![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||||||
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
подключаемся и обсуждаем
]]>http://onlime.ru/]]> ]]>https://moscow.rt.ru/]]> Тарифы (обновлено 08.09.2020):
Примечания: - Простое подключение, автоматическое получение настроек по DHCP; - На некоторых тарифах предоставляется бесплатный внешний динамический адрес, на остальных - дается серый внутренний; четкая градация отсутствует, техподдержка не в состоянии ответить, на каких тарифах услуга предоставляется, а на каких - нет; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: 180 руб/мес; - Тарифы пакетируются с цифровым телевидением; - Для доступа к локальной сети на скорости до 100 мбит/с - необходимо оплатить доп. услугу 180 руб./мес.; - Локальных ресурсов нет. Вопросы часто задаваемые : 1) У меня экс-горсеть хочу онлим , но не хочу тянуть второй провод что делать ? Ответ : отключать (или не отключать,а заблокировать) экс-горсеть , монтажники онлима по шаманят в щитке и по старой витой будет идти онлим . 2) У меня акадо с коаксиальным кабелем и модем , не хочу тянуть лишний провод как быть ? Ответ : никак , онлим предоставляет услуги по витой паре , придется тянуть второй кабель . Другие ответы на вопросы можно найти на сайте онлима ]]>http://onlime.ru/]]> » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 359 Регистрация: 18.10.2004 Пользователь №: 5034 ![]() |
Теперь я онлаймовец
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 604 Регистрация: 19.05.2004 Пользователь №: 3600 ![]() |
Аналогично, всё устраивает.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
а кто-нибудь пробовал "осеннее ускорение"?если по этой акции подключиться норм все работать будет?
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
заказал сегодня. тариф автоматом "по акции" сменится на 25мегабит и телек добавят. 680р вполне устроит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 9.08.2004 Пользователь №: 4337 ![]() |
06.10.2011
Работы на оптической сети Уважаемые абоненты! В связи с проведением работ на оптической сети 07 октября 2011 года, в период с 00:00 часов до 06:00 часов утра, будет отсутствовать доступ к услугам Интернет и Цифровое телевидение в АО Зеленоград. Приносим извинения за доставленные неудобства |
|
|
![]()
|
|
так прошло же уже...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 9.08.2004 Пользователь №: 4337 ![]() |
07 октября 2011 года, в период с 00:00 часов до 06:00
Сегодня ночью с 24-00 до 6-00 Сообщение отредактировано Katakyp - 6.10.2011 - 20:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1148 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
это что общие ремонт у всех операторов ?
]]>http://www.possvyaz.ru/news/52]]> http://zforum.netall.ru/index.php?showtopi...t&p=8971161 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
А я вот вчера попался. Как раз ночью не было инета.
![]() Хотел уже ругаться звонить с утра и тут описывать первый негатив от Онлайма. ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я вот вчера попался. Как раз ночью не было инета. ![]() Хотел уже ругаться звонить с утра и тут описывать первый негатив от Онлайма. ![]() та же фигня. на компе 00.03 и инет пропадает. я как раз по асе с тундером общался и тут на тебе... думал тоже звонить, а потом вспомнил =)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16519 ![]() |
Я прочитав тут ухмыльнулся: у меня же запасной канал (SmartLogic aka NBN). Включил - там ничего. Достал я модем с Йотой - нет сети. Совсем нет! Думаю х.с ними пойду телик посмотрю. Все 40 с чем-то каналов черный экран. Только на первом какую-то фотку повесили.
Эт программа по увеличению рождаемости что-ли? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Блин, до сих пор не могу вдуплить как Онлайм бонусы начисляет?
![]() Вроде ничё не делаю, чтобы они были, а они вот уже второй месяц появляются. ![]() И до сих пор не забрали у меня бабло, которое мне кто-то любезно на счёт забашлял... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16537 ![]() |
Кто подключен к ЦТВ+HD пакет,подскажите в Зеленограде есть проблемы с каналами:Myzen HD,Mezzo Live HD,Кинопоказ HD,Кинопоказ HD-2.
Или проблема только у меня? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 27.01.2011 Пользователь №: 32713 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Есть такое дело. какое такое? ничего не должно тупить если проводка в квартире нормальная. Блин, до сих пор не могу вдуплить как Онлайм бонусы начисляет? ![]() Вроде ничё не делаю, чтобы они были, а они вот уже второй месяц появляются. ![]() И до сих пор не забрали у меня бабло, которое мне кто-то любезно на счёт забашлял... как-то криво явно. бонусы тебе капают за каждый твой взнос бабла (некая пропорциональная копейка капает от суммы) а вот за "приведи врага" странно. в прошлом месяце подрубил 5 человек, а бонус так и не насчитали. да и за платежи тоже, ну и за предыдущие 2-3мес еще мять человек было и с них тоже бонус должен был капнуть... проверил сейчас. около 600 бонусов упало. но кмк мало... |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16537 ![]() |
Ep0x_У меня с тв проводкой всё ок.
Проблема как оказалось известна в НКС,но НКС вежливо посылает все решать через поддержку Onlime,а это замкнутый круг. ![]() Сообщение отредактировано Юрииий - 10.10.2011 - 21:30 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
мозг взрывается. НКС это и есть онлайм, а тв идет через МТК НКС-коллективная антенна 42 аналоговых канала. НКС под маркой Onlime предоставляет услуги доступа инета+ ЦТВ. PS.А всё это хозяйство собственность ОАО Ростелекома. Сообщение отредактировано Юрииий - 12.10.2011 - 09:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
подрубил онлайм телекарт и ХД каналы. седня из-за плохой погоды сказали, как сказали в СТП, не все каналы будут работать... кинопоказы оба не пашут и фэшн тв хд, который нафик не нужен впринципе, а так прикольно, Энимал планет и дискавери со спорт1 вполне можно глядеть, радует глаз как качество так и содержание каналов) жду недождусь, када там нтвплюс пакеты появятся, спорт не помешал бы мне лично.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 05:41 |