![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||||||
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
подключаемся и обсуждаем
]]>http://onlime.ru/]]> ]]>https://moscow.rt.ru/]]> Тарифы (обновлено 08.09.2020):
Примечания: - Простое подключение, автоматическое получение настроек по DHCP; - На некоторых тарифах предоставляется бесплатный внешний динамический адрес, на остальных - дается серый внутренний; четкая градация отсутствует, техподдержка не в состоянии ответить, на каких тарифах услуга предоставляется, а на каких - нет; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: 180 руб/мес; - Тарифы пакетируются с цифровым телевидением; - Для доступа к локальной сети на скорости до 100 мбит/с - необходимо оплатить доп. услугу 180 руб./мес.; - Локальных ресурсов нет. Вопросы часто задаваемые : 1) У меня экс-горсеть хочу онлим , но не хочу тянуть второй провод что делать ? Ответ : отключать (или не отключать,а заблокировать) экс-горсеть , монтажники онлима по шаманят в щитке и по старой витой будет идти онлим . 2) У меня акадо с коаксиальным кабелем и модем , не хочу тянуть лишний провод как быть ? Ответ : никак , онлим предоставляет услуги по витой паре , придется тянуть второй кабель . Другие ответы на вопросы можно найти на сайте онлима ]]>http://onlime.ru/]]> » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 31.03.2011 Пользователь №: 33171 ![]() |
pecherkin
Вот. Я тебя нашел - истинный идиотизм, гуляющий по Рунету =) В IP.шниках я как раз разбираюсь и во всем остальном, что касается интернета и подключения. Я себя просто поправил\перепроверил за счет других, если можно так сказать, т.к не понимал, как подключает Онлайм и через что + что выдают при подключении и какие возможности. Будит Вам известно, что Акадо подрубает по системе "провод-модем-провод" - это у них основное подключение, т.к на модемах они денюжку зарабатывают и не хилую. В Москве, Химках есть пользователи, которые были куплены Акадовцами из других сетей - они все, поголовно, сидят на витой паре. (если посчитать по процентам, то 40% пользователей Акадо в Москве и регионах сидят на витой паре, т.к 40% Акадовцев - это бывшие РелКомы и все в этом духе, которые ДО Акадо сидели на витой паре и покупать модемы отказались, что, я считаю, правильно сделали) Сообщение отредактировано fm1386 - 23.04.2011 - 13:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
pecherkin Вот. Я тебя нашел - истинный идиотизм, гуляющий по Рунету =) Чего? ![]() В IP.шниках я как раз разбираюсь и во всем остальном, что касается интернета и подключения. ![]() Будит Вам известно, что Акадо подрубает по системе "провод-модем-провод" - это у них основное подключение, т.к на модемах они денюжку зарабатывают и не хилую. В Москве, Химках есть пользователи, которые были куплены Акадовцами из других сетей - они все, поголовно, сидят на витой паре. (если посчитать по процентам, то 40% пользователей Акадо в Москве и регионах сидят на витой паре, т.к 40% Акадовцев - это бывшие РелКомы и все в этом духе, которые ДО Акадо сидели на витой паре и покупать модемы отказались, что, я считаю, правильно сделали) При чем тут Химки? Откуда цифра 40%? Ты вобще читал что я пишу? Похоже ты просто не врубился. Я написал что Акадо в Зеленограде подключало только DOCSIS никакого езернет не было. Есернет появился только в 2008 году и то новых абонентов подключали к нему не охотно. поугарал я тут на счет кабелей ![]() Пользователи такие пользователи, они и тех поддержке наверно весь моск съели этим вопросом ![]() Сообщение отредактировано pecherkin - 23.04.2011 - 14:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9931 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Давайте, Друзья, не останавливайтесь. Продолжайте умничать...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
подключил в 16 районе - полет отличный =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
уже три недели на онлайме, пока проблем не наблюдается, тариф 10Мбит - 400р
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 6.05.2005 Пользователь №: 7929 ![]() |
третий месяц. все в норме.. не ожидал. обычно интернет падает после месяца использования.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 31.03.2011 Пользователь №: 33171 ![]() |
Адамас
5-ый район. 512 корпус. Канал - свободный. (пока-что) IP - не динамика, а хотелось бы. Скорость соответствует заявленной. В ТП, пока, птьфу-птьфу, не звонил ни разу. Правда в отличии от Акадо немного пинг на некоторых серверах, в некоторых играх, выше на +20-30... В остальном все как и "должно быть". Сообщение отредактировано fm1386 - 30.04.2011 - 17:03 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Я в шоке, такой хрени понаписали. Люди, вы вообще думаете когда говорите?
![]() Попробую повторить еще раз, и доступным языком, для не особо одаренных. Из опыта работы в разных сетях. 1. Если дома есть интернет и подключен через ЛЮБОЙ модем (доксис, адсл) - однозначно нужно тянуть кабель, укладка кабеля по квартире, сверление отверстий между комнатами и прочие танцы с бубном НЕ делаются, не мучайте монтажников тупыми вопросами, это не их работа. 2. Если дома есть антенна - плевать акадо она или "коллективная", главное что бы кабель был нормального сечения, иначе половина каналов будет рассыпаться. Прокладку антенного кабеля онлайм не производит, это делается или своими силами или за счет услуг сторонних организаций. 3. Отключить коллективную антенну, если вы смотрите тв по онлайновскому декодеру, нельзя! ![]() 4. Перед подключением решите понадобится ли ввод витой пары в квартиру и продумайте как и где вы ее будете "прятать", а самое главное - решите где будет отверстие для ввода кабеля (если оно заделано, отсутствует, или же просто замазано при ремонте) и не удивляйтесь когда монтажник предложит вам сделать отверстие над дверью, а у вас, мать ее тудыть, ремонт недавно был. 5. Интернет - это не какое-то волшебное состояние и для его подключения дома обязателен работающий компьютер. Не нужно отвечать на вопросы так: "а что, вам нужен компьютер? Ну тогда посидите, я через 10 минут привезу" и приезжать через полтора часа после назначенного времени, ставя монтажников на опоздания, недоделки, штрафы и прочее. ![]() 5-ый район. 512 корпус. Антон? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9931 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1400 Регистрация: 18.12.2004 Пользователь №: 5832 ![]() |
С 11 кто-нибудь онлайм подключал? Как оно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
старшенький мой подключился месяц назад. полет нормальный, вопросов/претензий у него нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 521 Регистрация: 13.01.2004 Пользователь №: 1818 ![]() |
Как 4 день подключен в онлайм. Все отлично 14 микр....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1299 Регистрация: 15.09.2005 Пользователь №: 9734 ![]() |
Вот сижу уже второй месяц в онлайме... Так и не понял, меняется ИП или нет, потому что у меня за это время и роутер рестартился уже, и время сидения большое - внешний ип каким был - таки и остался, при этом постоянник я не покупал и в заказанных услугах его нету. Никто подобного не замечал?
P.S. Не нужно говорить, что может на 1 цифру меняется и я не замечаю... У меня на одном ресурсе доступ стоит строго по ИП, и я его ещё ни разу не переписывал как подключился в онлайм, следовательно он и не менялся ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Подскажите,а если я например кинул 500 рублей на счет и уехал на неделю,месяц или год,то потом могу сам лично разблокировать и заблокировать доступ в инет?Ну не письмом как в Акадо,а из дома сам отключаю то есть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 521 Регистрация: 13.01.2004 Пользователь №: 1818 ![]() |
Цитата Tao, в кабинете погляди Сам я из онлайма. Что то не вникнуть не могу в кабинете блокировка баланса где это делается, чтоб деньги сохранить если уезжаю в даль? Личный кабинет:: договор, ключевое слово (это пароль как понял менять), управление счетом и оплата, услуги, статистика, OnLime бонус? Я сам новичок там))))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 21:01 |