сайт ]]>http://www.onlime.ru/new2/?utm_expid=12345...tiQosHKi4J2dA.2]]> Сообщение отредактировано gav - 21.02.2015 - 00:19
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 14.05.2008 Пользователь №: 23035 ![]() |
У меня на новом сайте почему-то показывает тариф Онлайм 15 за 150 руб/мес
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.04.2025 - 06:34 |