![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||||||
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
подключаемся и обсуждаем
]]>http://onlime.ru/]]> ]]>https://moscow.rt.ru/]]> Тарифы (обновлено 08.09.2020):
Примечания: - Простое подключение, автоматическое получение настроек по DHCP; - На некоторых тарифах предоставляется бесплатный внешний динамический адрес, на остальных - дается серый внутренний; четкая градация отсутствует, техподдержка не в состоянии ответить, на каких тарифах услуга предоставляется, а на каких - нет; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: 180 руб/мес; - Тарифы пакетируются с цифровым телевидением; - Для доступа к локальной сети на скорости до 100 мбит/с - необходимо оплатить доп. услугу 180 руб./мес.; - Локальных ресурсов нет. Вопросы часто задаваемые : 1) У меня экс-горсеть хочу онлим , но не хочу тянуть второй провод что делать ? Ответ : отключать (или не отключать,а заблокировать) экс-горсеть , монтажники онлима по шаманят в щитке и по старой витой будет идти онлим . 2) У меня акадо с коаксиальным кабелем и модем , не хочу тянуть лишний провод как быть ? Ответ : никак , онлим предоставляет услуги по витой паре , придется тянуть второй кабель . Другие ответы на вопросы можно найти на сайте онлима ]]>http://onlime.ru/]]> » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4036 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 28.08.2009 Пользователь №: 27597 ![]() |
Так отключитесь и станьте новым =) ... в другой компании, не забыв отключить антену за 250 в месяц
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9928 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 16.08.2011 Пользователь №: 33884 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4036 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Пробовал - не выходит. Остаюсь в черных списках. Если только сменить фамилию, пол, адрес и подождать лет пяток. Через чат в личном кабинете обещали посодействовать для перехода на тариф ПЕНСИОНЕР с 30Мбит/с за 200 руб/мес, но для этого просили предъявить ПЕНСИОННОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ в чат с именем совпадающим с данными личного кабинета.Что бы не морочиться с пенсионным, сейчас есть выгодный тариф у билайн: УРАГАН для Зелнограда 100Мбит/с первые 3 месяца по 99 руб/мес, а дальше по 250 руб/мес, что в пересчёте на 12 месяцев выходит те же 200 руб/мес, если сравнивать с ПЕНИСИОНЕРОМ в онлайм. Или в своё время в онлайм если звонил в поддержку и узнавал как от них отключиться, то переключали на какого-то специалиста, который переключал на какой-то тариф 100Мбит/с за 300 руб/мес. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 19.06.2009 Пользователь №: 26812 ![]() |
Я вообще не пониаю что у них происходит. Для меня самый выгодный тариф в ЛК за 775р, при этом для новых абонентов практически за то же самое чуть ли не от 550. Уже думаю сменить...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 16.04.2018 Пользователь №: 44836 ![]() |
Я вообще не пониаю что у них происходит. Для меня самый выгодный тариф в ЛК за 775р, при этом для новых абонентов практически за то же самое чуть ли не от 550. Уже думаю сменить... Приветствую! Напишите, пожалуйста, нам в ЛС в соцсетях: ]]>https://vk.com/onlime_provider]]>, ]]>https://www.facebook.com/OnLime.ru]]> Подберем для вас интересное предложение |
|
|
![]()
|
|
Для меня самый выгодный тариф в ЛК за 775р, при этом для новых абонентов практически за то же самое чуть ли не от 550. Уже думаю сменить... Звоинте в ТП и просите перевести туда где дают выгодные предложения при желании отключиться.В своё время предлагали тариф Экстра_100: 100 Мбит/с за 300 руб/мес, может и сейчас есть предложения лучше чем у вас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1984 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 84 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 19.06.2009 Пользователь №: 26812 ![]() |
Звоинте в ТП и просите перевести туда где дают выгодные предложения при желании отключиться. В своё время предлагали тариф Экстра_100: 100 Мбит/с за 300 руб/мес, может и сейчас есть предложения лучше чем у вас. Звонил узнать как расторгнуть, переключили куда-то, предлагали по сути те же самые условия т.к. тарифы были дешевле рублей на 100 но их нельзя оплатить бонусами, следовательно то на то и выходит. Приветствую! Напишите, пожалуйста, нам в ЛС в соцсетях: ]]>https://vk.com/onlime_provider]]>, ]]>https://www.facebook.com/OnLime.ru]]> Подберем для вас интересное предложение у меня нет соцсетей. ![]() Основной вопрос к провайдеру это почему тарифы для постоянных пользователей высокие, а для новых нате вам. Хотя и для новых на уровне конкурентов и никакого ценового преимущества нет. |
|
|
![]()
|
|
т.к. тарифы были дешевле рублей на 100 но их нельзя оплатить бонусами, следовательно то на то и выходит. В дешёвом тарифе много бонусов не накопишь, так что проще без заморочек с бонусами просто платить дешевле, а про бонусы просто забыть или тратить их на что-то другое (но их просто не на чем копить на дешёвом тарифе).Ну или возьмите билайн 100Мбит в тарифе Ураган в Зеленограде с их 99 руб первые 3 месяца, а дальше по 250 руб. Основной вопрос к провайдеру это почему тарифы для постоянных пользователей высокие, а для новых нате вам. Вопрос скорее к ФАС, Роскомнадзор, Роспотребнадзор и возможно к законотворцам.Не поленитесь, задайте вопрос ФАС, Роскомнадзор, Роспотребнадзор - чем больше таких запросов тем больше шансов, что урегулируют этот вопрос и запретят уникальные тарифы для разных категорий абонентов. Сообщение отредактировано Holsten - 22.10.2019 - 11:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
Так же собрался отключаться, вкусного ничего не предложили, тариф на 100 р дешевле при условии 2 года ничего не менять и без бонусов
![]() |
|
|
![]()
|
|
при условии 2 года ничего не менять Это на каком тарифе? вроде ЭКСТРА_100 за 300 рублей таких ограничений не имел.без бонусов Ну с бонусами на дешёвых тарифах и так не густо, так что не велика потеря.Сообщение отредактировано Holsten - 22.10.2019 - 14:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну или возьмите билайн 100Мбит в тарифе Ураган в Зеленограде с их 99 руб первые 3 месяца, а дальше по 250 руб. Подлючают по старым проводам? Всем довольны? Подлючают по старым проводам? Всем довольны? Onlime ку ку заблокировал при положительном балансе, в черный список внсли? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Подлючают по старым проводам? Тянули новый кабель (по квартире свой старый кабель). При наличии старых свободных проводов могут и по старым.Всем довольны? Работает и ладно, больших скоростей не требуется. Каких-то глобальных тестов не проводил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1141 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
Информация для абонентов услуги «Домашний Интернет»
20.12.2019 ]]>https://www.onlime.ru/news/10695/]]> Уважаемые абоненты! С 1 января 2020 года изменятся параметры некоторых тарифных планов услуги «Домашний Интернет» для абонентов – граждан. ]]>Параметры тарифных планов на услугу «Домашний Интернет» с 01.01.2020]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1141 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
Что-то я у себя в ЛК не вижу ни возможность перейти на 500 за 500 ни 2 в 1 апгрейд 500, что за фигня?? Снова только для новых абонентов??? ]]>https://forum.onlime.ru/index.php?/topic/22...82%D0%B0%D0%BC/]]> |
|
|
![]()
|
|
Онлайм перед новым годом прислал СМС о подарке от Деда мороза с активацией 30 дней бесплатного пользования услугами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10454 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
а мне с напоминанием оплатить счет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.04.2025 - 07:50 |