![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||||||
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
подключаемся и обсуждаем
]]>http://onlime.ru/]]> ]]>https://moscow.rt.ru/]]> Тарифы (обновлено 08.09.2020):
Примечания: - Простое подключение, автоматическое получение настроек по DHCP; - На некоторых тарифах предоставляется бесплатный внешний динамический адрес, на остальных - дается серый внутренний; четкая градация отсутствует, техподдержка не в состоянии ответить, на каких тарифах услуга предоставляется, а на каких - нет; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: 180 руб/мес; - Тарифы пакетируются с цифровым телевидением; - Для доступа к локальной сети на скорости до 100 мбит/с - необходимо оплатить доп. услугу 180 руб./мес.; - Локальных ресурсов нет. Вопросы часто задаваемые : 1) У меня экс-горсеть хочу онлим , но не хочу тянуть второй провод что делать ? Ответ : отключать (или не отключать,а заблокировать) экс-горсеть , монтажники онлима по шаманят в щитке и по старой витой будет идти онлим . 2) У меня акадо с коаксиальным кабелем и модем , не хочу тянуть лишний провод как быть ? Ответ : никак , онлим предоставляет услуги по витой паре , придется тянуть второй кабель . Другие ответы на вопросы можно найти на сайте онлима ]]>http://onlime.ru/]]> » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4841 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Тогда понятно. Зачем придумывать себе проблемы ? Возьмите ресивер. Если вы купили современный телевизор в России, ожидайте того, что половину функций из него вырезали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Тогда понятно. Зачем придумывать себе проблемы ? Возьмите ресивер. Если вы купили современный телевизор в России, ожидайте того, что половину функций из него вырезали. Зачем эти допотопные ресиверы когда есть телекард? Если покупать современные телевизоры не на Горбушке, то о чудо все функции там на месте ![]() Сообщение отредактировано pecherkin - 24.03.2011 - 22:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
а в 16-м есть у кого? Интересует качество ТВ через ресивер и пинг.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 28.08.2009 Пользователь №: 27597 ![]() |
Poker, там надо частоту выставлять, Частота: 306 МГц; делали? и кстати DVB-C точно есть в телеке?
]]>http://shop.onlime.ru/pics/product/PDF/23105_24.pdf]]> Если вы купили современный телевизор в России, ожидайте того, что половину функций из него вырезали. у меня показывает телекард, не знаю что там вырезали из телевизора, но нареканий нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
телек Panasonic TX-PR42U20, CI слот на нем есть, а вот DVB-C нет, есть только DVB-T судя по описалову из яндекса. телекарт на такой ящик установить можно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
нет нельзя, у меня та же проблема(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
вот жопа, сто пудов панас который для России поставляется обрезали эту функцию, не верю я что у япов нет поддержки такого рода карт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
вот жопа, сто пудов панас который для России поставляется обрезали эту функцию, не верю я что у япов нет поддержки такого рода карт. Есть, только если забить в yandex.market параметр DVB-C для панасоников, то ценник будет больше 40 тыс. рублей, а никак не 20 ![]() |
|
|
![]()
|
|
на яндексе нашел только 1 панас в продаже, поддерживающий эту гребаную технологию, очень умный ход со стороны сраного онлайма, чтобы продвигать свои смарт-карты.
хотя гнусмамы даже дешевые по 11К этот формат поддерживают. обломно. |
|
|
![]()
|
|
телек Panasonic TX-PR42U20, CI слот на нем есть, а вот DVB-C нет, есть только DVB-T судя по описалову из яндекса. телекарт на такой ящик установить можно? вот жопа, сто пудов панас который для России поставляется обрезали эту функцию, не верю я что у япов нет поддержки такого рода карт. Я именно об этом и говорил. Похожая тенденция у многих телевизоров, продающихся в России. Многие и производятся где-нибудь в Калининграде. Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 25.03.2011 - 20:02 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 28.08.2009 Пользователь №: 27597 ![]() |
помойму, кто-то просто покупает пока дёшево, толком не разобравшись в том, что покупают... я тоже думал про панас за 20 с хвостиком, но почитав понял что кот в мешке.
|
|
|
![]()
|
|
Никакого кота в мешке нету. Телевизоры те же самые, только собирают их у нас и функционал урезают. Хуже показывать от этого они не станут. О том, что урезано, можно вычитать в спеках/на форумах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Никакого кота в мешке нету. Телевизоры те же самые, только собирают их у нас и функционал урезают. Хуже показывать от этого они не станут. О том, что урезано, можно вычитать в спеках/на форумах. Панас в Чехии собирают) Но не суть, функционал уже, но и стоимость тоже в разы ниже, про это не стоит забывать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Товарищ модератор читает сквозь буквы, не будем ему мешать выпендриваться.
Я не про Панасоники говорил, к слову. Если кто видел в моем сообщении упоминание про Панасоники, процитируйте. |
|
|
![]()
|
|
да неужели не понятно, с DVB-C аналогичная модель стоит дороже, при покупке никто не задумывается про это, а как дело коснулось, начинаем шуметь про урезанный функционал, хотя платили меньше.
|
|
|
![]()
|
|
а вот моя бравия относительно старая, KDL 32W4000 этот формат поддерживает, хотя панас технически новее должен быть, получается панасы обрезанные в россию привозятся.
Сообщение отредактировано 1e0n - 26.03.2011 - 21:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
а через какадовский кабель никто к онлайму не подрубался?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 21:56 |