![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||||||
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
подключаемся и обсуждаем
]]>http://onlime.ru/]]> ]]>https://moscow.rt.ru/]]> Тарифы (обновлено 08.09.2020):
Примечания: - Простое подключение, автоматическое получение настроек по DHCP; - На некоторых тарифах предоставляется бесплатный внешний динамический адрес, на остальных - дается серый внутренний; четкая градация отсутствует, техподдержка не в состоянии ответить, на каких тарифах услуга предоставляется, а на каких - нет; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: 180 руб/мес; - Тарифы пакетируются с цифровым телевидением; - Для доступа к локальной сети на скорости до 100 мбит/с - необходимо оплатить доп. услугу 180 руб./мес.; - Локальных ресурсов нет. Вопросы часто задаваемые : 1) У меня экс-горсеть хочу онлим , но не хочу тянуть второй провод что делать ? Ответ : отключать (или не отключать,а заблокировать) экс-горсеть , монтажники онлима по шаманят в щитке и по старой витой будет идти онлим . 2) У меня акадо с коаксиальным кабелем и модем , не хочу тянуть лишний провод как быть ? Ответ : никак , онлим предоставляет услуги по витой паре , придется тянуть второй кабель . Другие ответы на вопросы можно найти на сайте онлима ]]>http://onlime.ru/]]> » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Почему я не могу заказать турбокнопку с помощью бонусных баллов? Их у меня 162, однако разделы турбокнопки в онлайм-бонусе неактивны(((
Сообщение отредактировано The AGENT - 25.05.2011 - 19:04 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Почему я не могу заказать турбокнопку с помощью бонусных баллов? Их у меня 162, однако разделы турбокнопки в онлайм-бонусе неактивны((( служба поддержки +7 495 981 66 89 То же могу сказать и про неработающее телевидение. проблем с самим т.в. возникает много, может олень в щитовой автомат отрубил или монтажник в стояке кабель выдрал (что почти нереально), чего сразу орать что во всем районе не пашет? уверенность во всем - паранойя ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
т.е. если я буду тянуть фильм с торрента, то ретрекер будет увеличивать скорость загрузки, так? Именно так. До сотни мегабит вне зависимости от выбранного тарифа. Сам хочу такую, обязательно наличие в телеке DVB-C тюнера, DVB-T не катит... Вообще штука удобная т.к. не надо отдельный пульт, занимать розетку, место у телевизора и т.д. Воткнул и пользуешься. Теперь жду апгрейда телевизора и куплю себе такую карточку. Вот только писать видеопоток на внешние носители онлаймовый тюнер умеет, а вот телевизор... Но отсутствие лишнего пульта и лишней коробки действительно очень заманчиво. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 28.08.2009 Пользователь №: 27597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
Хм, подключился вчера к онлайм 20, а у меня что-то спидтест больше 8.5Мбит/сек не показывает... Да и торрент как-то выше 950КБ/с не поднимается...
Это может быть из-за старого (ещё горнетовского) шнурка? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1148 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
Хм, подключился вчера к онлайм 20, а у меня что-то спидтест больше 8.5Мбит/сек не показывает... Да и торрент как-то выше 950КБ/с не поднимается... Это может быть из-за старого (ещё горнетовского) шнурка? что сетевая карта показывает сеть 100Мбит или 10Мбит.. 1. проверить тариф в личном кабинете. 2. если 10 мбит 2.1. может в ручную стоит сеть 10Мбит на сетевой карте. 2.2. Может кабель плохой Сообщение отредактировано gav - 26.05.2011 - 18:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
что сетевая карта показывает сеть 100Мбит или 10Мбит.. 1. проверить тариф в личном кабинете. 2. если 10 мбит 2.1. может в ручную стоит сеть 10Мбит на сетевой карте. 2.2. Может кабель плохой Да, скорость сетевухи стояла 10мбит. Проблема решена. Сообщение отредактировано grundick - 26.05.2011 - 18:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9931 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1148 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
спасибо но это я уже знаю как 10 лет Что значит "плохой"? Не той толщины или цвета? Они либо работает, либо нет (не вставлен, обрыв, КЗ, межвитковое, кривые рук, безмозглая башка, вставлен не туда). ![]() это и значит если все сетивухой норм, то проблема может Switch по пути до пк . или мне что перечислять все те причины что ты написал . что типа из скрутки (затухание сигнала , потеря пакетов результате чего скорость падает и т,д) и т д Сообщение отредактировано gav - 26.05.2011 - 19:44 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
что типа из скрутки (затухание сигнала , потеря пакетов результате чего скорость падает и т,д) и т д скрутка не страшно ![]() ![]() Еще если дома куча соединений из-за перекусов собаками и кроликами, а в щитке поставили муфту - уже сигнал того. Ну и нужно понимать, что иногда абонента подключают с длиной кабеля до 140м, а после 120 как известно сигнал уже тухнет и скорости падают соответственно. Если у чела стоит тариф десятка, подключают даже если 140, если больше - техотказ. =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9931 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жень, сунуть в квартиру новый шнурок не проблема для монтажника, тебе же его потом укладывать по новой. А по стояку однозначно кладется новый и максимум для чего пригоден старый - использовать его как протяжку =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
10 лет был абонентом Зелана\Нетоля\Акадо\Зелкома радовали 100мбит внутри сети,
пришел Нетбайнет. через пару месяцев оборудование накернилось, ремонтили неделю, после этого внутри сети стало 10\бит... и техподдержка сообщила, что 100 никто не обещал, притом что плачу 550ре за 2,5мбит(реальный ип) теперь я абонент онлима.. 500ре 20мбит полет нормальный ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 28.08.2009 Пользователь №: 27597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Это какие жилки надо переломить, чтобы половина дуплекса отвалилась?
И какие, чтобы из 100 осталось 10? +) Ну про второе понятно - мог просто не знать, а как дуплекс жилками отломать? -) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
не знаю о чем речь, но думается мне это описание случая, когда жили переломились но контакт есть, а затухание дикое (как при плохой скрутке) и скорости не увидеть. Хотя про режим дуплекса тоже не понял, но иногда выставляя вручную 10 полудуплекс - линк на говеном кабеле есть, а автоматом линка нет. Просвятите
![]() |
|
|
![]()
|
|
full/half зависит от качества лини, либо от выставленных настроек, случаи из жизни, более добавить нечего.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Чистасукарусский термин, млин. Всё на скрутках, на проволочках и на соплях. Россию никогда, никому не победить! ![]() половина ссаного зелана висела на скрутках т.к. инженер или владельцы тупо экономили на покупке нормальных соединителей ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 08:45 |