![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||||||
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
подключаемся и обсуждаем
]]>http://onlime.ru/]]> ]]>https://moscow.rt.ru/]]> Тарифы (обновлено 08.09.2020):
Примечания: - Простое подключение, автоматическое получение настроек по DHCP; - На некоторых тарифах предоставляется бесплатный внешний динамический адрес, на остальных - дается серый внутренний; четкая градация отсутствует, техподдержка не в состоянии ответить, на каких тарифах услуга предоставляется, а на каких - нет; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: 180 руб/мес; - Тарифы пакетируются с цифровым телевидением; - Для доступа к локальной сети на скорости до 100 мбит/с - необходимо оплатить доп. услугу 180 руб./мес.; - Локальных ресурсов нет. Вопросы часто задаваемые : 1) У меня экс-горсеть хочу онлим , но не хочу тянуть второй провод что делать ? Ответ : отключать (или не отключать,а заблокировать) экс-горсеть , монтажники онлима по шаманят в щитке и по старой витой будет идти онлим . 2) У меня акадо с коаксиальным кабелем и модем , не хочу тянуть лишний провод как быть ? Ответ : никак , онлим предоставляет услуги по витой паре , придется тянуть второй кабель . Другие ответы на вопросы можно найти на сайте онлима ]]>http://onlime.ru/]]> » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Хотел бы спросить у пользователей onlime(особенно тех, кто проживает в 12 мкр), как вообще качество интернета, пинг и скорость? А то думаю сменить провайдера, т.к. Акадо не устраивает, но не знаю стоит ли того. а в чем проблема? подрубаешься, смотришь, если не нравится - просто не оплачиваешь и все. три дня дается на тест "в долг". се индивидуально и от района мало зависит т.к. оптика везде, оборудование одно и то же, просто может у тебя длина кабеля большая получится... |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9931 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Позвольте совет: при подключении пусть монтажники тянут новый онлаймовый шланг. Просто иногда предалагается использовать имеющийся акадский и зелгомский... А вдруг что на Онлайме не устроит? ![]() ты не то советуешь. они в квартиру старый оставляют, а по стояку обязаны тянуть свой. Именно обязаны. Пусть там соединяют, потом можно будет переткнуть обратно, только их попросить и "резервный" кабель сразу обжать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9931 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 21543 ![]() |
Всем привет. Вопрос, как ребята относятся к вай фай роутеру? Просто Акадовцы не очень любят это дело. Вот и хотел узнать у кого как обстоят дела с этим? В 12 кто пользуется, как оно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
К роутерам любой местный провайдер относится одинаково: ему нет до этого никакого дела. Хотите - ставьте, хотите - не ставьте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1299 Регистрация: 15.09.2005 Пользователь №: 9734 ![]() |
Всем привет. Вопрос, как ребята относятся к вай фай роутеру? Просто Акадовцы не очень любят это дело. Вот и хотел узнать у кого как обстоят дела с этим? В 12 кто пользуется, как оно? А почему это Акадовцы этого не любят? У меня знакомый с роутером сидит уже какой год на акадо... Роутеру вообще пофигу с вафлей он, без неё, он представился провайдеру "компом" и всё ) У самого вон файфай роутер, 2 компа по проводу и на вафлю что нить вешается - и чё ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 21543 ![]() |
Да ну ребят. У меня проблема с сетью, постоянно втирают очки, у Вас точно комп, а не роутер, а то мы вообще сейчас все отключим вам. И так 2 года, что он у меня висит.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
и то не всегда отключают. Но надоели просто такие вопросы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 427 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 28862 ![]() |
был провайдер акадо.. очень намучился с ним
пару месяцев назад переключились на онлайм.. цена, скорость и обслуживание на высоте, за весь этот период неразу инет не отрубался + раздаю интернет по вайфаю на домашние "сотовые" и ноут...все нравится в общем, из 10 балов дам 10.. ps/ онлайм доволен.. акадо галимый кал.. Сообщение отредактировано parnasss - 21.07.2011 - 15:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 31.03.2005 Пользователь №: 7242 ![]() |
Онлайм - рулит! Тоже очень доволен! Мастер при подключении даже мой личный вайфай-роутер бесплатно подключил и проверил настройки - МОЛОДЦА! Деньги через терминалы, да ещё бонусы за своевременную оплату (причём это мой интерес остаться с инетом) начисляют - ПРИЯТНО!
|
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
даже мой личный вайфай-роутер бесплатно подключил и проверил И как он вам его подключил - воткнул в него кабель и выставил режим "DHCP"? Там больше ничего делать не надо. Интереснее то, что в Онлайме бесплатно дают по 5 динамических внешних IPшников на абонента, так что в принципе есть возможность каждому домашнему устройству дать по выделенному IP. А при обычном подключении у вас роутер получает один единственный внешний IP, через который будут работать все домашние устройства, на которых приватные адреса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 27.01.2011 Пользователь №: 32713 ![]() |
Сегодня подключил Онлайм тариф "Двойная выгода. Ускорение ".
Я в восторге и от скорости интернета и от ТВ. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1299 Регистрация: 15.09.2005 Пользователь №: 9734 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 19:13 |