![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||||||
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
подключаемся и обсуждаем
]]>http://onlime.ru/]]> ]]>https://moscow.rt.ru/]]> Тарифы (обновлено 08.09.2020):
Примечания: - Простое подключение, автоматическое получение настроек по DHCP; - На некоторых тарифах предоставляется бесплатный внешний динамический адрес, на остальных - дается серый внутренний; четкая градация отсутствует, техподдержка не в состоянии ответить, на каких тарифах услуга предоставляется, а на каких - нет; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: 180 руб/мес; - Тарифы пакетируются с цифровым телевидением; - Для доступа к локальной сети на скорости до 100 мбит/с - необходимо оплатить доп. услугу 180 руб./мес.; - Локальных ресурсов нет. Вопросы часто задаваемые : 1) У меня экс-горсеть хочу онлим , но не хочу тянуть второй провод что делать ? Ответ : отключать (или не отключать,а заблокировать) экс-горсеть , монтажники онлима по шаманят в щитке и по старой витой будет идти онлим . 2) У меня акадо с коаксиальным кабелем и модем , не хочу тянуть лишний провод как быть ? Ответ : никак , онлим предоставляет услуги по витой паре , придется тянуть второй кабель . Другие ответы на вопросы можно найти на сайте онлима ]]>http://onlime.ru/]]> » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 14.07.2009 Пользователь №: 27060 ![]() |
СМСки приходят когда оплата за интернет произведена?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 24.12.2006 Пользователь №: 17970 ![]() |
Покажите скорость и пинг до франкфурта. Желательно тех кто из 15р.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1148 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
не хватает тарифа 30\15, я бы перешёл
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 26536 ![]() |
Покажите скорость и пинг до франкфурта. Желательно тех кто из 15р. ]]>http://www.speedtest.net/result/1211992761.png]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Monitor's Reanimator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 17045 ![]() |
Решил со смартлоджика перейти на онлайм. Вчера звонили, предложили свои услуги. По ушам конечно проехали, но решил попробовать. Все-таки 1100р за 50 мБит с внешним IP, подешевле, чем 1500р за 50 мБит в смартлоджике. Посмотрим в общем, может не все так радужно, как обещают
Сообщение отредактировано AlexPunk - 21.03.2011 - 12:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1054 Регистрация: 3.12.2004 Пользователь №: 5606 ![]() |
Граждане, ну что, пользователей TeleCard из 15 района нет? Тогда я буду, скорее всего, первым.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 14.07.2009 Пользователь №: 27060 ![]() |
Что означает пинг и какое его должно быть значение?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Грубо говоря это задержка в миллисекундах, чем задержка меньше, тем лучше. Для примера, в игре это сказывается на заторможенной реакции на действия игрока.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 25.10.2006 Пользователь №: 16235 ![]() |
Сейчас подключили, брал с тв, качество хд каналов супер, обычные тоже лучше показывает.
инет стабильно 20\10 выдаёт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 24.12.2006 Пользователь №: 17970 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3367 ![]() |
Кто пользовался записью эфира откликнитесь. Вчера выставил начало записи на 11 00, окончание 12 00, он у меня записывал в течении 5-и часов. Я так понял, что в настройках видеопроигрывателя я поставил длительность записи 5 часов, вот он и молотил. Я не понимаю, ведь при выставлении записи программы там указанно когда включиться и когда выключиться. Получается пункты меню противоречат друг другу? И что такое "продолжительность записи эфира" в настройках видеопроигрывателя ?
В инструкции ничего об этом не написано. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 25.10.2006 Пользователь №: 16235 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1054 Регистрация: 3.12.2004 Пользователь №: 5606 ![]() |
Купил Telecard. Ни хрена ничего не работает, хотя телевизор нового модельного ряда Самсунг с7000. Самое интересное, звонишь в тех. поддержку, а там, такое впечатление, что ни кто не соображает в этих Telecard и ничего умного не могли предложить, как обратиться в тех. поддержку Самсунга, хотя у меня все новые прошивки стоят и все работает безупречно. Пытались предоставить мне специалиста, который бы посмотрел проблемы... как вы думаете когда? правильно, тогда когда я на работе, а в другое время они не работают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
мне в субботу придут подключать...2 недели уже жду(не могу по будням-пришлось выходной.
только вот про пинг напрягат что-то.надо было сначала тему почитать, а не потом ![]() дайте кто-нить пинг из 14 до Химок например |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 26536 ![]() |
мне в субботу придут подключать...2 недели уже жду(не могу по будням-пришлось выходной. только вот про пинг напрягат что-то.надо было сначала тему почитать, а не потом ![]() дайте кто-нить пинг из 14 до Химок например 4-12 мс, мой и Cartmana тест на предыдущей странице. Сообщение отредактировано Neversummer - 24.03.2011 - 15:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 707 Регистрация: 24.07.2006 Пользователь №: 14520 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Green-White ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5246 Регистрация: 3.09.2004 Пользователь №: 4576 ![]() |
Не знаю, как в других районах, а в 14-ом ваще отлично: 4мс пинг, да и скорость полностью соответствует заявленной.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 188 Регистрация: 17.03.2007 Пользователь №: 19638 ![]() |
Пользуюсь инетом 3,5 мес. Все замечательно, скорость и пинг какие и должны быть, не жалуюсь.Купил телекард. Настроил за 2 мин, + 2 мин звонок и активация в тех поддержке. Активация шла в теч часа, посидел попил чайку, проверил в личном кабинете статус, и пошел смотреть телек. Показывает может и не лучше акадо(на глаз не видно разницы)я пока не понял, но все равно приятно ) Кто боится за пинг - почитайте ихний форум, там все написано.
Сообщение отредактировано RAGE - 24.03.2011 - 19:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Купил Telecard. Ни хрена ничего не работает, хотя телевизор нового модельного ряда Самсунг с7000. Самое интересное, звонишь в тех. поддержку, а там, такое впечатление, что ни кто не соображает в этих Telecard и ничего умного не могли предложить, как обратиться в тех. поддержку Самсунга, хотя у меня все новые прошивки стоят и все работает безупречно. Пытались предоставить мне специалиста, который бы посмотрел проблемы... как вы думаете когда? правильно, тогда когда я на работе, а в другое время они не работают. Что за телекард ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:02 |