![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||||||
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
подключаемся и обсуждаем
]]>http://onlime.ru/]]> ]]>https://moscow.rt.ru/]]> Тарифы (обновлено 08.09.2020):
Примечания: - Простое подключение, автоматическое получение настроек по DHCP; - На некоторых тарифах предоставляется бесплатный внешний динамический адрес, на остальных - дается серый внутренний; четкая градация отсутствует, техподдержка не в состоянии ответить, на каких тарифах услуга предоставляется, а на каких - нет; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: 180 руб/мес; - Тарифы пакетируются с цифровым телевидением; - Для доступа к локальной сети на скорости до 100 мбит/с - необходимо оплатить доп. услугу 180 руб./мес.; - Локальных ресурсов нет. Вопросы часто задаваемые : 1) У меня экс-горсеть хочу онлим , но не хочу тянуть второй провод что делать ? Ответ : отключать (или не отключать,а заблокировать) экс-горсеть , монтажники онлима по шаманят в щитке и по старой витой будет идти онлим . 2) У меня акадо с коаксиальным кабелем и модем , не хочу тянуть лишний провод как быть ? Ответ : никак , онлим предоставляет услуги по витой паре , придется тянуть второй кабель . Другие ответы на вопросы можно найти на сайте онлима ]]>http://onlime.ru/]]> » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Поймал Первый в цифре - разница в пользу цифры очевидна.
Но блин, всё-таки чтож с этим телекардом делать если надоест... Брать думаю в холодильнике, там 2100 с копейками выходит, дешевле нигде не видел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
не надоест тебе телекарт, после цифрового тв, на аналоговое вообще смотреть противно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
У меня в личном кабинете написано, что в декабре исходящего траффика 3916.8727 Мб. А торренты говорят, что за последний 31 день отдано 450 Гб.
У всех онлайм неправильно в статистике точку ставит? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1148 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
У меня в личном кабинете написано, что в декабре исходящего траффика 3916.8727 Мб. А торренты говорят, что за последний 31 день отдано 450 Гб. У всех онлайм неправильно в статистике точку ставит? нормально показивает 100659.2849 Сообщение отредактировано gav - 29.12.2011 - 17:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Сори, гоню. Смотрел статистику не своего подключения -)
Сообщение отредактировано Stealps - 29.12.2011 - 18:08 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 28.08.2009 Пользователь №: 27597 ![]() |
Никто не пробовал подключить второй телек ? есть план подключить второй, воткнув в него телекард, но везде пишут, что комплект идёт вместе с договором, а у меня договор уже есть..
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Никто не пробовал подключить второй телек ? есть план подключить второй, воткнув в него телекард, но везде пишут, что комплект идёт вместе с договором, а у меня договор уже есть.. да. просто при активации говоришь что у тебя уже есть и инет и телек и они активируют на твой договор включая услугу мультирум. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16537 ![]() |
Только что Семерка заменена на канал Disney! Та же самая частота 330 МГц!
Так-же в 2012 планируется добавление 2 новых каналов_О2ТВ,МИР,в состав расширенного социального ТВ-пакета. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1305 Регистрация: 24.09.2011 Пользователь №: 34050 ![]() |
пусть лучше боец добавят. я готов пожертвовать "научно-познавательным" популистским дискавери
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1054 Регистрация: 3.12.2004 Пользователь №: 5606 ![]() |
Вчера отсутствовал русский язык на National Geographic HD, это у меня только или у всех так?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1305 Регистрация: 24.09.2011 Пользователь №: 34050 ![]() |
смотри путинский рупор и сурковскую пропаганду. там на доступном русском и с субтитрами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 14.05.2008 Пользователь №: 23035 ![]() |
Пользуюсь Онлайм уже несколько месяцев, за это время никаких сбоев. Работает отлично.
Однако есть вот такая проблема: когда работает торрент, постоянно выбивает аську и другие приложения. Из за чего это может быть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 1.05.2008 Пользователь №: 22985 ![]() |
Цитата Однако есть вот такая проблема: когда работает торрент, постоянно выбивает аську и другие приложения. Из за чего это может быть? Если у вас роутер и µTorrent-клиент версии 3.0, то из-за неё. Решение - откатиться на одну из стабильных прежних версий клиента (линейки 2.2, можно ниже). |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 14.05.2008 Пользователь №: 23035 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 1.05.2008 Пользователь №: 22985 ![]() |
Тогда, наверное, придётся покрутить настройки роутера под нового провайдера, если при подключении напрямую через кабель вылетов приложений с одновременно запущенным клиентом не наблюдается.
Возможно, нижеследующее не имеет отношение к делу, но попробуйте кое-что поменять в самом µTorrent-е: 1) зайти в меню настроек, вкладка "Дополнительно" (самая нижняя); 2) найти строчку bt.transp_disposition, выделить её мышкой, внизу появится окошко со значением параметра. Если там указано 31, то заменить его на 5, нажать сперва "ОК" рядом со строчкой, затем "ОК" в окне настроек. Вы увидите, что значение поменялось на *5. Это нужно для запрета uTP-соединений вообще. Ежели никаких улучшений не заметите, то всегда можно вернуться к исходной настройке (снова выбрать данную опцию и рядом со значением нажать на кнопку "Сброс", затем нижнее "ОК"). |
|
|
![]()
|
|
Невидимка, Спасибо. Попробовал подключить кабелем напрямую, все работает нормально. Совет с изменением настроек в клиенте проверил, к сожалению не помогло. Роутер у меня D-Link DIR 300, не знаете что именно нужно подкрутить?
Сообщение отредактировано Astrol - 22.01.2012 - 20:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4011 Регистрация: 11.09.2006 Пользователь №: 15300 ![]() |
Невидимка, Спасибо. Попробовал подключить кабелем напрямую, все работает нормально. Совет с изменением настроек в клиенте проверил, к сожалению не помогло. Роутер у меня D-Link DIR 300, не знаете что именно нужно подкрутить? Ну, конкретно про ваш вопрос не скажу, но у бюджетных д-линков есть проблемы с таблицей маршрутизации. Можно попробовать прошиться на альтернативную прошивку dd-wrt |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Кто-нибудь подключался к онлайму в домах со злобным ТСЖ? Ситуация такая дом подключен к онлайму но если написать заявку монтажник приходит и звонит что чердак закрыт и как его открыть он не знает, ключей ему никто не дает. После некоторых разговоров с председатель ТСЖ он вроде согласен чтобы открыли чердак, но только в конкретное время и на ограниченый срок. Можно ли сделать так чтобы монтажник пришел ровно в назначенное время, а не +- полдня, а то и несколько дней? И ещё какой роутер взять для онлайма чтоб держал скорость нормально и вай фай раздавал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 02:17 |