![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||||||
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
подключаемся и обсуждаем
]]>http://onlime.ru/]]> ]]>https://moscow.rt.ru/]]> Тарифы (обновлено 08.09.2020):
Примечания: - Простое подключение, автоматическое получение настроек по DHCP; - На некоторых тарифах предоставляется бесплатный внешний динамический адрес, на остальных - дается серый внутренний; четкая градация отсутствует, техподдержка не в состоянии ответить, на каких тарифах услуга предоставляется, а на каких - нет; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: 180 руб/мес; - Тарифы пакетируются с цифровым телевидением; - Для доступа к локальной сети на скорости до 100 мбит/с - необходимо оплатить доп. услугу 180 руб./мес.; - Локальных ресурсов нет. Вопросы часто задаваемые : 1) У меня экс-горсеть хочу онлим , но не хочу тянуть второй провод что делать ? Ответ : отключать (или не отключать,а заблокировать) экс-горсеть , монтажники онлима по шаманят в щитке и по старой витой будет идти онлим . 2) У меня акадо с коаксиальным кабелем и модем , не хочу тянуть лишний провод как быть ? Ответ : никак , онлим предоставляет услуги по витой паре , придется тянуть второй кабель . Другие ответы на вопросы можно найти на сайте онлима ]]>http://onlime.ru/]]> » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Подключили, доволен)) ТВ вообще радует!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Пришел домой, а у меня уже Онлайм
![]() Позвонил, сказали, что уже подключили, но придут, чтоб договор отдать ![]() Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 29.03.2011 - 21:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3367 ![]() |
А что ресивером никто не пользуется?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Ща мы все с Зелгомов-Горякадов-НетБуНетов набежим на Онлайм и... провиснем и его.
![]() Провайдер с резиновым каналом ещё не родился. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 14.07.2009 Пользователь №: 27060 ![]() |
Подскажите, в onlime какой сервис исходящей почты?
И что там еще настраивать нужно чтоб получать почту и отправлять ее? |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 31.03.2011 Пользователь №: 33171 ![]() |
5-ый район есть кто ?
Конкретно интересует 512 корпус. Вопрос "как качество ?" |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1054 Регистрация: 3.12.2004 Пользователь №: 5606 ![]() |
Кто собирается покупать TeleCard учтите, что если покупать в офисе Onlime, то стоимость будет 1 770р., ну а если будете возвращать, то деньги вам будут перечислять только на расчетный счет и в течении месяца - бизнес по русский
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 14.07.2009 Пользователь №: 27060 ![]() |
Кто собирается покупать TeleCard учтите, что если покупать в офисе Onlime, то стоимость будет 1 770р., ну а если будете возвращать, то деньги вам будут перечислять только на расчетный счет и в течении месяца - бизнес по русский ![]() Закон о защите прав потребителей / Глава II. Защита прав потребителей при продаже товаров потребителям Статья 23.1. Последствия нарушения продавцом срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю 4. Требования потребителя о возврате уплаченной за товар суммы и о полном возмещении убытков подлежат удовлетворению продавцом в течение десяти дней со дня предъявления соответствующего требования. ]]>http://www.potrebitel.net/zakon_zpp/zakon2.shtml]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1054 Регистрация: 3.12.2004 Пользователь №: 5606 ![]() |
Закон о защите прав потребителей / Глава II. Защита прав потребителей при продаже товаров потребителям Статья 23.1. Последствия нарушения продавцом срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю 4. Требования потребителя о возврате уплаченной за товар суммы и о полном возмещении убытков подлежат удовлетворению продавцом в течение десяти дней со дня предъявления соответствующего требования. ]]>http://www.potrebitel.net/zakon_zpp/zakon2.shtml]]> А если в договоре прописано, что в течении месяца??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 26536 ![]() |
Народ ,желательно не уходить в минус на Олайме,иначе сразу 400 р платить надо на счёт.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 31.03.2011 Пользователь №: 33171 ![]() |
Народ ,желательно не уходить в минус на Олайме,иначе сразу 400 р платить надо на счёт. При любом тарифе и любой цене на тариф ? То есть как пример я плачу за тариф 200 рубликов, а мне все равно 400 в минус дадут - как за 2-а месяца я буду обязан ? =) p/s по хорошему это называется вымогательством кстати =) Сообщение отредактировано fm1386 - 1.04.2011 - 18:39 |
|
|
![]()
|
|
что за тариф за 200 рублей?
тарифы начинаются от 300 рублей. Может вы платите за какие-то еще дополнительные услуги? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2210 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16656 ![]() |
В последнее время много народу очень уходит от своих провов в онлайм(ну в глобальном смысле наверное не много, но очень часто слышу и вижу)
![]() Тарифы хорошие, отзывы в основном положительные, где подвох? )) |
|
|
![]()
|
|
Да вот и я спрашиваю, "где подвох ?"
Я их форум облазил - про качество ни 1 слова не было, а так ждал... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Брат подключил себе билайн-тв (у него интернет билайн), дык вот, там дешевле в месяц и каналов больше, чем у Онлайма. Есть интересные каналы, которых нету у Онлайма.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.08.2025 - 03:10 |