![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||||||
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
подключаемся и обсуждаем
]]>http://onlime.ru/]]> ]]>https://moscow.rt.ru/]]> Тарифы (обновлено 08.09.2020):
Примечания: - Простое подключение, автоматическое получение настроек по DHCP; - На некоторых тарифах предоставляется бесплатный внешний динамический адрес, на остальных - дается серый внутренний; четкая градация отсутствует, техподдержка не в состоянии ответить, на каких тарифах услуга предоставляется, а на каких - нет; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: 180 руб/мес; - Тарифы пакетируются с цифровым телевидением; - Для доступа к локальной сети на скорости до 100 мбит/с - необходимо оплатить доп. услугу 180 руб./мес.; - Локальных ресурсов нет. Вопросы часто задаваемые : 1) У меня экс-горсеть хочу онлим , но не хочу тянуть второй провод что делать ? Ответ : отключать (или не отключать,а заблокировать) экс-горсеть , монтажники онлима по шаманят в щитке и по старой витой будет идти онлим . 2) У меня акадо с коаксиальным кабелем и модем , не хочу тянуть лишний провод как быть ? Ответ : никак , онлим предоставляет услуги по витой паре , придется тянуть второй кабель . Другие ответы на вопросы можно найти на сайте онлима ]]>http://onlime.ru/]]> » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 14.05.2008 Пользователь №: 23035 ![]() |
а что хоть пишет ? 1.) пуза сервера 2,) Связь прервана. Проверьте настройки подключения. 3.) ваша учетная запись используется и вобще какой клиент сейчас установлен . QIP Infium 9044, а пишет 2) Связь прервана. Проверьте настройки подключения. Помогает снова подключение повторное на некоторое время. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1148 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
я бы попробовал бы с начало обновить клинскую часть .
А так решать тебе . получается что приходит микро разрывы Сообщение отредактировано gav - 3.11.2011 - 09:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1881 Регистрация: 17.04.2006 Пользователь №: 13097 ![]() |
У меня почему то с самого начала с онлаймом не завязалось.
При заявленной скорости 20/20 торенты раздаются максимум 1мб/с, приём максимум 2мб/с. Wi-fi постоянно обрубается, то работает, то нет. Дело не в роутере, уже перенастраивали 100 раз с саппортом. Такие же глюки с аськой, постоянно вылетает. За те же 500р 8 ноября подключаюсь к Билайну на скорость 30/30, плюс большая локалка, плюс халявные антивирусники. |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1881 Регистрация: 17.04.2006 Пользователь №: 13097 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1148 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
У меня почему то с самого начала с онлаймом не завязалось. При заявленной скорости 20/20 торенты раздаются максимум 1мб/с, приём максимум 2мб/с. Wi-fi постоянно обрубается, то работает, то нет. Дело не в роутере, уже перенастраивали 100 раз с саппортом. Такие же глюки с аськой, постоянно вылетает. За те же 500р 8 ноября подключаюсь к Билайну на скорость 30/30, плюс большая локалка, плюс халявные антивирусники. если только успееш до 10 ноября 30/30мб за 500руб после 10 ноября 30/30 за 650 руб только по акции "Мобильный Билайн" |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
У меня почему то с самого начала с онлаймом не завязалось. При заявленной скорости 20/20 торенты раздаются максимум 1мб/с, приём максимум 2мб/с. Wi-fi постоянно обрубается, то работает, то нет. Дело не в роутере, уже перенастраивали 100 раз с саппортом. Такие же глюки с аськой, постоянно вылетает. За те же 500р 8 ноября подключаюсь к Билайну на скорость 30/30, плюс большая локалка, плюс халявные антивирусники. Точка доступа пропадала в списке существующих или интернет пропадал при выходе через вайфай? вообще похоже на плохо обжатый кабель =) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Stealps, точка доступа пропадала. Настольный комп через шнур подключен, на нём так же обрывы. Прикол в том, что онлайм подключились просто переткнув акадовский шнур в свой свитч. 8го подключаюсь. А шнур поди идет от того же роутера? Напрямую пробовал включать? =) Менял канал вайфая? |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Stealps, точка доступа пропадала. Настольный комп через шнур подключен, на нём так же обрывы. Прикол в том, что онлайм подключились просто переткнув акадовский шнур в свой свитч. 8го подключаюсь. какой у тебя сейчас роутер ? сколько лет ему ? у меня например были случиее что блок питания на роутере глючил . из за этого глючит роутер то есть когда подключен wan +и1 lan все гуд , как подключается абонент через Wi-fi или чериз еще одни LAn роутере не хватало питания и роутер глючил . замена блока питания решило проблему . Сообщение отредактировано gav - 6.11.2011 - 18:51 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
у меня например были случиее что блок питания на роутере глючил . из за этого глючит роутер то есть когда подключен wan +и1 lan все гуд , как подключается абонент через Wi-fi или чериз еще одни LAn роутере не хватало питания и роутер глючил . замена блока питания решило проблему . вечная проблема у длинков... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А шнур поди идет от того же роутера? Напрямую пробовал включать? =) Да 100 раз пробовал уже. Напрямую и в ноут напрямую. Одно и тоже. какой у тебя сейчас роутер ? сколько лет ему ? Этим летом купил: ]]>http://trendnet.ru/products/catalog/detail/TEW-652BRPv3x]]> Он рекомендован чуть ли не всеми провайдерами крупными. Правда как они их рекомендуют, я уже начитался. ))) Я уже народ из саппорта замучил, уже такие мегамозги мне его настраивали... Они и сами все пеняют на роутер, не хотят приехать и разобраться. Или знают, что косяк их. Мне прост это дело надоело. |
|
|
![]()
|
|
Да 100 раз пробовал уже. Напрямую и в ноут напрямую. Одно и тоже. Этим летом купил: ]]>http://trendnet.ru/products/catalog/detail/TEW-652BRPv3x]]> Он рекомендован чуть ли не всеми провайдерами крупными. Правда как они их рекомендуют, я уже начитался. ))) Я уже народ из саппорта замучил, уже такие мегамозги мне его настраивали... Они и сами все пеняют на роутер, не хотят приехать и разобраться. Или знают, что косяк их. Мне прост это дело надоело. ну тогда точно не блок питания. мне приносили TEW-652BRP, он не работает (даже на интерфейс не заходил ) ... ![]() Сообщение отредактировано gav - 6.11.2011 - 21:46 |
|
|
![]()
|
|
Да 100 раз пробовал уже. Напрямую и в ноут напрямую. Одно и тоже. Подключаешь напрямую (не через роутер) и входящая скорость 1Мбайт на тарифе с 20мегабит?Мне кажется ты что-то путаешь. Очень похоже на плохо обжатый кабель (от твоей квартиры до коммутатора на чердаке), но сеть вайфай при этом пропадать не может. Может доступ в интернет пропадать, но не соединение с роутером (подключение по беспроводной сети на ноутбуке). Как-то маловероятно, чтобы два редких случая появились одновременно - бракованный роутер и монтажник, плохо обжавший кабель/глючный порт на коммутаторе. А как скорость мерил? Сообщение отредактировано Stealps - 6.11.2011 - 22:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
блин запарил телевизор кубиками, перезагрузки ресивера не помогают(((
|
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
А ресивер здесь ни при чем. Это проблема в некачественном сигнале.
|
|
|
![]()
|
|
Подключаешь напрямую (не через роутер) и входящая скорость 1Мбайт на тарифе с 20мегабит? А как скорость мерил? Скорость на speedtest более-менее норм. По тарифу. Но, торенты не качают выше 2 мб/с и не отдают выше 1 мб/с. Днём то я на работе. А когда вечером сидишь за компом и у тебя за эти 2-3 часа сетка отваливается 4-5 раз, разве это нормально? (( Или валяешься на диване с планшетом, хренак wi-fi упал. Топаешь к компу, смотришь там в трее на значке сетевого подключения жёлтый треугольничек горит. Без доступа в интеренет типа. (( Сообщение отредактировано Ux-ty - 7.11.2011 - 09:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 15:51 |