![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||||||
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
подключаемся и обсуждаем
]]>http://onlime.ru/]]> ]]>https://moscow.rt.ru/]]> Тарифы (обновлено 08.09.2020):
Примечания: - Простое подключение, автоматическое получение настроек по DHCP; - На некоторых тарифах предоставляется бесплатный внешний динамический адрес, на остальных - дается серый внутренний; четкая градация отсутствует, техподдержка не в состоянии ответить, на каких тарифах услуга предоставляется, а на каких - нет; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: 180 руб/мес; - Тарифы пакетируются с цифровым телевидением; - Для доступа к локальной сети на скорости до 100 мбит/с - необходимо оплатить доп. услугу 180 руб./мес.; - Локальных ресурсов нет. Вопросы часто задаваемые : 1) У меня экс-горсеть хочу онлим , но не хочу тянуть второй провод что делать ? Ответ : отключать (или не отключать,а заблокировать) экс-горсеть , монтажники онлима по шаманят в щитке и по старой витой будет идти онлим . 2) У меня акадо с коаксиальным кабелем и модем , не хочу тянуть лишний провод как быть ? Ответ : никак , онлим предоставляет услуги по витой паре , придется тянуть второй кабель . Другие ответы на вопросы можно найти на сайте онлима ]]>http://onlime.ru/]]> » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 421 Регистрация: 22.04.2009 Пользователь №: 26165 ![]() |
В комплекте шнуры HDMI и СКАРТ. Через HDMI, заметно лучше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 2.10.2004 Пользователь №: 4865 ![]() |
Не нравится наличие второго пульта и сам пульт, маленькие кнопки, плюс надо направлять на приставку. Подумываю о Сam модуле, но подойдет или нет вразумительного ответа не кто не дал, взял бы у кого-нибудь на пробу, ну скажем за пиво. ![]() я пользую вот такой пультик ]]>http://img.audiomania.ru/pics/goods/big/on..._urc_7140-1.jpg]]> у меня на нем висит телек, декодор, dvd и муз.центр |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 26536 ![]() |
Подключили к олайм полчаса назад)
Всё как обещяно ]]>http://www.speedtest.net/result/1209880007.png]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 2.10.2004 Пользователь №: 4865 ![]() |
юзаю 3 часа, скорость инета ]]>http://www.speedtest.net/result/1210309239.png]]> , тв на некоторых каналах виснет, но надеюсь это временно. hd каналы просто супер, но не могу привыкнуть к меню, чутка неудобно
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Акакада задолбала, торрент продолжает тупить, инет отключается и глючит. Ролики с ютуба без подзагрузки смотреть нереально
![]() Это тариф максимальный, где скорость обычно не ограничена и достигает 30-40мб. Обратите внимание на пинг. Оставил заявку на онлайм инет + ТВ + мультирум1)) Как быстро после заявки подключают? Сообщение отредактировано The AGENT - 19.03.2011 - 22:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Акакада задолбала, торрент продолжает тупить, инет отключается и глючит. Ролики с ютуба без подзагрузки смотреть нереально Это тариф максимальный, где скорость обычно не ограничена и достигает 30-40мб. Обратите внимание на пинг. Оставил заявку на онлайм инет + ТВ + мультирум1)) Как быстро после заявки подключают? ![]() За 4.5 мбит плачу. Скорость устраивает пока, не она ограничивает, а возможности сайтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1054 Регистрация: 3.12.2004 Пользователь №: 5606 ![]() |
юзаю 3 часа, скорость инета ]]>http://www.speedtest.net/result/1210309239.png]]> , тв на некоторых каналах виснет, но надеюсь это временно. hd каналы просто супер, но не могу привыкнуть к меню, чутка неудобно В каком районе? У тебя ресивер или Tele card? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 26536 ![]() |
настроил DC, подключился к хабу Озерки с 2 петабайтами инфы))) Олайм не подвёл,скорость как и обещяно:
]]>http://www.speedtest.net/result/1210510574.png]]> |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
У меня сейчас Акадо через коаксиальный кабель. Планирую подключить Онлайм, у них оптоволокно, соответственно надо тянуть новый кабель. В компе стоит PCI Wi-Fi модуль на основе ]]>такой ]]>платы, скорость 54мб/с. Если не тянуть кабель через полквартиры, можно ли докупить например D-Link DIR320, воткнуть его в шкаф у двери и юзать инет? Тарифный план будет 20/10, не будет ли потерь? И будет ли с таким оборудованием работать турбокнопка?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1054 Регистрация: 3.12.2004 Пользователь №: 5606 ![]() |
ресивер в 14м. много каналов не работают, точнее тупо висят, перезагрузка не помогает А может с антенной что то не так? Планирую купить telecard, живу в 15 районе, не знаю как будет показывать, антенна вроде нормальная, как ранее писал, что многие каналы показывает хорошо и часть отвратительно. Сообщение отредактировано Poker - 20.03.2011 - 12:42 |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
У меня сейчас Акадо через коаксиальный кабель. Планирую подключить Онлайм, у них оптоволокно, соответственно надо тянуть новый кабель. В компе стоит PCI Wi-Fi модуль на основе ]]>такой ]]>платы, скорость 54мб/с. Если не тянуть кабель через полквартиры, можно ли докупить например D-Link DIR320, воткнуть его в шкаф у двери и юзать инет? Тарифный план будет 20/10, не будет ли потерь? И будет ли с таким оборудованием работать турбокнопка? реальная скорость по 802.11g будет в районе ~27мбит |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
У меня сейчас Акадо через коаксиальный кабель. Планирую подключить Онлайм, у них оптоволокно, соответственно надо тянуть новый кабель. В компе стоит PCI Wi-Fi модуль на основе ]]>такой ]]>платы, скорость 54мб/с. Если не тянуть кабель через полквартиры, можно ли докупить например D-Link DIR320, воткнуть его в шкаф у двери и юзать инет? Тарифный план будет 20/10, не будет ли потерь? И будет ли с таким оборудованием работать турбокнопка? На такой скорости dir 320 будет висет как .... (плохое слово) будешь бегать по квартире роутер перезагружать) Как вариат прошить его специальной прошивкой которая его сама перезагружает, когда он виснет. Ещё есть вариант привинтить к нему вентилятор. По скорости, например в локалке внутри квартиры, с альтернативной прошивкой, вместо 100 мбит он выдает около 30. Сообщение отредактировано pecherkin - 20.03.2011 - 14:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16537 ![]() |
У меня в 10ом,каналы показывают все,но на некоторых есть проблемы с залипанием.
Видимо проблема одна для HKC. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 6.05.2005 Пользователь №: 7929 ![]() |
14 район. Онлайм тариф 20/10 полет стабильный
![]() не пожалел, что ушел из экс.ЗелКом. дай бог ОнЛайму процветания и стабильности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Я еще не подключен, но у меня уже есть личный кабинет, тариф, номер счета и т.д., а все данные пришли по СМС на телефон. Шустрые они, ничего не скажешь. Подключать будут в конце месяца, тариф 20/10.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1148 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 6.05.2005 Пользователь №: 7929 ![]() |
а еще дают чернозеленую картоновую папку, карточку с номером л.с. где написан номер тех. поддержки. ) им еще бы уведомления о платежах голосовые по телефону, будет совсем хорошо
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 15:53 |