![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||||||
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
подключаемся и обсуждаем
]]>http://onlime.ru/]]> ]]>https://moscow.rt.ru/]]> Тарифы (обновлено 08.09.2020):
Примечания: - Простое подключение, автоматическое получение настроек по DHCP; - На некоторых тарифах предоставляется бесплатный внешний динамический адрес, на остальных - дается серый внутренний; четкая градация отсутствует, техподдержка не в состоянии ответить, на каких тарифах услуга предоставляется, а на каких - нет; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: 180 руб/мес; - Тарифы пакетируются с цифровым телевидением; - Для доступа к локальной сети на скорости до 100 мбит/с - необходимо оплатить доп. услугу 180 руб./мес.; - Локальных ресурсов нет. Вопросы часто задаваемые : 1) У меня экс-горсеть хочу онлим , но не хочу тянуть второй провод что делать ? Ответ : отключать (или не отключать,а заблокировать) экс-горсеть , монтажники онлима по шаманят в щитке и по старой витой будет идти онлим . 2) У меня акадо с коаксиальным кабелем и модем , не хочу тянуть лишний провод как быть ? Ответ : никак , онлим предоставляет услуги по витой паре , придется тянуть второй кабель . Другие ответы на вопросы можно найти на сайте онлима ]]>http://onlime.ru/]]> » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16537 ![]() |
На Onlime 9 месяцев,проблем нет,всё устраивает.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Решил послать на хер - АКАДО. Сегодня должны подключать Онлайм: инет и телевидение.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 25.12.2005 Пользователь №: 11189 ![]() |
Ну чтож, прощай ГорНет, почти 7 лет верой и правдой
![]() 8мкр ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1129 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12322 ![]() |
на онлайме с сентября. притензий в целом нет.
пару раз были какие то поломки. но оперативно исправляли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Созрел для онлайма. Стримовцы опухли чёто со своими ценами. Падать не хотят, только поднимают (6 Мбит было 490 стало 500).
Какой роутер взять к нему, чтобы вай-фай раздавать? А то имеется только ADSL'ный под Стрим. Ихний TRENDnet, который они в аренду дают заслуживает внимания? |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Созрел для онлайма. Стримовцы опухли чёто со своими ценами. Падать не хотят, только поднимают (6 Мбит было 490 стало 500). Какой роутер взять к нему, чтобы вай-фай раздавать? А то имеется только ADSL'ный под Стрим. Ихний TRENDnet, который они в аренду дают заслуживает внимания? вполне себе. чем-то может и лучше(стабильнее) наших дир300 и если умрет можно рассчитывать на обмен/ремонт, а не идти в магазин за новым. Но я человек старых принципов и пользую свое. Правда часто свое продаю, а мне где-то даром обламывается более старый. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
На завтра заказал подключение. Посмотрим что за зверь.
Надеюсь будет радовать такой же надёжностью и безотказностью как и Стрим, при этом будучи дешевле и быстрее ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 25.12.2005 Пользователь №: 11189 ![]() |
Нашел свою ложку дегтя, ограничение скорости закачки на фтп в 150кб/сек; переключаюсь обратно на акадо, скорость закачки 800-900
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1299 Регистрация: 15.09.2005 Пользователь №: 9734 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 28.08.2009 Пользователь №: 27597 ![]() |
всё зависит скорее всего от связанности.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Основное у меня на мастерхосте и немецком VPS, с ними и подстава; небольшой тестик набросал с тем к чему есть доступ: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 28.08.2009 Пользователь №: 27597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
ни у кого ТВ по вечерам не дурит? В последнее время часто наблюдаю пикселизацию и дальнейшее разрушение картинки, мне пофиг, а вот родителей напрягает...
|
|
|
![]()
|
|
Подрубился на той неделе к онлайму, пока полёт нормальный - претензий нет. Скорости 10 на вход и 5 на выход держит. Взял ихний вай-вай за 600р в аренду, спрятал на антресоль - нормуль всё раздаёт, ни одного обрыва.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4011 Регистрация: 11.09.2006 Пользователь №: 15300 ![]() |
А через сколько по времени сейчас подключают после подачи заявки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
а вот я с мая не полатил..в личном кабинете написано на счету 7 рублей.если захочу отключиться мне придется платить за эти 3 месяца или как?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
ни у кого ТВ по вечерам не дурит? В последнее время часто наблюдаю пикселизацию и дальнейшее разрушение картинки, мне пофиг, а вот родителей напрягает... кабель в квартире случайно не при сталине клали? ![]() А через сколько по времени сейчас подключают после подачи заявки? на следующий день случается. Нет конечно, тебе ещё 7 рублей должны, получается) верно. услуга не предоставлялась по причине нехватки средств, соответственно и платить не за что. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 00:16 |